где ищут дешевые путевки, хочу в Турцию, подскажите

татьяна752
поэтому совет автору

если хотите дешево - ищите сами себе туры

Lenka-Penka
если хотите дешево - ищите сами себе туры

Тогда вообще зачем нужны турфирмы? ;)
Зачем я из своего кошелька буду оплачивать з/п менеджерам, аренду помещения и налоги турфирмы, которая ленится мне помогать? Если я сама себе могу найти тур, оплатить его по электронной карте и т.д.?
Например, косметику и одежду я давно покупаю через инет-магазины.
Когда сравниваю цены (например на тот же Ив Роше или одежду известных европейских марок), мне становится жаль тех людей, которые за этот товар переплачивают в три-пять раз, покупая его в магазинах в Ебурга.
Но я даже не представляла, что с турпутевками аналогичная ситуация! %)
До этого мы отдыхали только в санаториях Сочи и Анапы.
Теперь надо осваивать новую целину!
Спасибо девочки, что приоткрыли глаза на мир турбизнеса! :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:51

АзалияС
Тогда вообще зачем нужны турфирмы

ну попробуйте так с улицы к ТО придти

АзалияС
Если я сама себе могу найти тур, оплатить его по электронной карте и т.д.?

дак для того и созданы дискаунтеры не хотите пользоваться-не пользуйтесь и все

Olla
зато топливный вырос в разы

У Пегаса - нет топливного, вообще.

АзалияС
Тогда вообще зачем нужны турфирмы?
Зачем я из своего кошелька буду оплачивать з/п менеджерам, аренду помещения и налоги турфирмы, которая ленится мне помогать? Если я сама себе могу найти тур, оплатить его по электронной карте и т.д.?

Тур. операторы не работают с физическими лицами. Только с тур.агенствами. И покупаете Вы тур - у тур.агенств.
Не хотите - есть интернет-магазин: тур-банк. Там минимум контакта с агентами, максимум скидка. Всё выбираете сами, Вас никто не консультирует. Пакет документов забираете сами накануне или в аэропорту.
Но ведьне все летят в Турцию и не все разбираются в отелях, направлениях, в оформлении виз. Для этого и работают тур.агенства.
ЗЫ: я практически всегда работаю сама: ищу отели, мониторю цены, наличие мест на рейсы и т.п.
Но в том году, именно тур.агент подсказал мне очень хороший отель в Испании, который я могла "просмотреть", а он очень быстро "ушел в стоп" и сама бы я возможно уже не успела его найти и забронировать туда тур.

АзалияС
Тогда вообще зачем нужны турфирмы

примерно за тем же зачем и магазины Ив Роше

Стюха
Отель Аска сан квин 3* он 3+,нормальный отель,но у вас всего 7 ночей,я не сразу посмотрела на ночи,на цену обратила внимание

Мангуста
У Пегаса - нет топливного, вообще. зато туры подорожали

саха
(этаж, метраж, вид из окна) в одном отеле

это в моем договоре не оговаривалось

саха
у разных операторов цены

этот отель продается только пегасом ;) но цены действительно разные

Всеим привет, горящие туры в турцию есть, нужно просто искать а не сидеть на месте.
Вот к примеру -
Вылет 02.07 на 15 ночей!!!

DREAM PARK HOTEL 3*ALL 24900р./чел.Сообщение было изменено модератором 29-06-2011 в 20:09

Getplanet
горящие туры в турцию есть, нужно просто искать а не сидеть на месте.
Вот к примеру -
Вылет 02.07 на 15 ночей!!!

DREAM PARK HOTEL 3*ALL 24900р./чел. а вы отзывы читали? вот если бы его за 14900 с чел. продавали,еще можно,а за такую цену можно в более приличное место улететь,но попозже,в сентябре точно,сейчас уже в Турции жара,тяжело.

Getplanet
24900р./чел.

полтинник за ЭТО???

я указала отель для примера, и дала ссылку где указаны цены и варианты отелей
если посмотрите ленту туров, то заметите что предложений по горящим турам море

Getplanet
ленту туров

неудобно

не конструктивно ;)

Потолковый Лампонюх
никак
самой смареть

Согласна. Недавно подружку убалтывала с нами осенью поехать (мы покупали путевки весной по раннему бронированию), посмотрела в Тур-боксе, нашла на наш рейс, на наши сроки, в наш отель за 76 на 1 взр и 2 детей. Позвонила своему турагенту, чтоб поискала предложения - она нашла и озвучила цифру 76 ;) Так что - ищите сами, а потом ссылайтесь на найденное. Единственное - турбокс не показывает, в стопе отель или нет, это только турагент может увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы