Турция: несколько вопросов бывалым туристам

Ибис
а курица тушеная, рис без добавок на основном были. Вообще на основном все замечательно с едой было

На основном курица тушеная с всякими-разными специями была... а тут - сугубо с овощами

Лау
На основном курица тушеная с всякими-разными специями была... а тут - сугубо с овощами

не, там как раз много чего было без специй. Курица с картохой и овощами просто была тоже. Такое рагу почти по русски (народ оттуда лихо курицу вылавливал ). и много просто тушеного (мясо, рюба тож). говорю, что вполне диетический основной был
но со специями тож чего-то было

Так-то у меня ребенок все ест с нашего стола (даже лечо у папы подтаскивает и прочие соленья ). А вот на завтрак именно каши ест, поэтому и переживаю немножко

Бахур
5* разного уровня обычно, и эконом-варианты

Можно про эконом-варианты поподробнее? ;) У меня бюджет 80000, поэтому только на 4* и ориентируюсь

Я бы на вашем месте пока не стала тур покупать на сентябрь, подождала бы. Цены ещё очень сильно изменятся ближе к сентябрю. На первые числа сентября обычно бывают хорошие спецпредложения примерно за недельку до вылета. Да и вообще цены в этом году офигенные на то, что раньше было экономом :( Мы всегда берем примерно за 5-7 дней до вылета путевку на сентябрь.

ДимМама
Есть ли в отелях каша на завтрак? Я так поняла, что это редкость, но может ошибаюсь. Утром всегда едим кашу, если ее не будет, то чем кормить ребенка?

Каша была оба раза, но не всегда ребенок ее хотел есть. Так что даже если каша будет не факт что накормите. Берите с собой разводную.

Вода из бутылок, в тех отелях где я была она была всегда.

была в этом году в 4*, на завтрак всегда пекли свежие блинчики, к ним и варенье, и мед, и масло, и йогурт - на любой вкус. Всегда были вкуснючие булки, сыры, йогурты, хлопья, молоко. Каша была в виде охлажденного пудинга (но вкусного!) - густая рисовая каша, запеченная в духовке и охлажденная, сладкая, но не приторная. Яйца вареные всегда в наличии утром.

Ромашкина
была в этом году в 4*,

Скажите название отеля автору темы, пусть рассмотрят его.

Ромашкина
Каша была в виде охлажденного пудинга (но вкусного!) - густая рисовая каша, запеченная в духовке и охлажденная, сладкая, но не приторная.

Это не каша, это популярный молочный турецкий десерт - сютлач. Вкуснятина.

Ромашкина

Да, напишите название отеля, пожалуйста ;)

Маорица
Берите с собой разводную.

девочки , сколько коробок каши по 250 гр взять на 21 день? ребенок ест утром каши грамм 150, всегда открыто 3 разных пачки, за сколько он съедает пачку я не знаю %)

Гюль бич в Кемере. Отель понравился и территорией, и кухней, и отношением.

Ездила с ребенком 7мес и 1.9,проблем с питанием ни каких...Мелкого кормила кашей из коробки и привезенными баночками,большого полностью всей едой из ресторана(каша,суп куринный,всякие овощи фрукты,печенье,макароны,пюре).Маленькому кипятила воду из бутылок в номере(брала кипятильник,пакетики чая из ресторана+соки,привезла с собой),большомучай из ресторана+свои соки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы