BEACH CLUB DOGANAY 5* Алания, что скажете?

mashytka_1986
Сколько по времени длился полет?

лететь примерно 4,5 часа

mashytka_1986
Сколько ехали до отеля?

до отеля где-то 2 часа из а/п

Мы с Тезом собираемся, но этот отель еще Море тревел предлагает. У нас на 28.08 вылет, там два рейса в этот день в 05:50 и в 06:25, я попросила на 06:25 забронировать

Еще скажите нам потом, как там быть с сейфом, бесплатно? что то платить надо?
В мине баре вроде сказали вода и сок бесплатно, потом тоже напишите про это...
и как там с едой, сможем нет там прокормить годовастика, овощами, кашами?

Brilliant

Brilliant
там два рейса в этот день в 05:50 и в 06:25, я попросила на 06:25 забронировать

++++

От аэропорта до отеля мы ехали более двух часов, думаю почти 3. Поэтому с маленькими детьми в дальние экскурсии ездить не советую
Сейф в отеле в номере бесплатно, если не электронный, то залог за ключ 10 долларов, при выезде возвращают.
Мини-бар пополняют бесплатно каждый день (но если видят что какой-то напиток еще есть и сам при заполнении не присутствуешь, то новый не поставят, некоторые работники нам ставили напитки на двоих не считая ребенка): вода обычная 1 бутыль 1,5 л., вода газированная 1 бутыль 0,5 мл, сок (в коробочке, дочь такой не пьет) 0,2 мл.
Мы сильно и не просили мини-бар пополнять, т.к. во всех барах и в ресторане стоят холодильники с водой обычной, газированной и айраном - бери сколько хочешь с 10.00.
По питанию годовастика ничего сказать не могу, моей дочери 5 лет и она впервые за наши поездки в этом отеле была сытая. Каша молочная утром была всегда, в обед и ужин в зоне детских столиков видела отварные продукты без специй и микроволновку.
Ездили мы с Тез туром, улетали в 4.40 утра, приехали в отель до заселения, поэтому немного сначала погуляли по территории, но это нас не напрягло.

Elena D
вода газированная 1 бутыль 0,5 мл

минеральная?

Cпасибо за подробное описание.
На ресепшине денег надо давать?
а в екб, обратно восколько прилетали?

Elena D

Вода по-моему не минеральная, газированную практически не пьем, поэтому не задумывалась.

На рецепшене мы не платили. Обратно мы улетали из Турции в 15.20, в Екатеринбурге были ближе к 12 ночи, точно уже не помню.

Elena D
Обратно мы улетали из Турции в 15.20

и мы так же летим! Осталось 11 дней)))

N@N@
Осталось 11 дней)))

потом расскажете что там, да как))) и фоточки, фоточки ;)

N@N@

на сколько вы едите?

mashytka_1986
фоточки, фоточки

Обязательно! Исходя из прошлогоднего опыта первой поездки за границу, откуда мы с ребенком привезли 1700 фотографий, фоток будет ооочень много))) Ждите подробнейший рассказ))) Мы летим на 10 дней!!! ;)

N@N@

у меня еще просьба маленькая. хочу там устроить фотосессию, говорят там фоторафируют. узнайте если не трудно цену, спасибо :)

mashytka_1986

Ок, тоже была бы не прочь сына нафотать)) В прошлом году в Отиуме 1 фото при заселении б/пл делали, остальные по желанию за доп. плату.. Посмотрим что здесь будет))

Осталось 5 дней))) :dance2:

N@N@
Осталось 5 дней

А Вы зачем это на форуме постоянно пишет и топ поднимаете? Ну летите в Турцию, эка невидаль, зачем кричать то об этом на каждом углу. Люди и по 10 раз в год заграницу летают, но не ставят всех в известность об этом.

я

Это еще ничего. Наш знакомый например, большой круг людей с форума Е1 знает, где он проживает в собственном котедже, когда поехал в Турцию с аэропорта стал писать в форуме, что мол он уехал , короче заходи домой и что хошь бериСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 09:52

я

не нравится - не заходите в тему .... Не для вас поднимаю - это уж точно)))

N@N@

ХОрошо вам отдохнуть, и ждем потом с отчетиком, и с фотографиями ;)

Девочки, всем кому интересно рассказываю: вообще в Турции второй раз, в прошлом году отдыхали в ОТИУМЕ В сиде. конечно территория Доганая гораздо меньше... но у бассейна и на пляже проблем с лежаками нет, еда отличная, утром для ребенка каши каждый день, муж ест только мясо (голодный еще ни разу из ресторана не ушел)... ПРО ПЛЯЖ - действительно плита есть, но она на глубине около 2х метров, я до нее не достаю, ребенок 5 лет с разбегу забегает в море. Отдыхающие - основная масса % 80 - немцы, русских (Тагил) практически нет.... и это здорово. Про номер - слышимость действительно хорошая, но только в туалете, за стенкой живут немцы - что-то очень бурно всегда обсуждают... Анимация вше всяких похвал - не приставучие, но веселые ребята...))) вино можно брать прямо в бутылках, официанты просто летают по залу , уборка номер нормальная - в мини-баре 1,5 л питьевой воды, 2 бутылочки минеральной воды и 2 пачки по 200 грамм сока. Сок за обедом действительно юпи, но на столе возле фруктов стоит компот - оооочень вкусный и настоящий. Из фруктов: арбуз, дыня, персики, сливы, бананы, виноград, абрикосы, яблоки, груши..... Сладкий стол мне не очень... все однообразное, а вот мороженое очень вкусное! вот вкратце вроде и все. Кстати сейчас пишу прямо из номера, хоты ви-фи говорят только в лобби-баре, мы живем на 3-м этаже в главном корпусе - инет в номере есть. Да, приехали мы в отель около 11:30 (ехали ровно 2 часа от аэропорта), заселили нас в 12:30. есть вопросы - пишите с удовольствием отвечу. mashytka_1986 - завтра узнаю про фотосессию)))

Ждем, ждем как там погода? загорели?

N@N@

mashytka_1986

мы вернулись, погода хорошая, загорели - я даже сгорела. более подробный рассказ будет немного позже..

:y_0002:

N@N@

Вот мой отзыв с Топ-Хотелса: Были в Доганае с 14 по 23 августа 2011 года. В целом впечатления об отдыхе положительные, ... но все же были некоторые моменты, которые портили всю картину... Начну по-порядку: разместили нас отлично, ехали от аэропорта ровно 2 часа, еще полчасика прогулялись по отелю и все - нам выдали ключи от номера в главном корпусе на 3 этаже. За сейф оставили 10$ залог и + по 2$ за каждое полотенце за стирку на весь период отпуска. При выезде залог за сейф вернули (квитанцию сохраняйте) Номер чистый, не новый конечно, но все исправное, кондиционер работал без нареканий. Еда отличная (за весь отпуск ни у кого из нас не возникло проблем с желудком), выбор большой, но каждый день одно и то же (были 10 дней - все 10 дней для детей утром была только рисовая каша, можно добавить и овсянку например...) А вот уборка - это отдельная песня: график уборки там с 10 утра до 17 часов, к нам каждый день приходили именно тогда, когда ребенок спал (с 13-15). Даже если горничная попадала к нам, когда нас не было в номере, потом приходилось искать ее на этаже, чтобы получить шампунь, гель и даже полотенца, которые она забирала, а положить забывала. А за день до отъезда, я оставила чаевые на кровати ребенка, в итоге я получила только вымытую пепельницу и все!!!! Даже кровати как я сама утром заправила - так и остались не задетыми... Пляж: было бы конечно не лишним проложить дорожки из досок не только по крытой территории пляжа, но и по открытой, потому что бежать по раскаленному песку до туалетов и душевых - это просто издевательство.... Анимация - выше всяких похвал!!!!! Ребята работают на УРА!!! Вечерние шоу - отпад (не пропустили ни одного), а вот мини-диско по хуже... Всего 6 песен и каждый день одни и те же... Детям надоедает... В течении всего дня скучать вообще не дают - то дартс, то водное поло.... и еще много-много всего... Команда аниматоров - огромный плюс отелю!!! Муж у меня вообще от них не отходил!!! Отельный гид Сейфетин - к нему тоже нареканий никаких. Всегда на месте, с любыми вопросами можно подойти. Сходили 1 раз в ресторан а-ля карт... Сидели на улице, в то время как в основном ресторане работает кондиционер, мы задыхались в духоте... Люди с соседнего стола сами сходили в основной ресторан за фруктами, т.к. их на столах у нас не было... На счет алкоголя - лучше все брать в лобби-баре, там самое нормальное пиво и очень вкусные коктейли. В целом отдых удался, ведь с каким настроем приехать в отпуск - так его и проведешь. Да, пока мы были в отеле - 80% отдыхающих были немцы, но когда мы уезжали очень много приехало "нашей раши из Тагила" - сразу видно кто за чем приехал.... Скажу честно - с немцами отдыхать куда приятнее, нежели слушать по отелю и в ресторане громкий русский мат!!!! Люди вы не дома - ведите себя культурно, все потратили деньги и приехали отдыхать, а не только ВЫ!

N@N@

При заселение, денюжку давали??? фотографируют там, или нет? Сколько взять денег на подарочки???

mashytka_1986

При заселении не платили, фотосалон на территории отеля, сначала фотографируют, потом выбираете кадры. За каждый 5$. Можно взять 4 машины, которые оплачены в путевке, чтобы съездить в Аланию за кожей, текстилем, ювелирный и меха. мы брали только текстиль. Цены примерно как в отеле, для разнообразия можете прокатиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы