Дайте совет...

Ольга (Лёлик)
странные представления об отдыхе заграницей.

а чо? вот в Китае хорошо... они делают вид, что ни пса по-русски не понимают но хватает 10 английских слов... пальцев одной руки и листочка с ручкой...

jersan
вот в Китае хорошо

да мне везде хорошо, главное ж настрой на отдых :) если думать, что везде **вно, так оно так и будет.

аноним-ка
Можно дикарем у нас на юге отдохнуть либо в Крыму, либо в Абхазии

В том году на Азовское ездили, потратили 80 т.р. на всё... Но ведь на машине (на бензин 15 т.р. ушло). В этом году все подорожало... :(

Южаночка
что толку на форуме

Хоть чуть-чуть свой "топографический кретинизм" подкорректировать

Ольга (Лёлик)
странные представления об отдыхе заграницей.

просто я не лежу на пляжу. мне гулять интересно, в турции и в египте смотреть не на что, европейские страны интереснее. но это только мое ИМХО

аватка
(на бензин 15 т.р. ушло).

В плацкартном вагоне поедут. При желании все можно выдержать , даже эти вагоны (хотя купейные чуток получше) в дополнительных поездах, следующих в южном направлении, которые наша РЖД выделяет в летнее время . Внешне они выглядят как после бомбежки.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 16:48

Южаночка
Южаночка

Большое спасибо...

аватка
Так уж сложилось, что и окружение мое дальше Крыма не ездили...

Ну, так и езжайте в Крым дикарями, считается что для оздоровления нужно 21 день, за такие деньги только местные моря. :)

ОСА
за такие деньги только местные моря

Многие считают, что наши моря дороже обходятся... Так ли это? Простите за незнание

аватка
Многие считают, что наши моря дороже обходятся...

На 21 день-то? Только наши и Крым. Ну, дикарём, конечно. Мы до Евпатории купили 4 взрослых билета с постельным и страховкой плацкарт около 20 тысяч, у вас это будет где-то 15 тысяч и обратно, наверное, столько же. 30 тысяч на дорогу. Жилье в той же Евпатории можно найти от 200 рублей за 3-хместный курятник и далее по возрастающей. Ну, например, вы хорошее взяли за 1000 сутки еще 21 тысяча и у вас еще куча денег на развлечения и питание. :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 17:10

аватка
Многие считают, что наши моря дороже обходятся... Так ли это?

смотря чего вы хотите - если лететь на самолете, жить в хорошем отеле, самим не готовить - то скорее всего да, наше море дороже обойдется.

Если вам на сервис по барабану - то на нашем море можно очнеь бюджетно отдохнуть :)
Мы ездим в Крым именно потому, что даже в Турции я пока не могу найти более дешевого варианта отдыха, чем в Крыму ;)

ENastyA
Мы ездим в Крым именно потому

Координатами не поделитесь?

маляля
Координатами не поделитесь?

не, не запоминаю, на месте находим жилье

ОСА
Мы до Евпатории купили 4 взрослых билета с постельным и страховкой плацкарт около 20 тысяч,

А для чего страховка?она обязательна? На поезде на юга ездила только в детстве, в замужестве только на машине... Как-то в ступор ввела ситуация :(

страховка - не обязательна, но она дешевая, я тоже себе и сыну купила - мы 30-го июня выдвигаемся на паровозе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы