Кто-нибудь отдыхал на базах отдыха Челябинской области от недели и более?

Расскажите, сдайте координаты, поделитесь впечатлениями;) Заранее благодарю!!)))

дешевле будет в турляндию скататься

28-го еду с детьми в санаторий сунгуль, на его территории две базы - выбрала этот санаторий, потому что хорошая знакомая нахвалила базы. недорого, хорошее питание, лечение.

Жмурик

да что за бред!!!!??!!! Нифига не дешевле! Дешевле 45 тыр.на троих нет ничего(((( Так плюс еще с собой нужно валюту взять. Вот и считай;) А во-вторых, на неделю туда гнать - смысла нет, а у меня больше времени нет:( Каждый выбирает то, что ему подходит.

mymrik
в санаторий сунгуль

а ссылку можно? Что-то я уже все промониторила, а такого и не видела:(

в лч написала вам

мне то же интересно ;)

osya28
мне то же интересно

Сама искала по весне, поняла, что реально -

Жмурик
дешевле будет в турляндию скататься Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:30

Жмурик

что это все так уверены что у нас отдых очень дорогой то,просто искать надо

cheba
Сама искала по весне

плохо искали.у нас очень много мест классных где вполне бюджетно отдохнуть можно + со всеми удобствами

Была неделю в Зюраткуле года 2 назад с подругой и детьми.
www.s-travel.ru/zur/
и в прошлом году БО Звездный.www.domzvezd.ru/
вдвоем с ребенком
нормально, мне иногда тоже нравится такой отдых.
В Звездный в прошлом году ездили как-таз в жару, накупались так, что через неделю уже не могла этот пляж видеть.
В Зюраткуле просто хорошо, гуляли, делали массажи, ходили в бани и кедровую бочку, играли в бадминтон и теннис и прочее, но купаться там практически негде (озеро холодное и какое-то не уютное).Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:12

Ездили в эти выходные в Сунгуль.Хочу поделиться информацией. В домиках не рекомендовала бы никому-это просто фанерные домики с туалетами на улице.Мы брали в двухместку в основном корпусе-очень даже прилично.Кормили хорошо.Лечение не брали.Природа супер.Конный двор замечательный. Пляж хорошо оборудован,но сейчас пока не сезон.Ездили на экскурсию в Вишнегорск-там конфетная фабрика.Есть желание туда еще раз съездить.Да хочу сказать ,что заполнен санаторий примерно 40%.

Сережина жена
.Мы брали в двухместку в основном корпусе-очень даже прилично.Кормили хорошо.Лечение не брали.

хм,я когда им звонила (несколько раз),сказали,что на лето без лечения не продают,не выгодно,я просила,чтобы 1вз с лечением,а еще 1вз+1реб без лечения,мне отказали

Zee
мне очень нравится Фонград на оз. Тургояк около Миасса
fongrad.ru

мне на картинке и по отзывам тоже нравится, но цены

Olla
хм,я когда им звонила (несколько раз),сказали,что на лето без лечения не продают,не выгодно,я просила,чтобы 1вз с лечением,а еще 1вз+1реб без лечения,мне отказали

странно. а вы на сколько дней? я вот купила путевку на 1 неделю, дак мне сказали можно без лечения. в середине июля.

А во сколько вам путевка на неделю обошлась? Это на одного или семью?

постоянно ездим на Увильды, в Янтарь. Там корпуса разной степени комфотности, фанерных домиков нет. Пару недель тыщ за 15 - вполне можно уложиться.
Тургояк не советую, озеро достаточно холодное, прошлым летом хорошо прогрелось, а нынешним - неизвестно что будет.
Есть более теплые озера - Еловое (возле Чебаркуля), там база на базе сидит и базой погоняет - начиная с санатория Еловое и заканчивая просто съемной квартирой в поселке при санатории.
Кисегач - там же, рядом. Озеро попрохладнее, но все при нем - сосновые леса с грибами-ягодами-клещами, чистая вода, незаиленное дно, горы.
Озеро Чебаркуль - похуже.
Сунукуль там же - тоже не фонтан, все те же пологие травянистые берега, илистое дно.
Это так, самые популярные озера.
Посмотрите на сайте Аркаим-трэвел, там с ценами и фотографиями есть.
Турляндия, конечно, неплохо, но нам на четверых меньше 120 тысяч ничего не попадалось... Я лучше за 30 две недели на Увильдах отдохну.

СПАСИБО Еленушке!!;) Сегодня забронировала номер на 10 дней в ДО Звездный))) - на троих получилось 22 тысячи. Главное, чтоб с погодой повезло!!! И озеро не знаю - теплое или нет?! Да для меня главное - сменить обстакановку;)

Мы жили/, но мы не в санатории и т.п. а в палатках. На берегу озера, 10 дней. У нас правда все для комфортного отдыха есть, палатка, шатер, кухня, плитка, лодка, холодильник. По цене: бензин+продукты+газ (для плиты) + за заезд 500 рублей, тыщ 8 максимум вышло. Отдыхали на Теренкуле под Миассом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы