В Турцию с 6-и месячным ребенком. На какой срок оптимально?

Решили совершить первую вылазку на моря. Сомневаемся: неделя? 10 дней? Две недели?
Кто на сколько ездил и как все прошло?

от 3 недель официальная рекомендация вроде

Фроди Берси

:=-O: Вы о чем?

не знаю, нам оч хотелось вырваться после моих вторых родов и ради старшего ребёнка, денег хватало только на 2 недели
поехали осенью в турцию с двух с половиной месячной лялей на 13 дней, всё прошло хорошо, отдых удался, вспоминаем до сих пор с удовольствием, не жалеем

о том, что акклиматизация длится примерно 2 недели, следовательно, чтобы ощутить пользу от моря, необходимо недели три.

Аноним
Вы о чем?

о том, что есть смысл отдыхать не менее 3 недель...

:popcorn:

2 недели, больше не надо, утомительно

%) я бы не поехала, мне жаль малышей, такая нагрузка - самолет и все вытекающие, смена часовых поясов, смена климата. Бедные детки. Спасает их только то что организм их намного выносливее, чем у взрослых. А эгоэстичные родители. которым так нужен отдых и понежиться на ласковом солнышке и тепленьком море могут и подождать годик ради малыша. ИМХО

от 2х недель!!!!!!!! меньше - мало

Rin@
2 недели, больше не надо, утомительно

ага...

Фроди Берси
чтобы ощутить пользу от моря, необходимо недели три.

угу :)
а лушче вообщем на месяц

На сколько хватит денег. Неделя - реально мало.

Milaya kisa
мне жаль малышей, такая нагрузка - самолет и все вытекающие, смена часовых поясов, смена климата. Бедные детки

дети кайфуют от таких поездок и для них это толчки в развитии, у них нет заморочек в голове по поводу эгоистичности родителей. они легче мыслят ))
к детям не надо как к стеклянной таре, надо просто жить, дети не помеха

peski
дети кайфуют от таких поездок

позвольте с вами не согласиться. Буквально пару дней назад вернулись с отдыха. После суточной задержки рейса в аэропорту дети просто "кайфовали" без сна и еды. Так же как и их родители (которые сдали багаж, у них забрали воду) и метались где же раздабыть памперсы и детское питание.

И еще мне интересен опыт тех кто ездил с грудничками.. Вы вообще отдохнули? Или наоборот устали?

Аноним
И еще мне интересен опыт тех кто ездил с грудничками.. Вы вообще отдохнули? Или наоборот устали?

вот тоже всегда задаюсь таким вопросом.Судя по моим наблюдениям( не личному опыту!) ни нормально покупаться, ни по загорать, даже поесть нормально не у всех получалось когда дети начинали орать

peski
дети кайфуют от таких поездок и для них это толчки в развитии, у них нет заморочек в голове по поводу эгоистичности родителей. они легче мыслят ))

+++

Liliana
а лушче вообщем на месяц

У нас ребенок, похоже, вообще лучше всех отдохнул. Смена обстановки, всё вокруг интересно, от воды за уши оттаскивали. И настроение отличное было, не ныла ни в самолетах, нигде, и аппетит проснулся, и сон в отпуске был отличный, видимо от впечатлений. И родители отдохнули, естественно, когда ребенок доволен. Другое дело, когда

ШУРШАРА
После суточной задержки рейса в аэропорту дети просто "кайфовали" без сна и еды. Так же как и их родители (которые сдали багаж, у них забрали воду) и метались где же раздабыть памперсы и детское питание.

На этот случай у нас и памперсы, и еда, и вода, и коляска были с собой в ручной клади.

ШУРШАРА
ни нормально покупаться, ни по загорать, даже поесть нормально не у всех получалось когда дети начинали орать

Также как и здесь впрочем
Только там не будет готовки и приборкиСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 12:36

peski

+1000

надо себе цель определить:
если хочется самим отдохнуть-то ехать без ребёнка,
а если ребёнка оздоровить-то с ним и не менее 3-х недель. Мой младший в море то сам заходил на 20-й день :) ,до этого волн боялся- и это в 2 года.
Есть ещё вариант-брать с собой любящую бабушку(У меня именно так,и ездила на 2 месяца к морю с детьми,цель-оздоровление :)

Аноним
Вы вообще отдохнули? Или наоборот устали?

да все как дома - ГВ, гуляние (только не в пыльном дворе, а на морском побережье), да и папа рядом, а не на работе поэтому по очереди и водились. О! - и ни готовки,ни уборки, ни даже стирки, конечно отдохнула!

Аноним

отлично отдохнула.

в 5 месяцев на 12 дней летали, в 7 мес. на 10 в египет итд, ни какой акклиматизации не существует, мое мнение.

ШУРШАРА
) и метались где же раздабыть памперсы и детское питание.

а я беру всега с собой штук 10 памперсов, пачку печенья, банан, яблоко, в конце концов покупаю им попить в зале ожидания..

Аноним

моя трёхмесячная дочь спала на пляже в коляске, я купалась, плавала до пирса и проч, сын или в круге со мной или с папой на берегу около коляски строил что-н
кормила грудью лёжа на лежаке
вечером оба ребёнка рано ложились спать, на балконе проводили чудесный вечер за едой-питьём
на обед бывало ходили по отдельности, папу оставляли с лялей в номере, я с сыном шла обедать, потом уходил папа в его отсутствие я укладывала обоих на дневной сон
ходили гулять "в город", если ляля не лежала в коляске носили на руках, сын бывало пересаживался в коляску,ничего такого в этом не вижу, ему 3,5 года было

ШУРШАРА
когда дети начинали орать

а что они орали? да мелкая за столом не сидела, или игуршками отвлекала или что делать носила на руках вокруг стола, но я и дома так ем, для меня это обычно дело
старшему 3,5 - он, слава Богу, не орал, по залу не бегал, сидел ел или гулял в нашем поле зрения около ресторанаСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы