Как Вы считаете: это нормальная цена для Египта на июль-август?

2 взр+реб.4 года на 11 ночей тезтур в Хургаду 72.000+ТС по 100 долл.за человека на июль-август отель Жасмин Вилладж? Не дорого ли это? Стоит ли отдавать такие деньги за путевку в самый жаркий сезон? Или может посмотреть альтернативные варианты?

лето равно сокращение перевозки
низких цен летом на египет я особо никогда и не видала

Когда, 2 года назад, я выбирала отели Египта для поездки с ребенком 5 лет , то альтернативы особой не нашла. Жасмин, Алладин и Али-Баба- три отеля с общей огромной зеленой территорией, на которой несколько детских площадок, минизоопарк, паровозик бесплатный, кусочек моря -как залив-там малышня любила купаться, бассейны у каждого отеля, пляж очень хороший песочный у Жасмина. Напротив, через дорогу, отель Титаник с аквапарком-там 13 горок было для малышей. Для детей идеальней места не нашла.
А по цене Жасмин самый дешевый из этих всех, так как 3.Мы были в Алладине-4.С удовольствием бы съездили еще, правда теперь сын просится в Титаник, чтоб пользоваться горками в Аквапарке ежедневно.В том году смотрела цены, хотели в августе поехать-около 100 тыс на 2 недели выходило на троих.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:27

Потолковый Лампонюх
лето равно сокращение перевозки
низких цен летом на египет я особо никогда и не видала

а че, летом там не сильно жарко отдыхать :=-O:

Maro
а че, летом там не сильно жарко отдыхать

ну имхо полный попинус

Maro
летом там не сильно жарко отдыхать

отдыхали в августе (начало) очень даже комфортно там ветерок прикольный и сухой воздух. Ребенку было 3 года ;)

ИМХО дорого
во-первых жарко и не сезон
во-вторых цена ломовая
для примера я в прошлом году ездил в конце августа 1взр +2 реб в 4 все вкл на 11 дней за 35
в этом мае 2+2 в 5
все вкл за 66

Интересно какие это отели и где вы находите такие цены?

BEV77
для примера я в прошлом году ездил в конце августа 1взр +2 реб в 4* все вкл на 11 дней за 35

цены - самостоятельно на турбоксе и сайтах туроператоров;)
отели в прошлом году Хелнан Марина в Шарме
в этом - Дессоле пирамиза в Хургаде

Сколько раз ездила в Египет в июле - красота. Жара нормально переносится даже детьми (при условии отказа от экскурсий в Каир и Луксор)

BEV77
в этом - Дессоле пирамиза в Хургаде

Скажите, а за какое кол-во дней до вылета Вы купили путевки? Посмотрела отзывы-хороший отель.

BEV77
самостоятельно на турбоксе и сайтах туроператоров

ну не все такие продвинутые, не давно тема была про тур бокс, дык народ считает что это все лажа - везьде цены одинаковые!
я в капризе в этом году покупала - на 15 тыс дешевле чем приятельница купила по раннему бронированию в ТА.

так что девоньки - трясита свои ТА пусть скидку делают.. по теме 72 за троих для жасмина дороговато в такую жару.. я в том году в июле была в сафаге с ребенком на 14 дней 55 - менавиль сафага-для спокойного отдыха с малявкой 2.5г мне понравился.

За 67 тыс можно улететь в начале июля в этот отель, если нужно могу посоветывать своего тур агента, ;) и о скидочке договориться

ля-ля
Скажите, а за какое кол-во дней до вылета Вы купили путевки?

чот дней за 5-6

Марокканская_Мята
дык народ считает что это все лажа - везьде цены одинаковые!

ну-дак народ считает, что ТА 50% скидки имеют с туоров
скидку смело просите минимум 3-5% от цен турбокса и не стесняйтесь ;)

BEV77

как же не сезон? самый сезон - отпуска в европе, полно итальянцев туда едет, под них и цены в июле всегда подскакивают.
жара у моря особо не напрягает, особенно в шарме ветерок все время. я лично середину июня люблю - и цены пониже, и море уже как парное молоко

На каприз-туризме 62 тысячи то же самое. Посмотрите сами на таких сайтах, увидите, насколько цены адекватны

bednayaliza
На каприз-туризме 62 тысячи то же самое. Посмотрите сами на таких сайтах, увидите, насколько цены адекватны

Посмотрела, цена на каприз-туризме на 07.07.2011 даже 60 т.р., захожу на сайт тез тура-забиваю те же параметры-выдает цену 65 т.р.(это все без ТО), почему цена-то отличается, кто знает?

Если вылетать 21 июля то цена ВМЕСТЕ С ТОПЛИВОМ 71.910 р., а если вылетать 7 июля то цена вместе с ТОПЛИВОМ 67.300 р.

для египта дорого

Chokolapka
Если вылетать 21 июля то цена ВМЕСТЕ С ТОПЛИВОМ 71.910 р., а если вылетать 7 июля то цена вместе с ТОПЛИВОМ 67.300 р.

почему 67300 с ТО? если, вот скопировала с сайта тезтура
07.07.11, Чт TEZ HRG Хургада Стандарт 4* JASMINE VILLAGE HURGHADA STANDARD 2A+1C / (2-6,99) AI 11 2.281 $ 65.237 р. Т-100

ля-ля
почему 67300

Вам уже с топливным написали.

MiliSSa

нет, 65.237 руб без То (инфо с сайта тез тура на вылет 07.07.), а если с ТО, тогда еще + по 100 долларов с человека, т.е. +8.700 ИТОГО:73.937.

со скидкой 10%

KatrinKa
как же не сезон? самый сезон - отпуска в европе, полно итальянцев туда едет, под них и цены в июле всегда подскакивают.

тока в Шарме, в Хургадинске их нет ;)
и вообще, насколько я теплолюбивый и хорошо переносящий жру человек и то мне, после 1 июля уже дурно становится, в общем для меня Египет "не сезон" с 1 июля по 20 августа и с 20 декабря по 10 мая, т.к. там мне уже просто дико холодно

KatrinKa
. я лично середину июня люблю - и цены пониже,

а я вторую половину мая-начала июня и море теплое и не так жарко, ну и еще сентябрь-октябрь вообще кайф по погоде

MiliSSa

дык и с топливом не получается - топливо у них 3 раза по 100 баксов а никак не один ;)

BEV77
ИМХО дорого

+100. Ребята давайте все таки не забывать что солнце в Египте очень активно. А уж в июле его активность просто зашкаливает!

BEV77
дык и с топливом не получается - топливо у них 3 раза по 100 баксов а никак не один

у нас цена 67 300 с топливом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы