сколько брать денег с собой на отдых в Турцию

Лау
евры - для дьютика и расчетов в отеле.

а чем выгодней? (не понимаю я чет) :)

Irina214
А подскажите пжл, что лучше доллары или евро брать?

берите хоть что, они все пересчитывает, так что все получается одинаково, на фруктовом рынке выгоднее лиры

боюсь
а чем выгодней? (не понимаю я чет)

Поездка в автобусе - 2 евра, 2 доллара или 1,50 лиры. Ценник реальный.

красотa
берите хоть что, они все пересчитывает, так что все получается одинаково

Нееее, жулики они

Лау
Выгоднее в Турции - доллары

+1

Лау

красотa

Маорица

Спасибо

Лазанья
на экскурсии не поедем, так как ребенок маленький (1г и 10 мес будет на момент поездки)

у нас ушло 1000$. было бы больше - истратили бы больше
а на счет ребенка, не знаю не знаю: мы за неделю в три экскурсии съездили и не устали ни мы ни дочка (1,5года на момент поездки). очень хорошо отдохнули
единственное, что с бабушкой с дитем ехать будет веселее ;)

Всем привет,подскажите пожалуйста,лечу в Турцию, по мимо налички беру карту мастеркард сбербанка с рублями,смогу ли я снять с нее там деньги не в рублях а в баксах,и будет ли комиссия за снятие?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 01:40

Dimon777
а в баксах,и будет ли комиссия за снятие?

Легко, тока баксы посчитают по курсу 36-36.5 руб за доллар.

Dimon777

эт вы в банк свой зайдите и спросите... ;)

Там халва кунжутная вкуснейшая, лучше говеного рахат-лукума и прочих ватных псевдосладостей.
Деньги надо брать обязательно, ваш муж прав, в пути случаются всякие неожиданности, помните, в прошлом году чартер ибо ЕКБ не долетел, сел в Уфе, что ли. И люди были вынуждены добираться своим ходом.

Dimon777
смогу ли я снять с нее там деньги не в рублях а в баксах,и будет ли комиссия за снятие?

только скорей всего там снимать можно будет в лирах. Иногда бывает, что банкоматы и баксами выдают, но достаточно редко такие попадаются. Обычно - только в местной валюте

мамуля дюша
тока баксы посчитают по курсу 36-36.5 руб за доллар.

Мы 2 недели назад сняли 100 баксов в банкомате. С карты ушло всего 3385 рублей. Считаю, что комиссия вообще маленькая.

Вернулись в июне из Турции, из отеля всё-всё включено. Были с детьми, поэтому из отеля не выходили. Потратили: 200 дол. на фотосессию, 50 дол. на маленькие сувениры тут же в отеле, чаевые. Брали только доллары, хотя с этого года там все цены в евро (Турция собирается в Евросоюз), и на доллары они переводят только в свою пользу... Берите пополам..

брали $1500, истратили $600 (из них 200 - фотосесс., 200- экскурс., остальное по мелочевке разошлось - на игрушки, лукумы, лекарства)

Истратили больше 1500 долларов. Экскурсии - рыбалка, пиратская яхта - 2 взрослых, 2 детей от корал, океанический город "сиа алания" я старшая дочь - пакет всё включено с дельфинарием на весь день - 150 долларов - самостоятельно, шляпки детям, сланцы нам, взятка за номер, чаевые, экслюзивный ужин, коктейли, фреши, мороженное во внеурочное время (включено было каждый день во время ужина), шокколадки, вареная кукурузуза, скутеры, такси, фрукты на выбор в лавке, сладости, сувениры, шампунь, мыло, бальзам - которые мне нужно (с оливковым маслом :) вроде всё

А, ещё, забыла, мне привезли под заказ упаковку (8 пакетов) томатного сока , я его обожаю, туркам долго пришлось объяснять что я хочу, а потом ещё и удивлялись, что кроме меня этот сок спросом пользуется и презентов детям надавали ;)

не брала никогда больше 300 доларов там тратить негде если конечно не едите специально за шопингом... тем более у вас ульстра олл там и соки выжатые и фрукты какие угодно обычно, ну лоукум 20 далларов, ну карусели реебнку в общей сложности 50, ну мороженое по 50 центов, я еще и обратно привожу бабло

Вспомнила, что ещё покупали - маски для снорклинга, кстати, было что в море посмотреть ;) - рыбок больших и мленьких очень много ;). Нам со сташей трубки, кстати очень хорошие с воздушным фильтром, после посещения "Sia Alania" подарили, а маски нет.

Лукум 12 баксов кило шестьсот а так ушло 360 на всякую мелочь. При инет магазах покупки в турции неактуальны.

500 $ наличными и на краточке 1000$ на всякий случай( никогда не снимаем, но мне так спокойнее мало ли что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы