Бюджетный отдых (70 тыс на 3-их) - куда податься?

Многопутешествующие сограждане, подскажите! Можно ли от очень бюджетного отеля получить хорошие впечатления? (отпуск в конце августа на 2 недели) или лучше не тратить эти 70 тыс, а еще подкопить? до следующего отпуска %) Или уж на наш юг махнуть поездом ? %)

Ольга Васильевна
Можно ли от очень бюджетного отеля получить хорошие впечатления?

а вы отдыхать собрались не выходя из отеля?
в европе 2** нас вполне устраивали. мы туда поспать да переодеться приходили.

Ольга Васильевна
отпуск в конце августа на 2 недели

самое дорогое время. первые 2 недели сентября раза в 2 дешевле могут получиться

Мне в Крыму очень нра.

Ольга Васильевна
Можно ли от очень бюджетного отеля получить хорошие впечатления

Если в нем не сидеть

Katie
поспать да переодеться

Я думала люди от страны получают хорошие впечатления, а они вишь.. От отеля :=-O:

Ирусик1
не выходя из отеля?

Так в том то и дело - денег скромно - а хочется нормальных условий в отеле, тогда можно довольствоваться морем, номером да территорией отеля ...а экскурсии вопще отпадают

Сейчас цены на конец августа в турцию от 58 т.р. на 3-х с питанием все включено. Так что можете в Турцию поехать

Ольга Васильевна
Или уж на наш юг махнуть

Вы думаете наш юг дешевле обходится? На эти деньги на 3-х в августе- если только очень бюджетно.

Смотрю по цене - хватает, открываю отель, читаю отзывы о нем - денег жалко за такой отдых Вот и думаю...

ms.lora
Вы думаете наш юг дешевле обходится?

Тут то хоть я знаю, что получу на эту сумму (могу все расчитать сколько проезд,проживание,питание,развлечения) Да и за границей не были ни разу. Боюсь неоправданных надежд. Вот и спрашиваю знающих - с небольшим бюджетом реален хороший отдых или нет?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:36

Ольга Васильевна
с небольшим бюджетом реален хороший отдых или нет?

в прошлом году мы 40тыров потратили на 3-х за 3 недели + дорога 6 дней. Но: ездили на машине и половину времени в палатке нна берегу жили. 70-ти хватило бы и на съём комнаты на всё время, и на развлекалово

Ольга Васильевна

За границей- хороший отдых нет. Однозначно. Хотя если найдете ну очень горящую путевку...

ms.lora
если найдете ну очень горящую путевку...

Которых в агусте не бывает. Турция горит с сентября и то не каждый год.
Турция горит

ms.lora
Однозначно. Хотя если найдете ну очень горящую путевку...

Вот тут опять головоломка - горящие путевки, как я понимаю, надо ловить в августе, а билеты на поезд- брать в июле. Думай, думай, сопоставляй...

Ольга Васильевна

зависит от того, что человек вкладывает в понятие "хороший отдых".
лично я могу хорошо отдохнуть и в палатке у костра, и в заграничном отеле у моря, и на турбазе...
неделю назад из отпуска вернулись. 10 дней в калиниградской области. 20 тыщ за проживание в шикарной двухкомнатной квартире в курортном городке. питание - естессно на наше усмотрение, иногда сами готовили, иногда в кафешке кормились. ежедневно куда-нить катались, без гида, т.е. экскурсии сами себе устраивали.
я считаю, что очень даже хорошо отдохнули :)
да, в море купались :)

Katie
да, в море купались в балтийском??? не озябли???

Katie
я считаю, что очень даже хорошо отдохнули ну и чудненько!!! главное позитивный настрой!!!некоторые и из шикарного 5ти звёздника приезжают с кисляком во всю физию!!! я тоже в прошлом году и в Геленджике на 15 тыщ кайфанула и на сплаве по Уфе тоже,потом ещё подкрепила отдых релаксом в Тае и всё!!!!жизнь удалась!!! ;)

Смотрите Рим, на неделю тогда уж

Я тоже в Калининградской области купалась в июне. Там тепло

Да хоть куда-с 26/08 Болгария уложится в эти деньги...уже сейчас там хорошие цены. Можно подождать Грецию и Испанию-очень реально, они все лето горят. Это все на 10-14 дней с отелем 3*.

вот например турция, около 73т.р. со сборами (еще скидка будет 5% смело можно считать), это с 15 августа, на 10 ночей KLAS DOM ALANYA 4*, All вполне себе неплохой бюджетный отель, без изысков, но отдыхать можно. Только там нужно указывать обязательно корпус размещения, иначе можно попасть в неудачные номера.
если не сильно придираться к уровню сервиса, и иметь правильный настрой, то на 70 тысяч можно отдыхать очень даже хорошо ;)

Чёпачёха
в балтийском??? не озябли???

неа :) кстати, там было теплее, чем здесь.

Чёпачёха
главное позитивный настрой!!!некоторые и из шикарного 5ти звёздника приезжают с кисляком во всю физию!!!

вот-вот :)

а еще есть кредиты на отдых ;) чем копить и остаться без отпуска, лучше уже в кредит отдохнуть!
банк "Русский стандарт" точно предлагает.

Katie
что человек вкладывает в понятие "хороший отдых".

Думаю, первый раз в другой стране, учитывая опять же скромный бюджет, наш "хороший отдых" замкнется как это ни банально - на отеле. Это номер, питание, развлечения,инфраструктура. Поэтому надо выбрать лучший на имеющуюся сумму.
Всем спасибо за мнения!
Придется наверно еще обратиться в агентство за консультацией, пока есть время на выбор

Ольга Васильевна
Придется наверно еще обратиться в агентство за консультацией, пока есть время на выбор

пишите в личку, подберем ;)

Ольга Васильевна
наш "хороший отдых" замкнется как это ни банально - на отеле

это исключительно от вас зависит ;)
я бы не поехала в отпуск вообще, если бы знала, что у меня там отдых замкнется на отеле

Ольга Васильевна
первый раз в другой стране

тем более надо осмотреть максимум возможного!
а финансово можно ограничиться путеводителем и собственными ножками.

Katie
Придется наверно еще обратиться в агентство за консультацией

могу посоветывать своего агента, он подберет тур, и скидку даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы