Была в Праге

ничего себе молочный магазин :=-O: шоу фонтанов супер, ни разу не видела :)

вечера чем там можно занять?

Завтра был шведский стол. Ближе к вечеру уже ужинала, конечно с пивком. В одном ресторанчике кофе оказался дороже чем пиво. Брала с собой около 40 тыс. все на карточке. В первые день были небольшие проблемы, т.к. не совсем поняла где менять на кроны. Первая это как раз фотка из телебашни, вторая Вена - собо Св.Стефана.

На шоу фонтанов почти все немцы рыдали. Когда воду пускали плотной стеной на этом белом фоне показывали кадры из мелодрам, красотка и т.д. ну и музыка была переходящая то романтик-коленшин то классическая. Молочный магазин да супер, там на втором этаже кафе. на первом карловы вары. ну а на втором это знаменитое "вепрево колено". Съесть его одному просто нереально.

вечерами? Там темнеет тоже очень быстро, если куда-нибудь не ездила то созванивались с уже друзьями и где нибудь в ресторанчике сидели, кушали и пивко пили.

вот еще

какая вкуснятина, слюнки потекли, на фото глядя

немцы оказывается сентиментальный народ

что это за штука на двух колесах?

появилось желание сдать путевку в санаторий, и рвануть в Прагу . Только сдается мне, семья не оценит такого порыва .

Valerievna

На сегодняшний день по моему это уже не диковинка,для Европы конечно же.Такое вот средство передвижения. У нас тоже продаётся,видела в МЕГЕ прошлым летом в отделе необычных вещей.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 01:15

а мы вчера из Праги вернулись
но Барселону я люблю больше

Насмотрелась,хочу снова в Прагу :y_0007: .Встречусь с ней только 30 июля,один денек погуляю всего по этим милым улочкам :love:

Valerievna

SvetaRu
На сегодняшний день по моему это уже не диковинка,для Европы конечно же.

в ЦПКиО сходите - там прокат "этих штук" есть

спасибо за просвещение :)

Можно примажусь. Зоопарк большой, красивый.

А это телебашня. Меня фигурки на ней удивили. На фото автора они не видны.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:47

Эхх посмотрела...вспомнила....мы в конце мая съездили на 2 недели в Прагу...брали там машину в прокат и тоже и в Австрию и в Германию и по Чешским замкам проехались. Красота конечно...еще хочу :love:

Тоже собираюсь с 22 июля. Уже заплатила за путевку 27000 на 8 дней. Очень хочу!

НЕШОКОЛАДКА
Меня фигурки на ней удивили.

на о.Кампа тоже такие, в парке, "ползают" :)

Собор св.Штефана внутри
Чешский Крумлов

Еще Крумлов
Костница в Кутна Горе

Девочки, так все красиво! И хотите еще съездить, не просто так ведь :) . ?

красота неописуемая....а подскажите, карточкой можно расплачиваться? и как лучше кроны менять, здесь или там уже (рубли или евро везти)? Планируем поездку в августе, первый раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы