Испания отзывы

Хотим отдохнуть в Испании (2взр. + ребёнок (4 лет)) конец июня - нач. июля. Кто там отдыхал посоветуйте какой район выбрать, что там есть посмотреть и самое главное какая погода в это время (море). Может кто-то уже вернулся, или летит в это же время, в общем отзывы об Испании.

Тоже собираемся, только в сентябре. Вроде самые жаркие месяцы июнь июль

Хотим на то же время в Салоу. Песчаные пляжи, Парк Порт Авентура. Барселона рядом.. Но мы не были еще, толкьо облизываемся.
И у нас ребенок большой ужеСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:30

Отдыхали в прошлом году в это же самое время в Салоу. Погода была чудесная, море теплое. В Салоу прибрежная полоса моря неглубокая, с детьми самое то!

Мы хотим в район Коста Брава (Плайя Д Аро), там вроде и находиться парк Порт Авентура (классный парк очень советуют родственники кот. там отдыхали)

Почему так мало отзывов, неужели все только в Турцию летают. Кто отдыхал в Испании плиз отпишитесь (где именно, какой месяц, какие экскурсии брать, магазины, для деток, средний чек пообедать, в общем всё что можете написать) ;)

vikaav
там вроде и находиться парк Порт Авентура

он так в Коста Дораде?

vikaav
Почему так мало отзывов, неужели все только в Турцию летают. Кто отдыхал в Испании плиз отпишитесь (где именно, какой месяц, какие экскурсии брать, магазины, для деток, средний чек пообедать, в общем всё что можете написать)

зато Гугл про это очень много знает, там этих отзывов туристов.. третий день читаю. сама не была :)

vikaav
Почему так мало отзывов

тема была недавно в этом разделе - что то типо - Коста Брава или Коста Дорада - видели7 Там много отзывов было

vikaav
Мы хотим в район Коста Брава (Плайя Д Аро), там вроде и находиться парк Порт Авентура

Вообще в другой стороне . Километров эдак 150-200...
Коста-Брава - более живописно, скалистые берега (не везде), галька. Коста-Дорада, Салоу - песок в основном. Порта Авентура как раз к Дораде, Салоу ближе,.

vikaav
Плайя Д Аро

А туда разве возят наши тур.операторы? В том году пакетов не было туда. Это же самое дальнее местечко, на границе с Францией. Там русских туристов практически нет, одни испанцы и европейцы.

vikaav
Почему так мало отзывов, неужели все только в Турцию летают. Кто отдыхал в Испании плиз отпишитесь (где именно, какой месяц, какие экскурсии брать, магазины, для деток, средний чек пообедать, в общем всё что можете написать

www.otzyv.ru
там всё есть

Мангуста

У нас туда ездили родители, в своё время, очень понравилось (им есть с чем сравнивать были в более 20 стран мира). Но если там мало русских для нас не очень хорошо, т.к. английский у нас по 0. А тур оператор пока не отписался, они нам предлагают Майорку.

vikaav
Но если там мало русских для нас не очень хорошо,

в салоу море русских, на каждом углу туристские автобусы и наши девочки, все объясняющие.
честно - лень писать, в двух предложениях не опишешь, лучше идите в поиск, перетерли все уже на 10 раз.

Спасибо всем кто отписался и за ссылки :) :)

Капучино
тема была недавно в этом разделе - что то типо - Коста Брава или Коста Дорада -

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот она[/a]

vikaav
А тур оператор пока не отписался

У меня эта ситуация закончилась самостоятельной поездкой, вернее поездкой еще не закончилась, но билеты уже куплены и отели забронированы

Кобра
Салоу. Песчаные пляжи, Парк Порт Авентура. Барселона

:heart: хочу тудаааааа :boom:
от Салоу до Порт Авентуры около 40 минут езды вроде...

Мы были в прошлом году в Коста Браве, пляжи там песчаные, но песок довольно крупный. Пляжи оочень чистые, море шикарное. Но мне показалось, что никакой пляж не сравнится с Барселоной, Автор, очень вам советую - обязательно съездите в Барселону, даже просто шататься по городу - безумное удовольствие. Насчет англ. языка не переживайте, мы ни слова не знаем, но это не мешало ездить самостоятельно в Барселону, скупать все в магазинах, торгусь при этом, объясняться в отеле и ходить по кафе. Люди там очень доброжелательные и понятливые)

Anna_75

www.otzyv.ru
ТОже в Испанию, какой отель?

MissCherie

Да в Барселону конечно съездим, я по магазинам могу весь отпуск отгулять, было бы что скупать, есть стоящие вещи?
Ещё после отзывов не знаю, что и лучше Коста Брава или Коста Дорада (т.к. там парк развлечений Port Aventure, хотелось бы там с ребёнком побывать).

Мы было в отеле Серж марипинс в августе прошлг
ого года. Это коста Брава. Для детей были стульчики, кроватки, мини клуб, мини диско. Много детских площадок, если идти по направлению от побережья. В авентуру ездили. Экскурсии не брали, брали машину, рядом Санта Сусанна, так там вообще практически Турция. Море глубокое, но небольшая полоса отмели есть. Песок чистый , супермаркет недалеко, кормили на убой. Покушать с мясом евро 15 на человека, но в Барсе есть типа булочных кафе, там за 15 евро на 4 чел. Можно кофе, сока, пироженок набрать.

Если вам хочется в этот парк развлечений, то наверное лучше все-таки Дорада, там, где были мы, я как-то не заметила много развлечений для детей, в основном - для молодежи. В Барселону-то вы так и так попадаете) Насчет вещей - есть! У меня муж, абсолютно не любящий ходить по магазинам тут, не вылезал из магазинов там, вещи лучше и дешевле, чем в Ёбурге. Всё :j_0010: ушла в воспоминания об Испании... она прекрасна!!!

Вещи в Ла Рока Вилладж. Там можно очень недорого купить, правда летнее
в основном. Это недалеко от Барселоны.

а распродажа летняя у них когда?
а блошинные рынки есть?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:58

А в музей Шоколада в Барселоне заходили? А в центр Гауди?

vikaav
ТОже в Испанию, какой отель?

Мы не планируем сидеть на месте, хотим гулять-гулять и гулять. Едем вдвоем с мужем без детей (на разведку в общем, тропу топтать ) Поэтому у нас в основном культурная программа. Хочу Барселону, Мадрид и Севилью. Хочу океан, фламенко, Гауди. В общем у нас программа не для детей Поэтому бронировала отели 2-3* в центре вышеназванных городов. Если самостоятельная поездка удастся, то в следующем году, возможно, с детьми съездим. Тогда уже и порт Авентура актуален будет

Anna_75

Спасибо за ссылку, огромное!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы