Стоит ли упаковывать чемодан в пленку в аэропорту?

Стоит ли упаковывать чемодан в пленку в аэропорту?

воруют из чемоданов это факт у меня мама много летает всегда упаковывает, а мне денег жалко порой.

Если дорогой чемодан и замок фигня-лучше бы надо завернуть

Ш.Hобель
а мне денег жалко порой.

и мне

если такая услуга есть - упаковываю. чемодан жалко :)
но не в каждой стране) фины трепетно например к экологии относятся :)

Ну купите плёнку в магазине и упакуйте дома.

Я к аэропорту имела непосредственное отношение.
Да, поверьте стоит. :)
Ибо грузчики такие люди...скажу так.. свободных вакансий там нет.
Работай грузчиком в аэропорту и всегда будешь с тугим карманом.
У многих уже заказы есть на что то конкретное... А вещи ценные пропадают регулярно(ДВД,ПСП, сотовые в упаковках+парфюмы..у многих клептомания). У вахтовиков СНГ пропало даже сало Там был кипиш
Все ценное (деньги, сотики, мелкую технику берите в ручную кладь). И обязательно упакуйте чемодан в пленку( такие не шмонают, времени нет и есть добыча полегче).
В случае пропажи уверяю вас вы никому ничего не докажите.
Даже если у вас хватит терпения дождаться все службы по очереди и написать заявление..концы скинут на город отправитель\получатель в зависимости от вашего нахождения. Дальше я думаю смысла пояснять еще что нибудь нет ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:14

№7
вещи ценные пропадают регулярно

№7
Все ценное (деньги, сотики, мелкую технику берите в ручную кладь). И обязательно упакуйте чемодан в пленку( такие не шмонают, времени нет и есть добыча полегче).

%) %) %) %) а к чему чемоданы с кодами???????
Я лично ржунимагу над людьми изводящими на мааааасенький чемодан два рулона скотча
тьфу,тьфу,тьфу семь лет летаем ни разу не взломали

Natalia-marc
а к чему чемоданы с кодами???????

я вам так скажу...вы прилетаете ...взломан ваш кодовый замок? как вы вообще докажете что он был исправен и что там лежал ваш айфон скажем? ;)
Я вам заранее отвечу...никак. Ибо таких проходило толпами. И единственный раз когда нашлось что то ..это когда грузчики обурели в конец и украли 5 ящиков!!! сотовых телефонов( в общей сложности около 300) у одной всем известной компании .
Там их всей сменой за город вывозили поговорить И теми методами давления вы наверняка не обладаете.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:36

мы дома всегда заворачиваем чемодан в пленку.

Natalia-marc
а к чему чемоданы с кодами???????

а кодовые вы думаете вскрыть невозможно
ездим с дешевым чемоданом,в такие неинтересно лезть, муж упаковывает исключительно чтоб не марался, если еду я одна -не упаковываю, нафиг, ценности не вожу

Ш.Hобель
а мне денег жалко порой.

купите в магазине пленку или скотч, делов то на 20р Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:32

№7

Номер семь, спасибо вам огромное за ответ. больше не буду жалеть денег никогда!!!

Ш.Hобель

Я вам по секрету ;) скажу в супер строе продается огромнейшая намотка пленки (очень прочной как в аэропортах) за 230р.
Можете купить и дома замотать.Вам того рулона очень надолго хватит ;)

№7
Можете купить и дома замотать.

эээээ вот при мне барыщню попросили открыть для досмотра . . .

Соломинка (Darja)
эээээ вот при мне барыщню попросили открыть для досмотра

где? упаковывайте перед сдачей в багаж, а не на входе в аэропорт или дома

№7
пленки (очень прочной как в аэропортах) за 230р.
Можете купить и дома замотать.Вам того рулона очень надолго хватит ;)

+ Летели из Египта, паренек в аэропорту 5 человекам обмотал чемоданы этой пленкой.
Про воровство это точно. Меня лично коснулось дважды: летела из США и со мной не долетела сувенирная коробочка с чаем. В другой раз мне взломали кодовый замок, все перерыли, но ниче не взяли. Ценного не было ничего. И опять же из США летела. У нас в России шмонают чемоданы.

как их швыряют эти чемоданы несчастные... забираешь потом весь в пыли, исшорканый... лучше упаковать

Считаю, что нужно упаковывать. В Кольцово стоит 400 рублей вроде. Если жалко купите хоть просто пленку, Я пакую всегда в т.ч. чемодан жалею. Частетько вижу открытые по транспортеру приезжают и собирай потом остатки своих вещей... скажут замки были сломаны - от удара раскрылись...

Miranda
мы дома всегда заворачиваем чемодан в пленку.

тоже. и с собой берем рулончик пленки:)

упакуйте сами, рулон стоит копейки

из Чехии летели в последний момент решили упаковать, в Кольцово поняли что не зря))))) у кого то бутылки вина в чемодане разбились и весь наш чемодан был мокрый, если бы не пленка, то чемодан бы намок и испортился (вино красное было) :)

№7

Все таки - можно дома замотать или в аэропорту нужно? Часто просят открыть на досмотр?

Один раз попадала нехорошо так - летела не с чемоданом,а с сумкой, и у кого-то в багаже пролился алкоголь какой-то типа ликера, и когда на ленте ехали вещи - пострадало половина самолета, перемазан багаж был у многих, с тех пор если с сумкой, заворачиваю в пленку
А чемодан не упаковываю, просто всё ценное в ручной клади, в багаж только шмотки, ниче не своровали ни разу

Я заворачиваю, если чемодан хороший.

Я всегда езжу с 1 чемоданом и большой сумкой (типа Ашановской) под обувь и всегда провожу как ручная кладь. Тк боюсь, что чемодан останется в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы