BEACH CLUB DOGANAY 5* Алания, что скажете?

Добрый день! планируем поехать в июле в Турцию 2+1(2года 8 мес) на 2 недели, бюджет 100 тысч. присмотрели BEACH CLUB DOGANAY 5* Кто был с детками в этом отеле, отзовитесь пожалуйста! как там реально с пляжем обстоят дела? читаю что каменистый пляж и еще плиты при входе на дне они же наверно скользкие? Как малышня купается?

Добрый день! Отдыхали с семьей (2 взрослых и дочка 5 лет) в этом отеле с 04.06.2011 по 16.06.2011.
Отель мне при раннем бронировании предложила специалист в турагенстве, после оформления документов почитала отзывы на сайте и сначала даже расстроилась. По приезду была очень рада, что отзывы писали в основном люди не семейные. Отель отличный, до этого мы уже отдыхали в новом пятизвездочном отеле и сравнивали с ним. Что понравилось в Доунае: 1. Быстро заселили, номера замечательные, удобные. 2. Отличное питание, таких завтраков я не видела в других отелях за большую стоимость. Очень порадовало что была молочная каша (в основном правда рисовая, но была и овсяная), т.к. у меня доча если утром кашу не съест, то считай целый день голодная. В ресторане есть отделение для детей (отдельная еда безь специй, микроволновая печь, маленькие столики со стульями). 3. На территории отеля есть лунапарк бесплатный (4 карусели и батут на 4 отделения), рядом с ним бассейн с двумя маленькими горками. В основном бассейне также детское отделение и три больших горки. 4. Пляж нас тоже вполне устроил, ребенок булькался в воде каждый день, камни в море начинаются при глубине более 2 метров, ребенок ни разу не ударялся об них. А для любителей поплавать есть пирс. 5. Территория отеля чистая, ухоженная, персонал очень приятный, хозяин отеля действительно находится постоянно на территории. Если что-то еще интересует. Пишите, с удовольствием отвечу.

Были в позапрошлом году по горящей путевке. Отель понравился, территория ухоженная, хоть и небольшая. Отношение к туристам отличное за исключением одного чувака в баре (но был он очень редко).
Приехали, пошли сразу на обед, после обеда сразу в номер. Номера хорошие, инд.кондиционер. Убирают, меняют все, как положено. Каждый день привозили 2 бут.воды большие, дет.соки в коробочках, ставили в мини-бар. Ребенок не успевал эти соки выпивать.
Оч.много европейцев именно с маленькими детками.
Пляж хороший, песчаный, вход в море действительно плохой - валуны...((( Но

Elena D
камни в море начинаются при глубине более 2 метров, ребенок ни разу не ударялся об них

И с папой ребенок купался еще и с пирса.
Анимация довольно активная: с утра зарядка, аквааэробика, бочи всякие..ну как обычно.. волейбол на пляже.
Дет.комната на нас не произвела впечатления, может, потому что русская (вернее казашка она чтоли) девочка была супер-незаинтересована в детях, собственно и дети ее не любили. По вечерам мини-диско.
Каждый вечер шоу-программы на территории отеля, пару раз были "привозные коллективы", в остальное время силами аниматоров. Были шкодные постановки у них)))))
Есть 2 дет.площадки: одна для большеньких деток и у дет.клуба пластивые горки, домики, качельки.

Elena D

1. На территории отеля есть лунапарк бесплатный (4 карусели и батут на 4 отделения), рядом с ним бассейн с двумя маленькими горками

В позатом году этого не было. Ну значит еще лучше стало))))
Для меня был минусы в этом отеле: неоч.большая территоррия и вход в море подкачал, а в остальном - все отлично.
А питание отличное у них :))) И для взрослых. И деток можно накормить.
На пляже бар, туалеты, душ
Наверное сейчас внешний облик изменился, раз там луна-парк есть.. но вот так было, когда мы ездили..)))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 09:36

Мы были в прошлом году :) в августе - по горящей. Хороший отель за свои деньги ;) удобный, детская площадка хорошая, бассейны чистенькие, горки детские хорошие. Купаться в море можно с пирса, но и на мелкоте - не опасно, валуны есть - но как-то не страшно было. Дети у нас и с берега заходили хорошо... в общем и целом -

Elena D

Земляника

большое спасибо за ваш подробный рассказ! многое стало понятно :)
на фото пляж очень даже ничего!
можно смело ехать ;)

Elena D
Отдыхали с семьей (2 взрослых и дочка 5 лет)

у меня возник вопросик по поводу размещения в номера, а для ребенка там отдельная кровать или диванчик какой?

Земляника

у вас на фотке две кровати в номере вы каким составом ездили? тоже 2+1?

у нас номер был как на фото у Земляники.

Brilliant
у вас на фотке две кровати в номере вы каким составом ездили? тоже 2+1?

Двуспальная кровать и односпальная у стенки. Придвигали к односпалке кресло спинкой, чтоб ребенка с кровати не падала)))

Elena D

Ух, какая красота стала! У нас еще этого не было))

Спасибо большое! Все разъяснили!

Спасибо девчонки! Решено - едем в Доганай))) ;)

Земляникавы ездили в октябре??? как погода была?

мы решили, что тоже едим ;)

Elena D

а зайчик это горка такая?

mashytka_1986

да, у нас в Отиуме была такая в лягушатнике под тентом))

;)

mashytka_1986
Земляникавы ездили в октябре??? как погода была?

Ездили с 27/09 по 10/10. Погода была отличная. Днем 29-32. Вечерами 24-25.

Еще подскажите, пожалуйста, зона Wi-Fi есть в отеле или в номерах?

Есть в холле возле лобби-бара

ездили по фортуне в этот отель ,очень довольна была , даже больше понравился чем MAXIM В кемере в этом году, минусы шум с дороги если номер на море выходит , если любите спать с открытм балконом этот факт смущал и мешал спать((( и валуны на берегу все таки не айс я подскользнулась и упала что содрала бок себе и коленки так что советую купить резиновые тапочки для купания, особенно детям

Хомяк)))
советую купить резиновые тапочки для купания, особенно детям

Спасибо, учтем... а их можно будет в отеле купить?

N@N@

да они прямо там и продаются 5 долларов вроде стоит и если волны то лучше ребенка в воду заносить, валуны скользкие и если волна сильная то сног сбивает(((неприятный заход в море есть такой момент..

Девочки подскажите...

• вы ездили с тез туром? Вылет утром был или вечером?
  • Сколько по времени длился полет?
  • Сколько ехали до отеля?
  • и сколько вы брали денег еще с собой?
    спасибо))0

mashytka_1986
вы ездили с тез туром? В

мне сказали туда возит только Тез))) Мы летим в 06:50 туда, а вот к остальным вопросам тож присоединюсь :popcorn:

N@N@
мне сказали туда возит только Тез))) Мы летим в 06:50 туда

ну вот мне тоже сказали ТЕЗ, думаю узнаю все равно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы