"Ежовая" летом... Как там?

Как летом там? Есть мысль на 5 дней туда с детьми съездить! Чем там можно заняться, купаться есть где? Кормят как? Ну и вообще кто был ЛЕТОМ поделитесь впечатлениями! ;)

Парашютик(Parawutik)
Чем там можно заняться

с горки на велике

ENastyA
с горки на велике

мне проблематично)))) Не умею я)))

ENastyA
с горки на велике

Ну, смотря скок выпить, можнои на лыжах

Бармалей™
Данунах... типа на тебя законы Ньютона не действуют ?

да не поверишь... никогда не каталась!
Честно- хотела в личку тебе эти вопросы задать, так как предполагала, что ты в курте про Ежовую... но постеснялась!

Бармалей™
Завтрак - шведский стол, обед и ужин - за свой счёт, недёшево.

если по спец предложению для семьи то питание 3х разовое, а вообще автор слабо посмотреть сайт ежовой и все узнать там?

Парашютик(Parawutik)
Не умею я)

тогда точно не стоит

там и для детей есть басик и детская комнатка, парк

Бармалей™
Бухать

я С 2 детьми... да и бухать и дома можно... да и не хочется)))

Бармалей™
обед и ужин - за свой счёт, недёшево.

на сайте 9900 (2 взрослых) + 3000 за детей все входит... Это брехня думаешь?... Завтра позвоню им - уточню!

ezhovaya.ru/628/_view_6193
вот спец предлождение,
мы едем туда 10го июля на 12 дней, очень выгодно

Шведка
автор слабо посмотреть сайт ежовой и все узнать там?

так там общая информация... отзывов не нашла. И вообще - для меня это лыжный курорт... как-то так!

Парашютик(Parawutik)
так там общая информация... отзывов не нашла. И вообще - для меня это лыжный курорт... как-то так!

ну я про бассейн и тп, ладно не важно))))
так то я б тоже отзывы почитала:)))
в инете находила вроде все пишут-что хорошо

Шведка

тогда надо ехать!

вы ожете заявку прямо на сайте оставить а они вам вышлют реквизиты, либо съездить заплатить в офис, мы по безналу оплачивали

Бармалей™
Выгодно - это когда 1000р в сутки вместе с подъёмником и клёвой компанией по вечерам

за 3их 1000? мы втроем едем и платим 22,900 за такие деньги грех не съездить

Бармалей™
Ну чесслово, тебе там делать нечего,

так муж хочет....он бы и покатался на велике. А мне и купания хватит. Дети воздухом хоть подышали бы. А то в городе сидим безвылазно(((
Блин- ты посеял во мне зерно сомнения(((

Бармалей™
За одного, конечно. Но... это ещё и со скипассом

получается 730 у нас за человека :P
вообще едем тоже развеяться, так как в положении особо не полетаешь, там хотябы не готовить кушать и не прибираться да еще и на свежем воздухе целый день, так что всяко лучше чем в городе торчать

Бармалей™

он один не поедет точно Для него ненормально отдельно отдыхать! :P

Шведка
хотябы не готовить кушать и не прибираться да еще и на свежем воздухе целый день, так что всяко лучше чем в городе торчать

вот таже мысль у меня. Хотели на Источники смотаться... дорого! Да и лучше зимой опять поедем. Юбилейный далековато(((... А тут Ежовая сама меня нашла)))))

Бармалей™
Но... тебе там будет скучно.

Да нееее... не скучнее чем тут- дома! Вообщем позвонила, пообщалась с приятным молодым человеком... Едем мы... Только сыночку выздороветь от ангины надо(((

Парашютик(Parawutik)
Да нееее... не скучнее чем тут- дома! Вообщем позвонила, пообщалась с приятным молодым человеком... Едем мы... Только сыночку выздороветь от ангины надо(((

когда едете? я так поняла надо заранее оплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы