"Ежовая" летом... Как там?

только что бронь отправила. С 3 по 8 июля.
Оплатить можно безналом по счету, или на Ежовую к ним приехать, или в офисе на Ботанике.

Парашютик(Parawutik)
Оплатить можно безналом по счету, или на Ежовую к ним приехать, или в офисе на Ботанике.

мы то уже оплатили))) я просто вас предупредить что лучше заранее а то вдруг не окажется мест ;)

аааа, спасибо. А как вы оплачивали?
Просто бронь то я отправила, а еще не знаю, как оплатить. Сын болеет, но надеюсь что за полторы недели выздоровеет!

Парашютик(Parawutik)
аааа, спасибо. А как вы оплачивали?
Просто бронь то я отправила, а еще не знаю, как оплатить. Сын болеет, но надеюсь что за полторы недели выздоровеет!

мы в брони написали и сколько ребенку лет и кто едет, указали емейл, нам выслали счет и реквизиты, мы оплатили по безналу

Люди... я приехала с Ежовой! Вернее с базы "Седьмая поляна".
Ну что я могу сказать... хочу обратно!
Там офигительно!!!

а чего там делать пять дней? мне там обычно пары-тройки часов хватает. Не, ну правда..?

а че дома не бухается))?

Бармалей™
Бухать

ни капли в рот... ну разве только один бокал мартини вчера в 11 вечера... ))))

и ещё... Там такой вид с горы... АБАЛДЕТь. Красота. И на подъемнике страшно блин))))))))))

Бармалей™

вот ты фома неверующий))))
1.На невьянской башне)

1. У "Орлиного гнезда"... так вроде ресторан на вершине горы называется)

ого, как там стало)))
бывало, раньше (20 лет назад) мы с друзьями на все выходные на ежовую уходили))) марш бросок либо пехом, либо на паровозике по узкоколейке ни бассейна, ни домиков не было, только леса и скалы ...

Бармалей™
Без снега то как непривычно

а сохранились портрет ленина и герб во всю скалу?

"Ежовая" летом... Как там?
там нет снега

shusha
а сохранились портрет ленина и герб во всю скалу?

я не виддела.. блин!
А вообще наверно скучно, кто активно любит отдыхать. А с детьми там самое то! Персонал очень-очень хороший, чисто. По территории базы вообще босиком ходили... Бассейн чистый всегда... Вообщем я довольна очень-очень!

а это кто?... прастите....

Бармалей™
Не видел. А его вообще видно зимой ?

они раньше были с тыльной стороны скал
ожет, замазали чем..

Бармалей™

нее, не видела его точно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы