Была в Праге

Вот и мечта моя осуществилась, сейчас могу спокойно все-все рассказать. В конце апреля было отвратительное настроение и хотелось куда-нибудь уехать. Первого мая я вылетела в Прагу и провела там замечательных 12 дней. Если есть вопросы, задавайте все-все расскажу. Настроение поднялось. Жить стало веселее., да кстати еще была в Германии и Австрии правда по одному дню.

Жасмин66
была в Германии и Австрии правда по одному дню.

ну это вы "загнули", за 2 дня еще 2 страны посетили ..я так понимаю Дрезден и Вена ;) мы также ездили
ах Прага-Прага :love:

Сколько на самолете лететь? Стоимость? Где проживали? Какая погода? Какие достопримечательности? Рассказывайте :-)

тоже мечтаю в Прагу съездить....

Valerievna
Рассказывайте :-)

и показывайте :)

самолетом лететь - 4 часа. Проживала в Праге3, отель Alpin Penzion. Все огромное спасибо, кто меня тогда поддержал! Когда чувствуешь, что ты не одинока в этом мире, жить становится ярче. Фоток очень много, около 700, что именно показать красивые места или что? Погода была с 1-по 2 мая чудесная ну а 3 мая пошел моросящий дождь и весь день ну а с 5 мая начало теплеть и конечно же ко дню уезда стало очень жарко. В день прилета (немного отступления) нас на микроавтобусе развозили по отелям мой отель был предпоследний. Подъезжая к отелю водитель сам заблудился и включил навигатор. Ну все вроде супер, я заселилась и через какое-то время решила прогуляться. Вышла увидела ориентир телевизионную башню с левой стороны. Ну и естественно заблудилась, а башня так и была с левой стороны. Вот только где-то через час я нашла свой отель, и этом решила пойти лучше лечь спать. Утро вечера будет лучше. Вот как раз 1 фотка это тV башня, а это карло мост вид из автобуса.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 23:53

У меня было все 2 экскурсии пешеходные. С экскурсоводами мне повезло. супер все рассказали очень много интересного.

красота какая . Интересно, еще показывайте!

что за дворец?

ночной Пражский Град, а 2 фотка это как раз 3 мая дождь на улицах почти никого.

прошу прощения! да надо было писать в темке про путешествия!!!

не скучно было? или компания нашлась подходящая? ;) .

это Вальдштейнский сад в Мала Стране. станция метро малостранская. Там проходят иногда концерты. парк изумительной красоты. Там некоторые места скрыты от глаз людских.

пиво там пробовали? наверное :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:09

Жасмин66
ночной Пражский Град,

Собор св. Витта :)

мне интересно сколько по деньгам и действительно, как там пиво? ;)

Я успела познакомить с молодой парочкой у них было свадебное путешествие. Они из Миасса. Ну вообщем-то русских там достаточно, знакомилась, потом в отель заехала тетенька из Ейска. Мне наверное повезло, встречались добрые и отзывчиве люди. Время пролетело незаметно и классно. Обязательно в следующий раз возьму с собой сынулю. Очень мне понравился зоопарк. Да и вообще мне кажется что в европе как-то и дышится по другому.

парк чудесный. Нашему бы городу такой :)

у зоопарка большая территория?

да, да это собор св. Вита. Пиво классное. Пробовала разное. По деньгам? т.к. путевку брала уже бегом-бегом, и у меня за визу стал чуть не двойной тариф. Коротый раз убеждаюсь что можно и нужно ездить самостоятельно, было бы дешевле. За путевку отдала за 12 дней 48 тыс. Жила в номере люкс в одноместном. на базе завтраком и мне хватало почти до вечера. Это Дрезден. самый красивый молочный магазин в мире.

зоопарк очень-очень большой. и все звери почти на воле. А это шоу-фонтанов.

Жасмин66
За путевку отдала за 12 дней 48 тыс. Жила в номере люкс в одноместном. на базе завтраком и мне хватало почти до вечера.

Это немного. Ну и клево - Вы мало кушаете)))) мне обычно в поездках и 3 разового питания мало. А если не секрет сколько брали с собой?

я тоже хочу с сыном поехать, в ближайшем будущем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы