Помогите, плиз: Азовское или Черное??? Завтра за билетами...

Еще подскажите, пожалуйста, обязом ли заранее договариваться о жилье?

Нет не должны. Это Ваше личное дело. Но я, например, никогда не поеду без предварительной договоренности, т.к. считаю, что в дороге устанешь и по приезду ходить, искать, сравнивать очень тяжело, так приезжаешь, а тебя встречают. Как говорится все готово к твоему приезду. Красота. ;)

Вот веб-сайт пансионата в Туапсе, о котором я писала: www.sea4u.ru. Только я вот это

Slonyarka хотим бюджетно в частном секторе отдохнуть

упустила из вида Но всё равно гляньте, а вдруг...

mamaDani

да мне как бы без разницы на ваше мнение. если бы я ехала с ребенком, то меня бы интересовали все факторы и пофиг как далеко они друг от друга.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 07:29

HELENER

О, это такая сказка! Я бы с мужем и дочкой, втроем, там с удовольствием бы отдохнула, он ценитель комфорта. :) Тем более открывается сайт, а там на весь экран Ярослав из группы Токио, милашка, я тащусь с его улыбки А с родителями нам попроще надо, а то дедушка в шоке от цен будет и вообще нафига это все надо когда можно вот там и туда... Так что нам с дочкой нужно море, воздух и галька, родителям новые впечатления и отдых от рабочих будней.

Shikk
Как говорится все готово к твоему приезду. Красота.

Согласна, тем более с ребенком, уже и сам устанешь, а она то как!

mamaDani
Я ф шоке, с географией мадам у вас усе плохо!

цитируйте правильно,мадам :)

Slonyarka А с родителями нам попроще надо, а то дедушка в шоке от цен будет

Кстати, цены подняли, похоже... Когда я в феврале с ними общалась, вроде, были пониже - на сайте с тех пор не была. А фотки все, кстати, свежие, в феврале были другие :)

Slonyarka там на весь экран Ярослав из группы Токио

Наш дедушка в итоге все таки надумал на машине ехать %) Месяц вынос мозга с этими билетами, местом... Так что и на азовское и на черное поедем

Slonyarka
Доча часто болеет, через 2 недели, аденоиды и кашель сильный.

С проблемой аденоиды нам помог климат АНапы, в частности мы отдыхали в Джемете-это 5 минут езды от АНапы. Там и пляжи чище и народу поменьше,чем в Анапе, в Анапу иногда ездили развлекаться для разнообразия.Вообщем храпела доча ужасно с этими аденоидами, через дней 10 от храпа не осталось и следа. Сейчас проблемы нет вообще.Так что климат для вас там само то.

мамашка

О, спасибо! Как раз наш вопрос ;)

мамашка
через дней 10 от храпа не осталось и следа

10 дней пребывания на море, я так понимаю?

Slonyarka
10 дней пребывания на море, я так понимаю?

да,все верно.))) Мы ездили в сентябре, с погодой неочень повезло,купались не так часто, но климат сделал своё дело! А в целом мы там были 3 недели.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:11

Slonyarka Наш дедушка в итоге все таки надумал на машине ехать

С машиной, проблема "где поселиться", перестаёт быть проблемой - это не с чемоданами пешком таскаться в поисках лучшего жилья

Slonyarka Так что и на азовское и на черное поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы