Отдых 4-х летки без родителей.

Kor.ka
спасибо за лекцию. Не замечаю по старшему что он обделен вниманием и заботой.

А вы можете сразу и не заметить, а потом уже будет поздно.

гость
Ну тогда хотя бы будьте честной с самой собой.

согласна....
Просто считаю, что для ребенка в 4 года не предел мечтаний остаться одному без родителей на море.....этого хотят дети гораздо постарше Понятие отдых у родителей и деток отличаются. Просто интересно, Вы считаете от чего должен отдохнуть Ваш ребенок?

выход один, берите малыша и все втроем на море, мы только вернулись с Турции, 1.5 сыну , 100 раз пожалела, что прошлым летом не поехала, титьку сунул, он спит в коляске или на лежаке в тенечке, а вы со старшим купаетесь, держа малыша в поле зрения, полно там малышей всех возрастов

Kor.ka
А так хочется чтоб ребенок отдохнул.. в идеале- у моря

я прочитала эту фразу как не отдохнул,а скорее "оздоровился" физически ;) у меня такая же пронблема,только мне,беременной,никуда ехать низя:(каждый год дочь возили на море,в этом году ну никак-пропадаем в городе,а море ух как нужно!:(именно для улучшения здоровья (мы после моря практицки не болеем)...
по теме-выходим из ситуации только с помощью садов...солнце,воздух,вода...может на базы-санатории+какие-нить физ.процедуры (типа путевки выходного дня) или на озера в выходные?на море вряд ли получится такую кроху одного отправить

Zee
Kor.ka
наверно родители всех детей в этом санатории изверги ... там мест даже нет на лето... и почему все такие безответсвенные??
там санаторий ЛЕЧЕБНЫЙ, туда часто детей как в больницу отправляют, а не наотдых. а мест на лето нет, так как лето распределяют через горздрав для детей работников мед.учреждений.
И это действильно не санаторий, а неврологическое отделение детской больницы, условия соответствующие...

гость
Кстати, времени уже много прошло, Вы что-то решили?

оставляю его с собой.. хватит с него выходных у родственников на даче. Я лучше потом с детьми съезжу сама :) Хороших вариантов не нашлось.

B@tlik
Просто интересно, Вы считаете от чего должен отдохнуть Ваш ребенок?

я помню его восторг от моря когда мы с ним ездили и хотела чтоб он набрался этих положительных эмоций снова

Любимая!
я прочитала эту фразу как не отдохнул,а скорее "оздоровился" физически

да, вы меня правильно поняли.

Так едьте на море вместе

fly_mama
Так едьте на море вместе

Маленькому еще один месяц. Загранпаспорт на него еще не сделан. Уж его то я одного не оставлю.

просто мама
Надо было раньше решать этот вопрос - на Урале полно санаториев и домов отдыха принимают по программе "Мать и дитя"

у меня такой малыш что заранее я не могла ничего решить.

Мы были недавно в фонграде на тургояке. Там комфортно, даже с очень-очень маленьким ребенком и для старшего будет хорошо и пляж и бассейны на улице и в помещении, детская игровая, няня, постоянно детские мероприятия, на пляже классная детская площадка, очень вкусно кормят. Правда дорого. Видела там маму с лялькой, которой наверное 2 месяца не больше. Там вообще в основном все с маленькими детьми и много бабушек-дедушек с внуками.
Так что если будет еще погода, езжайте туда.

:=-O: вы зачем второго то родили?....

Meduza™
вы правда считаете, что ребенок 4х лет хорошо отдохнет без родителей? и вообще без родных рядом?

Так
Блин я 11 ребенка отправляю одну в лагерь на море, вся издергалась.

я 7-милетку с бабушкой на неделю отправила и то издергалась - тоже не плюс мамам нифига.

Kor.ka
мелкий еще совсем мелкий %)

я вам скажу - это так удобно с таким мелким ехать )))) сама только что съездила, не с месячным, с 4-х месячным, здесь на урале -очень хорошо, нисколько одной не трудно, легче чем дома, потому как готовить, убирать не нужно.
а одного 4-хлетку не отправляйте, пожалуйста. он не оздоровится, он ... плохо ему будет и грустно....

Kor.ka
Куда можно отправить ребенка 4х лет самостоятельно?

никуда.

mыmrik
а одного 4-хлетку не отправляйте, пожалуйста. он не оздоровится, он ... плохо ему будет и грустно....

Flamingo
никуда.

Kor.ka
оставляю его с собой..

:)

Kor.ka
отправить ребенка 4х лет самостоятельно?

Kor.ka
в идеале- у моря.

Старшей 9 лет - и то боюсь отправлять ОДНу кда-либо, тем более к морю, а тут 4 года :=-O:. В таком возрасте ездила с бабушкой в санаторий и то я вся на изжоге была, а тут.........моя в шоке :=-O: :=-O: :=-O:

кто
моя в шоке

да дома ребенок с мамой остается, успокойтесь ужо

и как итог- самый лучший ответ-

Flamingo
никуда.

Не представляю как четырехлетку можно куда-то отправить без родителей.
Моя почти пятилетка у бабушек максимум сутки проводит и то вся исскучается по мне.
Отдыхать ездили, оставляли у бабушек... так что я, что она, на стенку лезли от скучания друг по другу.
Гуляйте побольше - погода шепчет - самый классный отдых будет для всех.

Все от ребенка зависит. У подруги девочка за 3 недели в санатории и не вспомнила почти про родителей, как привезли - сразу в группу убежала, даже попрощаться окликнуть пришлось. Когда забирали - висла на воспитке, радостно рассказывала про отдых. Но она такая по жизни: никогда за коленки не прячется, если падает - не ревет.
Некоторые детки, особенно мальчики, рыдали в голос и не отпускали мам, не хотели оставаться в санатории. Некоторые по ночам ревели...
Так что только от характера Вашего малыша зависит будет ли ему на пользу отдых и хорошо ли он перенесет такую долгую разлуку.

Nass
Моя почти пятилетка у бабушек максимум сутки проводит и то вся исскучается по мне.

сочувствую... В моих планах нет такого.. тьфу тьфу ребенок без стресса может выходные без меня провести, ну с родственниками конечно.

Ажурка
Все от ребенка зависит.

Kor.ka

поехали на Изоплит? ;)

Олинская
поехали на Изоплит?

да вот еще.. за такие деньги на шарташ любоваться. Путевки у них там только на октябрь были... в октябре нам и дома неплохо.

Kor.ka
за такие деньги

за какие "такие"??? %)
мне надо ребзе кучу процедур пройти, отпуск на беготню по поликлиникам тратить не хоцца... а тут всё за раз)
и себе салко отрастить заодно

Олинская
мне надо ребзе кучу процедур пройти

да, ты права , если надо пройти кучу процедур. А вот если нам никакие процедуры не нужны? тьфу тьфу.. Нам бы воздух морской ахх

Олинская
и себе салко отрастить заодно

Ты с дочей поедешь?

Kor.ka
Ты с дочей поедешь?

дак о чём и речь!!!
кто ж её одну-то, малявочку, отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы