проверенное турагенство, посоветуйте, плиз

проверенное турагенство, посоветуйте, плиз ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:55

советов надо, через кого лучше путевки покупать

Через Тур-66 знакомая слетала, осталась довольна))

гринвэй-тур на ленина, мы в турцию путевку у них покупали и в питер

С росстуром летали частенько. Претензий нет)

нико-тур

Зима Лето с 2007 года с ними каждый год летаем, на сайте у них удобный поиск

с 2006г. за границу и в санаторий несколько раз ездили с УралЕвроТур :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 19:35

Птица Говорун
С росстуром летали частенько.

теперь наша агент оттуда ушла в Турбери, летаем с ними. Претензий нет, все качественно.

Агентство Путешествий - Тур-VIP-Клуб на Малышева, 79 :) летаем всей семьей и компанию друзей к ним же переманили - все довольны.
а офис у них просто заглядение)) загляните - вам понравится)

я с Рос-туром летала,но работа менеджера не впечатлила всё самое дорогое пыталась нпм впарить,в итоге я сама 2 дня сидела отель искала потом ей толлько понравившиеся назвала а она мне забронировала. С Пангеей летала всё гуд.молодцы девчата на Декабристов. :) И с Морским Бризом на Эльмаше,тоже всё активно-оперативно,продуктивно. У меня вечно отпуск так попадает что сроки строго ограничены ,никогда нет время для раннего бронирования и долгого копания-подбирания....

Агенстов путишествей "Ковчег" почти три года с им летаю...
все суперр, Вера просто молодец!!!на все вопросы ответит... все пожелания учтет...

Мы слетали с тур 66.Очень хорошо,четко,смс перед вылетом,звонок.По прилету отзвонились,спросили,как прошеол отдых.Делают хорошую скидку.

А мы все время с 2007 года со СВердлвским бюро путешествий и экскурсий. Претензий не было

т\ф Домино, в районе УПИ, Ленина 97а, менеджер Елена или Светлана-директор. Все честно, без навязывания своих вариантов. Очень довольны.

Чёпачёха
я с Рос-туром летала,но работа менеджера не впечатлила

да) кадры решают всё

Мы с Малибу всегда улетали, правда, в Турцию и Египет только. Раз 7-8 уже, все нравится. Было на Ленина, теперь на Белинского.

Сальвадор на Первомайской. Пять раз из 6 летали через них))) довольны очень))
замечательный персонал, хорошее отношение.
В следующий раз за путевкой точно к ним :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы