Вопрос мамам детей-астматиков

Мамочки таких деток, где отдыхаете летом с пользой для здоровья? Если посоветуете конкретное место (санаторий, курорт),буду благодарна.Ребенку почти 3 года.

Мы одыхали в Витязево.Нам там климат пошел,нам тоже 3 года.В этом году на Азовское собрались.

Почитайте про Иссык-Куль

хорошо подходит Анапа и ее пригороды (Витязево, Благовещенская, Джемете, Сукко...)
мы тоже едем летом туда

а в турции куда можно?

В Турцию в Кемер,потому как горы ,сосны и море для деток астматиков самое то.

Были в Турции в Аланье и в Египте в Хургаде ребёнку везде было хорошо ни разу не было ни кашля ни соплей ни одышки. Но зима проходила как всегда стандартно с одышками и кашлем. В прошлое лето поехали в санаторий две недели процедур и вся зима на Ура. Хотя многие считают что мы израстаем уже нам 8 лет.

После отдышек съездили в санаторий - вот результат где...а вот море-сосны - это просто поддержка для организма

удивительно, но Кисловодск не пошел сыну в прошлом году. 10 лет.

(грустно) а нам вот астму ставят после санатория в Анапе. Подцепили там столько заразы, сколько за всю жизнь не было - Эпштейн-бар и прочее...В Анапу больше ни ногой. А кто слышал о солевом лечении астматиков на Украине?

Крым

Мы по этой причине мы переехали жить под Анапу. У нас астма в легкой форме. Катаемся здесь везде по разным пляжам. Симптомов астмы практически нет. Весной сын попал в детский санаторий Бимлюк (бесплатно весь его класс ездил), так что еще и подлечили.

Mama Irisha

у меня сестра с сыном каждый год ездит в Саки (Крым)

крым и хорватия

у меня сын астамтик и я сама. Ездили в Анапу все ок. В Турции были в Алании и Сиде, съездили в пещеру на экскурсию со сталактитами, сталагмитами - заработали приступ, т.к. там влажность очень высокая, поэтому нам Кемер ваще никак не катит. В Египет я ездила во время обострения, так в первый же день к вечеру все прошло. Поэтому нам нужен сухой воздух.

была в Крыму, там на всех экскурсиях говорят что астматикам это лучшее место, там горы и сосны забыла как называются, типа целебный вохдух, была в алуште рекомендую не саму алушту и пригороды, и дешево и красиво и воздух замечательный.

Плантаторша
дивительно, но Кисловодск не пошел сыну в прошлом году. 10 лет.

Мой тоже чуть не загнулся :( Хотя врачи говорили что хорошо должно быть.

Девочки, а вот вы и ваши дети страдаете таким серьезным диагнозом, так вы не пробовали не традиционными способами лечиться??
У моей приятельницы ребенок с детства страдал астмой, помогло лечение на БРТ, да если даже форум здесь промониторить, то можно найти и врача и метод какой-нибудь.
Или у тех кто здесь пишет все методы уже испробованы?

пробовала и БРТ
хотя мои технические знания и позволяют понять, что это полная лажа, не засечь колебания, про которые они говорят, таким прибором.
просто иногда люди, которые этим занимаются, слабо секут в технике сами и сами верят, что компьютер - он что-то такое волшебно определит, а не просто графику рисует по введенным данным.
но в остеопатической клинике пропихнули, не отказалась.. ни от чего уже не отказывались..
ну че, естественно, диагнозы, которые я назвала - нашли, которые забыла назвать - не нашли, и естественно, нашли и "пролечили" паразитов.
посадили во время лечения на жесткую диету - естественно такая дает небольшой временный результат по коже - как всегда на диете.
больше никаких перемен.
а чего анонимно-то то советуете? :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 08:35

как-то
У моей приятельницы ребенок с детства страдал астмой, помогло лечение на БРТ

вырос + внушение
у нас тож с возрастом стало лучше :)

Кобра
вырос + внушение

как вырос? Если он еще совсем маленький был и как можно внушить ребенку?
Вот таким неверующим и трудно что-либо доказать. Вам говорят ПОМОГЛО

Кобра
пробовала и БРТ

если не помогло, значит не к тому врачу ходили
поиск вам в помощь, в выборе хоршего врача, а не шарлатана-самоучка...

как-то
У моей приятельницы ребенок с детства страдал астмой, помогло лечение на БРТ, да если даже форум здесь промониторить, то можно найти и врача и метод какой-нибудь.

Плацебо. Плавали, много плавали

как-то
если не помогло, значит не к тому врачу ходили
поиск вам в помощь, в выборе хоршего врача, а не шарлатана-самоучка

давайте вы для начала начнете писать про своего врача открыто и неанонимно :)
мир тесен, отзывов накидают.
а реклама от анонима - это антиреклама.

как-то
Вот таким неверующим и трудно что-либо доказать

дык лечить надо результативно. а не доказывать
с БРТ очень показателен опыт, если уговорите своего знакомого врача.
честный-любопытный может и согласится :)
вводите все диагнозы ребенка, а палочкой тычете в табуретку.
или вводите данные бабушки, а датчики - на ребенка.
очень отрезвляет: что ввели, то и получили.

как-то
в выборе хоршего врача, а не шарлатана-самоучка...

Кстати, по идее имея техническое приспособление, само по себе такое все из себя интеллектуальное, и инструкцию по применению - личность врача не должна играть никакой роли. Инструкцию-то может прочитать? Ну и вперед, остальное компьютер сделает. Ан нет, фиг вам.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы