едем с детьми на море..на машине,чего и сколько брать с собой?

какой и сколько одежды брать? сапоги резиновые нужны? одеяла? сколько одежды, а сами как много одежды/обуви на юг с собой берете?

а кто ездил-то с детьми?маленькими!
мне предлагают,я что-то очень сомневаюсь,что ребёнок 2,5 лет выдержит дорогу,сказали,что не выдержит....

у меня 4года и 6лет, хочу на море, а мужд ток на машине согласен

моня
хочу на море, а мужд ток на машине согласен

у меня так же,на самолёт не пускает,поезд я не хочу рассматривать,предлагает на машине....

с сыном с 4-х лет ездили на машине, но тогда кресел еще не было. нормально пеереносил. вещи, ну что носите то и берите, летнее. на море же, игрушев возьмите им в дорогу, чтоб не скучали

*Марша*
сказали,что не выдержит....

И что с ним случиться? Что вы понимаете под "не выдержит", куда он денется-то с подводной лодки %) Ваша задача сделать так, чтобы всем было максимально комфортно, а это не в одежду упирается - останавливайтесь почаще, игрушек возьмите побольше. Лучше новых несколько прикупить и выдавать, как ныть начнет.

тубероза
Лучше новых несколько прикупить и выдавать, как ныть начнет

записала

ну вот нужны резиновые сапоги мелким или нет? кроссовки,сандали,шлепки, туфли на выход, это уже 6 пар обуви - только детям %)

моня
вот нужны резиновые сапоги мелким или нет?

А зачем?

моня
туфли на выход

зачем?я возьму кроссовки и сандалии

кроссовки, сандали, сланцы-достаточно

я каждый год в таких темах раз по 10 пишу как мы ездим...
ездим каждый год на юг и без ребенка ездили и с ребенком... ребенку сейчас 3,8.. собираемся опять в дорогу... никаких проблем у ребенка и с ним никогда не было... вообще.. дети гораздо легче переносят дорогу в принципе...

*Марша*
что ребёнок 2,5 лет выдержит дорогу,сказали,что не выдержит....

слушайте больше... выдерживают и легко... это взрослым трудно.. а детям все интересно...

моня
какой и сколько одежды брать? сапоги резиновые нужны? одеяла? сколько одежды, а сами как много одежды/обуви на юг с собой берете?

а нафига сапоги резиновые на юге? разве что на рыбалку захотите... и то...
одеяла нужны в дороге, если решите ночевать в машине или в палатке, а не в кемпинге... одежду на свое усмотрение, курток не надо, просто теплые вещи типа костюма спортивного надо, вечерами или ночами иногда надо...обувь для пляжа и гулять еще надо, ну если спортом будете заниматься - спортивную обувь... еще я беру удобные тапочки в машине... одежду летнюю всю много не надо... потому как будете там по минимуму таскать, на голову надо что-нить...
в дорогу игрушек ребенку новых и тех, что будут занимать подольше.. мы мульты скачиваем и в дороге включаем иногда... музыку специально скачиваем для дороги побольше разной... анекдоты... все... особо ничего страшного в поездке нет

Окунёк

успокоили,значит можно подумать о поездке

Мы вот ездили в прошлом году, дочке было 2,10. Первый день легко, второй тяжелее, третий ныла. Брали в дорогу новые игрушки, электронную азбуку новую, мультики (так ни разу не включили). Все переиграли, перечитали, доучили все буквы, я приехала без голоса Если бы не старались все время в кресле ехать, было бы легче.

Окунёк

Вы как насчет кресел? У нас папа настаивает.
Как только вернулись, она начала снова на юг собираться и согласна опять ехать три дня.
Но мне ее было жалко.

Крошечка-Хорошечка

Правильно делает, какие могут быть ванианты? ТОЛЬКО кресло.

моня

Теплых вещей много не берите. Ветровка, кофточка, джинсы, кросовки. Остальное летнее. В машине для ребенка легких вещей побольше, мы раза 3-4 за день переодевали. В кресле жарко.
Думаете вам там одеяло не дадут?

У меня ребёнок спал не в кресле.Но у нас минивен, и окна задние тонированные. Так что не видно, что он там в третьем ряду спит. А в кресле всё таки тяжело спать.Игрушки должны быть новые. А одежда, ну сапоги конечно резиновые не нужны. Но, когда мы поехали на машине, я взяла, всё что только можно и нельзя. Не самим же тащить.Питья разнообразного, еды-на перекусы.Даже баночек набрала, хотя мы из них уже не ели, но в дороге опять начал есть.Бываю такие не для маленьких, а уже после года

Muther
У меня ребёнок спал не в кресле.Но у нас минивен, и окна задние тонированные. Так что не видно, что он там в третьем ряду спит

Видно-не видно - вам штрафы важны или ребенок живой и целый? Фигею я с некоторых мам %)

Muther
ребёнок спал не в кресле

Muther
у нас минивен, и окна задние тонированные

что тонировка как-то повышает безопасноть при авариях? %)

Крошечка-Хорошечка

легко... ребенок постоянно в кресле, правда есть одна фишка... я немного расслабляю ремни и он верхние ремни снимает и достает игрушки сам себе, спереди сделала кармашки на переднее сиденье на спинку, там все и печенье и вода и игрушки у нас...и еще кресло у нас хорошее, делается лежачее положение, поэтому когда засыпает меняю положение кресла и все.. ночью под спинку подкладываю ему типа подушки помягче чтобы было...так и едем.. ;) на заправках мы гулять в с ребенком, папа заправляться, у нас интенсивная зарядка...

*Марша*
что-то очень сомневаюсь,что ребёнок 2,5 лет выдержит дорогу,сказали,что не выдержит....

Первый раз поехали, когда доче было 1,8. Отлично выдержали, большую часть дороги спала. Каждый год ездим только на машине, игрушки, рисовалки, мульты, сказки на телефон закачиваю. Хорошо выдерживаем дорогу.

Ездит на море на машине с 2 лет, нормально переносит, это ж приключение :) Количество вещей с собой с каждым годом сокращается и сокращается Из обуви сейчас берем только хорошие, удобные сандали, чтоб и на гору подняться, и по парку побегать. На пляже босиком. Из теплых вещей джинсы, легкая ветровка, х/б толстовка, иногда и не распаковываю даже, хотя бывает живем там по месяцу-два. Вот чего много беру, так легких футболок, без резины на животе - и в машине, и на пляже в первые дни, чтоб не обгореть. Ну и на голову чего-нибудь легкого штуки три. В машину аудио сказки, рассказы, игрушки любимые и новые по ходу достаем, во всякие словесные игры играем, еще нашему в машине спится хорошо :) В первый раз брала с собой немыслимое количество вещей, но потом уговорила себя, что не на необитаемый остров едем, если что-то приспичит, можно ж там купить, пока не приспичивало :)

кто ездит на море на машине, скажите, вы одной машиной едите (без друзей, знакомых)? а за рулем у вас только 1 человек? У нас только папа с правами, из друзей никого не вытащишь, а кого вытащишь-не дают летом отпуск, вот хочется на машине и боязно одним ехать

мама Аленка
кто ездит на море на машине, скажите, вы одной машиной едите (без друзей, знакомых)? а за рулем у вас только 1 человек? У

ездим без друзей, один г од был только когда двумя машинами ездили и то, только потому что друзья у нас боялись сами ехать... но рулим вдвоем... я ночью, муж днем...

mamuljadani
незабывайте, что все дети разные. Мы тоже хотели на машине, но для нас это не вариант - ребенок уже через час дороги начинает стонать и игрушки ему нафиг не нужны. А тут ехать дня 2. Вот и остановились в итоге на самолете.

не могут выдержать те дети, которые к машине не приучены, те, которые с младенчества в кресле ездят - легко переносят.. есть конечно, те которых укачивает - но это отдельная тема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы