ехать чекрез неделю, а я не могу определиться куда

ехать отдыхать уже на след неделе, а я все не могу определиться. съездили на разведку в анапу неделю назад- чент не очень. и море грязное, медузы эти мерзкие. пока рассматриваю, анапу(т.к мужу нравится), геленджик, абхазию. хотелось бы чтоб море было все ж не песок, а мелкая-мелкая галька, чтоб без мути, либо с песком,но почище анапы. может кто близ этих мест знает какие-то пляжи при пансионатах, чтоб почище было. плюс может какие-то лечебницы есть, чтоб самой походить и ребенку. жить будем в домиках, комнатах, не пансионатах, желательно уложится в 300-400 руб за место. в анапе нашли за 300. чет скучной она мне показалась.

а еще 3жэ обязательно, а то мужу работать еще надо

Мы были в анапе мне не очень понравилось,были на трех пляжах,как то там скучновато,больше не поеду.

ромашка-мамашка
Мы были в анапе мне не очень понравилось

вот тож не впечатлило, правда мы там сутки были. а надо чтоб интересно было т.к едем на месяц, а то и больше. едут мои родственники с ребенком 7 лет, мы с мужем(кторый работать будет) и ребенок 3 года почти

Я бы в сочи наверное поехала ;) а в анапе там тоже самое,что и у нас только плюсом море и все..... ;)А да и наверное больше к Абхазии склоняюсь,говорят там очень красиво...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:27

кабардинка

Подруга ездила в Абхазию в прошлом году, очень ей там понравилась. Ездила с подругой, у которой было 2 ребенка 3 и 5 лет. Рассказывала, что для детей много всего есть да и взрослым есть развлечения. Правда говорит дороговато там. Если надо уточню где они жили и сколько по деньгам ей обошлось.
Пы Сы блин, завидую я вам. Мы вот без моря в этом году, максимум озера нам светят :(

Аngel of Тear
Пы Сы блин, завидую я вам. Мы вот без моря в этом году, максимум озера нам светят :(

И мы! :( :( :(

красотаспасетмир
либо с песком,но почище анапы.

Лермонтово

красотаспасетмир
мелкая-мелкая галька

Пицунда

ромашка-мамашка
А да и наверное больше к Абхазии склоняюсь,говорят там очень красиво...

вот я тоже, но боюсь за инет, надо чтоб нормальный 3жэ хотя б был, муж всеми днями работать будет, только к вечеру будет свободен

Чужая тетя
кабардинка

а там что и как?

Аngel of Тear
Правда говорит дороговато там. Если надо уточню где они жили и сколько по деньгам ей обошлось.

эх, нам бы не очень дорого т.к мин нужены дней 20

Аngel of Тear
Мы вот без моря в этом году, максимум озера нам светят

тык грех нам не выбраться, переехав почти к самым морям

Natasha_V
Пицунда

а по ценам не подскажите?

ромашка-мамашка
Я бы в сочи наверное поехала

не, там с ребенком нечего делать, такие камнищи

а еще вопрос родственники с ребенком едут, но ребенок не их, а племянница. на ребенка есть доверенность по россии, выпустят ли с ней в абхахзию?

а в Геленджике как с морем?

красотаспасетмир

В прошлом году было грязно в самом городе. В Кабардинке и Архипо-Осиповке намного лучше. Но это в августе.

Крошечка-Хорошечка
а в Геленджике как с морем?

на городском пляже - грязь и ротовирус, местные не советуют там купаться. Но у Геленджика есть еще толстый мыс и Тонкий мыс - вроде хвалят. Будут отзывы - тоже почитаю :)

В тех краях были в Кабардинке - ветры все время и море холодное.
Самое недорогое года 2-3 назад было Витязево - дыра, но пляжи бесконечные, очень широкие и песчаные. В Витязево есть парк развлечений Паралия - для взрослых и детей аттракционы, кафе и дискотеки. Специально туда ездили из Джемете. И море в Витязево вроде почище, чем в Анапе

ромашка-мамашка
были на трех пляжах,как то там скучновато

%)
вот объясните для тупых свою мысль , а?
какие вам надо развлечения на пляже, купайся да купайся

саха
зачем по россии? и как она выглядит?

ну на всякий. все ж не свой ребенок, поэтому решили взять доверенность. мало ли...

про пляж не скажу, а вот в целом от города такое впечатление. от пляжа, да, только чистота требуется, но увы это не про анапу

whit cat

про пляж не скажу, а вот в целом от города такое впечатление. от пляжа, да, только чистота требуется, но увы это не про анапу. а за месяц, мне кажется, там со скуки можно умереть тем более экскурсии с 2 мелкими не намечаются, чисто якобы оздоровление на морэ

саха
Согласие делается для прохождения погранконтроля. В РФ то его кто проверяет?

там не согласие, а доверенность на ребенка или что-то в этом роде. что они его не украли, не забрали и т.д ведь везут не родители, а дядя и тетя. ну и они между собой там решили, что доверенность лучще сделать. мало ли вдруг ребенок в больницу попадет, нужно будет согласие и т.д. причем тут проверка погранконтроля. я просто интересовалась, можно ли с этой доверенностью будет в абхазию, т.к где отдыхать я все не решу
а выбор лежит на моих плечах.

саха
и как она выглядит?

этого я вообще не в курсме, знаю что есть таккая доверенность. не на меня ж доверенность. а родственники пока за 3000 км

а может кто-то знает, можно ли в санатории ходить купаться? и как это делается?

whit cat
ромашка-мамашка
были на трех пляжах,как то там скучновато

%)

короче решила в голубую бухту геленджика. вроде чисто. жилье приличное, даж с бассейном за 300-400 руб с носа. 3 жэ есть(вроде)

красотаспасетмир
а по ценам не подскажите?

про Пицунду не подскажу, были там 5 лет назад...сейчас сама в муках выбора пребываю. Пока в район Лазаревского наметились - Головинку рассматриваю. Там на август без удобств 400 руб, июль вроде 350р, с удобствами и прочим 1800-2000 за номер (3 чел). Понравилось, что поезда в ней не останавливаются, поэтому народу меньше намного, чем в том же лоо (мы там тоже отдыхали однажды % ). Крупная галька пляжи

ЮлиЯ**
мне там не понравилось

мы там тоже один раз искупались, а песка - полная машина была, неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы