Помогите, плиз: Азовское или Черное??? Завтра за билетами...

Завтра билеты будем брать, а куда так и не решили особо. Цель такая: я с моими родителями 52-54 года и дочкой - 4 года будет в августе, поедем как раз в августе (как раз у дочи 8 у меня 17 дни рождения, хотим там и справить), хотим бюджетно в частном секторе отдохнуть на море. На все про все около 80 тыс руб. Пару раз съездить на экскурсии в дельфинарий и тп конечно можно, а в основном нужен морской воздух и море. Доча часто болеет, через 2 недели, аденоиды и кашель сильный. Вобщем, спокойный, тихий полезный отдых.
Рассматривали Хосту, но про Азовское прям отзывы что для ребенка самое то. Предпочитаю галечный пляж.
Подскажите, пожалуйста, куда все таки нам податься %) Поедем на поезде.

Лучше черное, но не Сочи

Slonyarka
Рассматривали Хосту

отлично же!!
да и

Slonyarka
для ребенка самое то. Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:54

ВасГен
Лучше черное

Спасибо за ответ, а почему черное?

отдыхали На Черном, с детьми, в частном секторе. супер! Не пожалели, пляжи правда - песок, но мне песок больше нравится! А экскурсии - на любой вкус.

ИМХО, на Черноморском побережье сейчас цены задраны: Олимпиада, блин. Азовское, действительно, для ребенка самое то: мелкое и прогревается отлично.

Тогда перефразирую вопрос так: куда именно на Черном и Азовском? Ну поселок, можно прямо частников название в личку.

Кстати..у меня родственники на азовском. в мариуполе..у них эпидемия холеры. от рыбы морской..так что мне кажется лучше черное

Машерочка
Азовское, действительно, для ребенка самое то: мелкое и прогревается отлично.

плюсуюсь...моих племянников частоболеющих на азов возят каждый год

Angel555

Да? Кочмар! Я вообще ни разу не была на море, хочется с позитивом отдохнуть канеш. Вот к 30 годам исполнить мечту хочу :j_0002:

Slonyarka

я не шучу. попробуте ввести в поиске мариуполь/эпидемия..что-то такое. почитайте.

отдыхали На Черном, с детьми, в частном секторе. супер! Не пожалели, пляжи правда - песок, но мне песок больше нравится! А экскурсии - на любой вкус. и потратились скромненько - 60. вместе с билетами и проживанием.

А почему на Чёрном только район Сочи рассматриваете? Тут, на днях, темка была о том, что там сейчас мягко говоря не айс... Не море, а болото - с гор грязь идёт...

Ребёнку самое то это в Крым,там климат лучше.И природа обалденная! Недорогие гостиницы Круиз 1 и 2.Можете прямо на их сайте забронировать.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 22:38

Про Хосту просто почитала, что спокойно и недорого. В Украину не поедем однозначно. Нам с поезда как бы поскорее до места добраться.

Slonyarka Про Хосту просто почитала, что спокойно и недорого.

Да, очень спокойное, тихое и красивое местечко, мне там очень понравилось :) Насчёт того, что недорогое - не знаю, скорее всего да, т.к. до моря, в основном, не так близко (в сравнении с Адлером и Сочи, например)

HELENER
Да, очень спокойное, тихое и красивое местечко, мне там очень понравилось

Но сейчас, я так понимаю, то же самое, что в Большом Сочи: ливни и вся грязь с гор - в море. :(

HELENER

Мне единственное что не понятно, как там до моря добираться если между поселком и морем ж/д пути и трасса. Какие то переходы или что там? Не сильно мешает?

Машерочка

Думаете до августа не стабилизируется ситуэйшн? ;)

мы отдыхали в Туапсе и августе планируем туда же вместе с детьми в частном секторе наш лемит 50 т. р и нам его хватит-2 взрослых и 1 младенец пляж галькаСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:12

Slonyarka Мне единственное что не понятно, как там до моря добираться если между поселком и морем ж/д пути и трасса. Какие то переходы или что там? Не сильно мешает?

Сама Хоста, то самое тихое и уютное местечко, находится выше основной автострады Адлер-Сочи, т.е. её переходить обязательно прийдётся, а обратно возвращаться в довольно-таки высокую гору... Где там железка проходит, честно говоря, не помню, но, поскольку она проложена по всему этому побережью, то и её, скорее всего, тоже надо будет пересекать. Переходов никаких не видела - скорее всего их там просто нет из-за крутого склона. Рельеф там какой-то ступенчатый, что ли... Пляжей длинных, таких как в Сочи или Адлере, тоже, по-моему, нет - кусочками.

Машерочка Но сейчас, я так понимаю, то же самое, что в Большом Сочи: ливни и вся грязь с гор - в море. :(

Да наверное... Берег-то один, и горы тоже, да и стройка не так уж и далеко... :(

настя46 мы отдыхали в Туапсе

Вот, я, кстати, для нас этот вариант рассматривала... Но отказалась только потому, что аэропорт ближайший слишом далеко, а на поезде пилить с мелочью мне не хочется.
Если добираться будете поездом и интересно, могу ссылку дать на тот пансионат, который сама чуть не забронировала. Не была там, но, вроде, неплохой вариант - особо заманчивыми были два собственных пляжа - песочный и галечный, рядом :)

Angel555
Кстати..у меня родственники на азовском. в мариуполе..у них эпидемия холеры. от рыбы морской..так что мне кажется лучше черное

Это в Украине. А в России нет. Не вводите в заблуждение людей.

Любим отдыхать на Азовском море. Голубицкая - первая линия. Пляж ракушечник. Посмотрите вот этот вариант. tamagne.ru/catalog/140-schastlivyi

HELENER

Конечно, буду ждать! Мне даже спросить не у кого, вся надежда на инет, поэтому всем советам рада!

Shikk

Спасибо! Чет я ваще разрываюсь %) По стоимости везде приблизительно одинаково и ехать также и по деньгам и по часам.

all

Блин, ну вы хоть знаете, где Мариуполь, а где например ст. Голубицкая или Кучугуры, где обычно наши отдыхают? Это все равно, что если в Турции холера,то тогда в Анапу ни ногой! Я ф шоке, с географией мадам у вас усе плохо!

Shikk

mamaDani

Угу, я и написала, что в Украину мы точно не поедем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы