Вопрос мамам детей-астматиков

Дело в том, что как разо в чудесно-экстрасенсорного человека я еще могу поверить. а вот в комп - образование не позволяет.
Я знаю, что те волны, про которые они трындят, от паразитов и проч, технически нельзя уловить на поверхности тела. И что такое экспертная система, рисующая картинку по введенным диагнозам и номеру посещения - тоже знаю

Кобра
чудесно-экстрасенсорному человеку

никакая техника и не нужна :)

Кобра
давайте вы для начала начнете писать про своего врача открыто и неанонимно

Писать про своего врача я не буду, т к благодаря форуму у нее и так очередь на 2-3 месяца впред расписана
Ищите поиском
КОБРА
но вы ведь Хамову доверяете? А он иногда советует своим пациентам некоторых врачей БРТ

Ой, девушки, какие вы трудные, ВОТ вам не помогло и вы готовы на каждом углу об этом говорить, хотя большинству ведь БРТ и помогает , просто не каждый готов о хороших результатах рассказывать, а вот о плохом за милу душу...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 19:58

как-то
хотя большинству ведь БРТ и помогает ,

да не большинству. Помогает, да - я ж и говорю - плацебо. Метод ненаучный. Фамилий врачей уже не помню, в двух местах были.

Аssiya
Помогает, да - я ж и говорю - плацебо

Ну так хоть и плацебо, чем вас не устраивает? Ведь помогает же.

как-то
Ну так хоть и плацебо, чем вас не устраивает? Ведь помогает же.

Вот даже не знаю, что сказать...Все равно что вместо дорогого лекарства расфасовать мел и говорить - ну да, некоторым помогает, на нервной почве - ну так помогает же? Чего еще надо?

как-то
но вы ведь Хамову доверяете?

по этому поводу у меня нет пока сформированного мнения.

как-то
Ой, девушки, какие вы трудные, ВОТ вам не помогло и вы готовы на каждом углу об этом

девушка, отзыв реального человека о своем опыте всяко ценнее возгласов анонима, который слышал от знакомой сестры пляменицы, что есть такое чудо...
вы своего врача даж стыдитесь под своим ником пиарить, не показатель ли это?
ну и опыт с табуреткой рекомендую. показательно оченьСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 02:26

Аssiya
Все равно что вместо дорогого лекарства расфасовать мел и говорить - ну да, некоторым помогает,

причем, мел по цене в разы выше настоящего препарата :)

Кобра
ценнее возгласов анонима, который слышал от знакомой сестры пляменицы

и не только слышал, как вы выражаетесь, а и сама проходила эту процедуру и мне помогло, вас это устраивает
и доктор у меня известная здесь на форуме, может быть и вы к ней ходили, ну и ваши знакомые-то точно..
было бы все так плачевно, не выстраивались бы к ней очереди на 2-3 месяца вперед!

Кобра
вы своего врача даж стыдитесь под своим ником пиарить

зачем мне ее пиарить, к ней и так пациенты в очередь выстраиваються

а свое имя вам отчего стыдно открыть?
почему не говорите от своего лица, как это делаю я?
согласитесь, личный опыт конкретного человека убедительнее, чем то, что некий аноним якобы слышал от какой-то подруги

как-то
и доктор у меня известная здесь на форуме, может быть и вы к ней ходили, ну и ваши знакомые-то точно

и при этом у меня и у них не возникло положительного опыта использования БРТ?
это аргумент?

как-то
было бы все так плачевно, не выстраивались бы к ней очереди на 2-3 месяца вперед

люди пробуют любые способы, что ж тут странного..
к тому же доктор обычно параллельно дает жесткую диету, на которой всегда есть временный результат, да и психосоматика снимается, когда мама ребенка верит
а вы все-таки проведите опыт с табуреткой :)

пульмонолог посоветовал Евпаторию год копили съездили пятером с тремя детьми очень довольны небулайзер не понадобился были там 24 дня объездили весь юбк евпатория самая дешевая и приемлемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы