Бюджетный отдых (70 тыс на 3-их) - куда податься?

Ирусик1
Мне в Крыму очень нра.

и нам нравится.
В эту сумму можно уложиться

Mamo4ka66
могу посоветывать своего агента, он подберет тур, и скидку даст

А можно мне тоже контакты ;)
Тоже примерно в эту сумму уложиться хотим...

Ольга Васильевна
Или уж на наш юг махнуть поездом ?

Мы сегодня туда едем. В Дивноморск. Билеты на поезд (421, купе) на каждого обошлись туда-обратно 10500 (то есть у вас на 3 человека будет порядка 33 тыров.
Мжно там и квартиру снимать, за 1 тыр в сутки квартиры предлагают с кондеями, стиралкой, все как надо. А можно как мы - в гостиницу. Мы гостинку выбрали навую, ей 2 года, хорошая современная мебель, не затрапезная как в санаториях советского периода, плюсом есть басик с подогреваемой водой (но он больше для детей, так как не глубокий) и детская комната. А еще в гостинице есть специально оборудованная комната приема пищи, где вы можете прийти приготовить себе еду, поесть, помыть посуду и никому ничего не должны. Сутки там сейчас 2100, в августе эти же номера 2500 будут стоить. Трехместные будут ровно 3 тыра. Считайте уже 30 000 за 10 дней. А еще питание же надо приплюсовать...

Зато все русскоговорящие, и вам всё побережье для активного отдыха. Если нет денег на экскурсии можно и самим все пробороздить, интернет вам в помощь за инфой и в путь!

kolibelka
(то есть у вас на 3 человека будет порядка 33 тыров.

kolibelka
Считайте уже 30 000 за 10 дней. А еще питание же надо приплюсовать...

Не это ни фига не бюджетный вариант Дешево - это плацкарт и комната с удобствами на улице

Ольга Васильевна
Не это ни фига не бюджетный вариант

ну да, если плацкарт и снимать квартиру, то намного дешевле, но ведь не ставилась такая задача чтобы как можно дешевле.

Mamo4ka66

и мне пожалуйста контакты

Mesmerize
а удовольствия ноль...

Почему так?

Mesmerize
мы так отдых себе на осень очень бюджетно спланировали.

Мне раньше августа отпуск не положен, а я сына хочу до школы свозить куда-нибудь...Так то конечно в сентябре дешевле - даже на нашем юге.

kolibelka
но ведь не ставилась такая задача чтобы как можно дешевле.

Главное - уложиться в имеющуюся сумму.

Вернулись семьей 3 дня назад из турции. Купили билеты за 1,5 недели до выезда, то есть совершенно не ожиданно даже не собирались. Получилось на 3-х (2 взр.+1 реб 4 года) 66 тыс.отель 4*. Очень хорошо отдохнули, кстати были первый раз за границей. Поэтому я считаю в пределах 70 тыс. можно даже очень хорошо отдохнуть!!!

Mamo4ka66

А можно мне?

любанька

а в каком отеле были?

maika
а в каком отеле были?

Присоединяюсь к вопросу.

любанька
на 3-х (2 взр.+1 реб 4 года) 66 тыс.отель 4*

Моему сыну- 14 лет, не у всех отелей 14-летние считаются детьми (может ошибаюсь). Сколько потратили кроме оплаты тура?

Chokolapka

Сейчас цены на конец августа в турцию от 58 т.р. на 3-х с питанием все включено. Так что можете в Турцию поехать это где такое. мы смотрим начало сентября на троих дак меньше 80 не видели)))

любанька
на 3-х (2 взр.+1 реб 4 года) 66 тыс.отель 4*.

напишите в личку куда ездили и отель

это на турбоксе смотрю

Напишите мне в личку, я подберу вам тур!!!

Мне кажется Вы вполне уложитесь если поедете в пос.Дюрсо на Черное море, там тихо, читсый пляж, вокруг горы - красотища, подобрать хорошее комфортное жилье и отдых удастся. Если нужны контакты пишите в личку. Место проверенное, все остаются довольны :dada:

Marusya25
это где такое. мы смотрим начало сентября на троих дак меньше 80 не видели))) посмотрите Банана 4, 2вз+1реб на 12н=65т.р.,я неделю назад смотрела, чуть дороже Ефталия, Озкаймак Аладдин,Линда,все 4Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 20:16

только прилетели, за 86 рублей (с учетом 7,300 на три шенгена) съездили в испанию, на 14 дней. Ищите, можно найти очень хорошую цену.

просто я
только прилетели, за 86 рублей (с учетом 7,300 на три шенгена) съездили в испанию, на 14 дней. Ищите, можно найти очень хорошую цену супер,а что за отель?

просто я
за 86 рублей (с учетом 7,300 на три шенгена) съездили в испанию, на 14 дней.

а я бы спросила куда в Испании?

вам нужно обратиться просто в любое тур агенство или несколько обьяснить ситуацию- чтоб вам поискали туры или информировали о горящих на такую сумму уверяю вас реально сьездить!!!! пусть не в 5 звезд конечно мы в октябре летали в шарм эль шейх великолепную четверку !!!!! на 10 дней покупали за 60 тысяч на двоих- это не горящвя была бронировали за 1.5 месяца!!! конечно вас трое- это подороже было бы- но горящую или бюджетный вариант- троечку к примеру посмотреть почитать- у меня мама ездила в первый раз в шарм эль шейх в фелкон наама стар- это тройка- ну уровень питание и т.д- на 4 с плюсом тянет-тройка токо что далековато от моря пешком идти просто по месту расположения!!! поэтому многие тройки оооочень хороши
лчуше не гадать а обратиться в фирмы вам посоветуют подберут
кстати если глянуть на тур. 66 .ру
там предоставляется скидка 10% - то есть если путевка там 70 стоит - то со скидкой 63 получится- очень выгодно!!!!! посмотрите тур бокс -тоже дисконты
если постараться найти можно
если конечно хотите лучше отдохнуть а не считать деньги то подкопите но по мне
я бы поехала потому как сама уже год без отпуска- и душа и тело рвутся отдыхать хоть в 3 звезды хоть куда но на море!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы