Дайте совет...

Планировали ехать семьей на юг на машине, но свекрулина решила, что сын ДОЛЖЕН отпуск провести с ней :( в деревне, в Белорусии...В результате меня и детей послали, планы срочно поменяли :( Исходные данные: Я, 2 сына (12 и 17), и 100 т.р., загранпаспортов нет... Вопрос - КУДА???

аватка
в деревне, в Белорусии.

а туда вас не берут?

Имхо при таком раскладе - всей семьей к бабуле в Белоруссию!

Ольга (Лёлик)
аватка
в деревне, в Белорусии.
а туда вас не берут?

Туда ни только за свои деньги, даром ни при каких условиях!!! Из меня делают кухонного работника, внуки и сын - бесплатная раб.сила... Жизнь по расписанию: подъем в 6.00, завтрак, и колхозработы, обед, опять колхозработы, ужин + пьянка (дед с нашим папой и друзьями)... И так каждый раз... После такого "отдыха" на восстановление средства нужны %)

аватка
Туда ни только за свои деньги, даром ни при каких условиях!!! Из меня делают кухонного работника, внуки и сын - бесплатная раб.сила... Жизнь по расписанию: подъем в 6.00, завтрак, и колхозработы, обед, опять колхозработы, ужин + пьянка (дед с нашим папой и друзьями)... И так каждый раз... После такого "отдыха" на восстановление средства нужны

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
нахрен тогда.

Южаночка
На загран можно сейчас сдать

Тоже уже об этом думала...

Южаночка
если второму сыну нет 13 лет

Весной 12 исполнилось.

Южаночка
а в августе в Турцию махнуть на 2 недели

Трусиха... жуткая, смущает незнание англ.языка...

аватка
Трусиха... жуткая, смущает незнание англ.языка

вот уж он там нафиг не нужен..
а где нужен школьного языка детей хватит по ушиСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 15:57

аватка
жуткая, смущает незнание англ.языка...

там русский все знают

Южаночка
в Турцию махнуть на 2 недели на тур

фууууууууууууууууу, в говнище это ехать никому не посоветую. за вышеозначенные деньги можно в куда более интересные места съездить

Младшему по показаниям здоровья море нужно...

Ольга (Лёлик)
там русский все знают

везёт... у нс то не все знают... в россии

Nobilior
в говнище это ехать никому не посоветую. за вышеозначенные деньги можно в куда более интересные места съездить

ваще не прав. На 100 тыщ на троих куда еще то???? в Мухосранск на черное море?

Южаночка
фукаешь-советуй конкретно, а воду лить каждый может .

да в ту же Италию, Испанию, Хорватию - на порядок интереснее страны.

Если не сложно, можно с конкретными названиями :rose: Хоть в инете почитать, про что речь...

Nobilior
в ту же Италию, Испанию, Хорватию - на порядок интереснее страны.

Поездка нужна в плане оздоровления.

Nobilior
да в ту же Италию, Испанию, Хорватию

и на порядок дороже.

Nobilior
да в ту же Италию, Испанию, Хорватию - на порядок интереснее страны.

аватка
Я, 2 сына (12 и 17), и 100 т.р

чет сомневаюсь я что на 100 тыщ можно таким составом в эти страны %)

Южаночка
подберите тур в Турцию или Египет

Так уж сложилось, что и окружение мое дальше Крыма не ездили... Поэтому и хочется конкретные названия от знающих прочитать...чтоб хоть теоретически ориентироваться ;)

Южаночка
Бояться абсолютно нечего, поверьте, там каждый первый знает русский язык

что касается лично меня - это то и пугает если и ехать за рубеж то только туда, где меньше шансов с русскими пивососами столкнуться

аватка
Южаночка
а в августе в Турцию махнуть на 2 недели
Трусиха... жуткая, смущает незнание англ.языка...

Ха-ха , в Таиланде-то в рамках школьной программы хватает (хоть всегда выбираю отели, где поменьше наших), а в Турции, Египте, Тунисе многие местные прекрасно владеют русским и не только. В Болгарии вам английский вообще не понадобится. В другие страны вам 100тыс. на 3-их не хватит. Можно дикарем у нас на юге отдохнуть или в Крыму, или в Абхазии, главное не в центре Сочи (денег не хватит).Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 16:44

Nobilior
если и ехать за рубеж то только туда, где меньше шансов с русскими пивососами столкнуться

странные представления об отдыхе заграницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы