В Турцию с 6-и месячным ребенком. На какой срок оптимально?

ну и книжки, разв карточки, рисование , ноут, айпэд и айфон детей можно занять в аэропорту
задержка рейса - это часть приключения
мне кажется грудничку на это всё всё равно

peski
мне кажется грудничку на это всё всё равно

ну если грудь рядом.
Мы когда возвращались обратно , рейс был задержан , а смесь оставалась только на 1 кормление .
Не подготовились мы. Если бы не семья с полной банкой смеси,незнаю чтоб делали.

peski
к детям не надо как к стеклянной таре, надо просто жить, дети не помеха

+1000 отдыхали с первой и со второй с 4- 6 мес возраста.мелкой вообще кроме тити ничего не надо

peski
поехали осенью в турцию с двух с половиной месячной лялей на 13 дней

круто! мы тожехотели,тоже 2,5 мес было на тот момент мелкой,жаль не получилось,т.к.я реально стрелялась с погодками поначалу. С годовастиками,кстати гораздо сложнее,только что проверила..... ;)

МамаДома

• и ни готовки,ни уборки, ни даже стирки, конечно отдохнула!

уже одно это- отдых!!!!!

Milaya kisa
бы не поехала, мне жаль малышей, такая нагрузка - самолет и все вытекающие, смена часовых поясов, смена климата. Бедные детки. Спасает их только то что организм их намного выносливее, чем у взрослых. А эгоэстичные родители. которым так нужен отдых и понежиться на ласковом солнышке и тепленьком море могут и подождать годик ради малыша. ИМХО

Да уж..лучше не летите, раз считаете это нагрузкой. И потом, на свете есть куча мест со схожим климатом и без дикой разницы во времени. Жара в городе гораздо хуже переносится, чем на море.

ШУРШАРА
ни нормально покупаться, ни по загорать, даже поесть нормально не у всех получалось когда дети начинали орать

а дома вы все успеваете? Ребенок прям совсем не спит? Можно просто немного подстроится под его режим. Лежать целый день на пляже конечно не получится. Зато, как тут уже писали, не надо готовить, прибирать

Соболева
На этот случай у нас и памперсы, и еда, и вода, и коляска были с собой в ручной клади.

• много...всегда страхуюсь на задержку рейса и тд.

Аноним
    И еще мне интересен опыт тех кто ездил с грудничками.. Вы вообще отдохнули? Или наоборот устали?

так смотря от чего отдыхать если от детей, то не получится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы