ехать чекрез неделю, а я не могу определиться куда

красотаспасетмир
3 жэ есть(вроде)

Подскажите не посвященным что это такое?

Shikk
Подскажите не посвященным что это такое?

на англ просто влом переключать 3G -интернет, который через USB модем, думаю? знаете что это) если нет,тут к яндексу

Аngel of Тear
Мы вот без моря в этом году, максимум озера нам светят

А нам и не надо моря. Задолбали эти Турции, Египты и т.п. На нашем море месить дерьмо вообще не хочется, да еще и не дешевле, чем за кордоном. Мы на озеро, зато на какое!!! на Иссык-куль. Вот чище чем там нет ничего.
Автор- такой вариант не рассматриваете? Клево, дешево, тихо. Все прибамбасы цивилизации там есть. Мне это тоже важно, т.к. нужно быть с компом на связи.

PM
на Иссык-куль

это хде? мы ж щас не в екате. правда хочу еще дочь в августе-сентябре дней на 20 вывезти либо в горячий ключ,либо евпаторию

красотаспасетмир
на англ просто влом переключать 3G -интернет

Спасибо. Это хорошо знаем.

красотаспасетмир
это хде?

Кыргызстан. Там очень полезно отдыхать с частоболеющими бронхитами детками, особенно астматиками и с аллергией.

PM
Там очень полезно отдыхать с частоболеющими бронхитами детками, особенно астматиками и с аллергией.

не? все ж к горячему ключу склоняюсь. но я еще подумаю, куда осенью податься. тут-то однозначно уже море, т/к родственники через несколько часов уже в поезд садятся. ток чет насчет голубой бухты тож передумала, не муж бы со своим интернетом, так абхазия б 100%, давно жажду на нее посмотреть

PM
Клево, дешево, тихо

Разве дешево? Еще и холодно..

Каждый год бываем в Витязево - чисто и тепло...в этом году сначала в Адлер, а потов в Витязево...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:17

тубероза
Разве дешево?

1200 в день с ребенком в шикарном благоустроенном номере,3 разовым питанием, разве нет?

тубероза
Еще и холодно..

30 градусов холодно? Тепература песка 40-45. Озеро да , холодное, на это и есть бассейн.
Всяко полезней 3 летнему ребенку чем в Турции или Египте неделю за эти же деньги ( 3 недели вышло 36.0000 вдвоем за все). Хотя, на вскус и цвет...
Я вот на наш юг не поеду даже даром. Не море, а скопление фекальных вод. Да и Турция не лучше. Еще и персонал - хамло оборзевшее.

PM
PM

я еще все на алтай мечу,многие знакомые в восторге. но это все на конец лета, а если алтай, то вообще может на след год

на Иссык -куле сезон с середины июля по 20 числа августа. Я от него в восторге была, надеюсь ничего не поменялось.

хотя если честно, то вообще хотелось бы

PM
Задолбали эти Турции, Египты и т.п.

но мы только-только решили вопрос с мужевым военным билетом, были невыездные, ничего не видели,надо уже сделать паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы