Испания отзывы

Зашла на сайт парка Порт Авентура, обалдеть, круто-круто, только после него ребёнок вряд ли будет рад нашему ЦПКО
Очень-очень хочу в Испанию скорей бы выбрать отель и улететь.

Еще раз напишу. Порт авентура находится рядом с салоу (коста дорада)!!!. От центра салоу курсируют спецвагончики. Можно прогуляться пехом, примерно 30 минут.
Центр гауди не в барсе, а в реусе - родина гауди. Реус в 15 минутах езды на пвтобусе от салоу. Автобусы каждые 30 минут. От салоу до барсы на электричке 1 час 30 мни. Электрички в высокий турсезон полные, места только стоя, поэтому либо автобус, либо авто

Oga-Oga

Вам визу-то сделали уже?

еще не узнавала, но должны на этой неделе, я надеюсь

Anna_75

Но и они не звонили, значит порядок должен быть, тем более у меня это вторая испанская мульти

Oga-Oga
у меня это вторая испанская мульти

У меня первая будет и меня уже потихоньку потряхивать начинает.... Подумаю об этом "завтра" Сейчас пора чемоданы паковать и везти детей отдыхать. Хотя муж смеется и говорит, что еще не понятно кто кого отдыхать везет Вам счастливо отдохнуть!

Погода сейчас слава Богу наладилась 3 дня назад .Плая дэ Аро это Коста Брава .Не Коста Дорода .Но есть экскурсии в Порт Авентуру(Costa dorada ) .Из Бланеса где работаю стоит 55евро на взрослого (вход и автобус туду и обратно ).Море средние не тёплое ,пляжи хорошие .Берите отель с бассейном .Погоду посмотрите на meteo.es

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы