Отправьте меня в Турцию

adelisha
30 км... прочитала где-то щас

ну может писят....

Ну раз Цезарь темпл не айс, посоветуйте тады: 2 вз+реб 2 года, сентябрь на 16-17 ночей, Сиде или Белек (не обязательно, но лучше от аэропорта недалеко) - 140 т.р.

Гизмик
посоветуйте тады: 2 вз+реб 2 года, сентябрь на 16-17 ночей

Гизмик
Белек

MARITIM PINE BEACH BELEK
очень советую, ну и он подешевле лимак аркадия, но очень достойный.
вот для вас сейчас есть за 149.712 р. + Т(50у.е.) на 16 ночей с 12.09 по раннему бронированию.

magi

Спасибо! Гляну.

Надеюсь, автор не против, если тут спрошу ;) Тоже подбираю отель. На первые числа июля 4-5 на 11-12ночей, примерно 85тыщ, поедем вдвоем с мужем. Все пятерки, о которых читала отзывы, с недостатками, не могу определиться)) Fame residence Goynuk 4, Zena resort Kemer 5, Alara Park Alania 5, Seher Resort Side 5 и еще может быть Sea world resort and spa 5, кто-нибудь знает про эти отели, подскажите :)

magi
по раннему бронированию.

раннее бронирование закончилось в апреле :)

TaT28
Zena resort Kemer 5*

имхо из всех

adelisha
Barut Hotels Lara Resort & Spa 5*

ЕСЛИ есть вопросы у кого по этому отелю - могу ответить. Мы были в июне 2010 года :)

Потолковый Лампонюх
Zena resort Kemer 5*
имхо из всех

А может еще какие-нибудь посоветуете посмотреть? :)

TaT28
А может еще какие-нибудь

попробуйте ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 *****

Потолковый Лампонюх
это не уровень даже драгона имхо, проще
жила там ога

ничего не поняла, что проще? Гже жила? Когда? По русски пишите, девочки

А отель отличный!

Потолковый Лампонюх
ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 *****

Спасибо, посмотрю :)

про дельфин ботаник в алании могу написать, ездили в мае

и мне про дельфин)

Kirish Resort 5* в Кемере -был кто недавно?

Южаночка
Автор, выбрали чего-нибудь ? Вы нам напишите, интересно :)

я пока нет
я уж все мониторю, жду пока щелкнет в голове "Надо брать"

WOW Topkapi Palace,в Ларе - от аэропорта минут 15. отель ориентирован на отдых с детьми - большая очень зеленая территория, много бассейнов и горок, на пляже большая детская площадка под тентом, есть гамаки, можно валяться на подушках, питание хорошее. номера просторные, от комаров обрабатывают - при желании можно попросить на ресепшн и они обработают ваш номер.

Не хочу тему создавать подобную, подскажите тогда уж хорошую 4, для отдыха с ребенком 3 года, желательно песочный пляж, можно не на первой береговой, но чтобы не далеко от моря.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:21

Lvisa
уж хорошую 4

ак Лонисера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы