Хотим в Египет из Москвы,как думаете,не рисковано?

Калина Малинова®

Если бы я была дочь миллионера,может бы и ездила из Екат. %) 10 000 это туда и обратно.

Южаночка

Повторяю ещё раз,причём тут самолёт,мы на машине поедем.

до москвы на машине и это только ради того чтобы оттуда полететь, вы %) да я пару дней назад из турции возвращалась, ппц как устала, в 3ч ночи встали и только в 18.30(по местному уже )приземлились, задержка рейса, аэропорт полный, жара... какие там путешествия, домой хочеться, а вам еще до ебурга пилить придеться... и потом на дороге разное может случиться, ни такая большая разница чтобы так себя напрягать, имхо, конечно

Это сумасшедший дом %)
Прилететь и трёхать на авто до Еката из аэропорта. СРАЗУ.
Или придётся остановиться в гостинице , а они у нас совсем не дешёвые на троих-то.
Вы что выигрываете-то?

Norka2
10 000 это туда и обратно.

с самолёта в авто? да ещё до авто доехать?
Ппц. Вы ваще %)

в том году, кстати, летела в египет я из москвы, ебург-москва(самолет), обстаятельства сложились такие, так обратно мы летели с отравлением у ребенка и у мужа, страшно вспомнить, опять вокзалы пересадки, но обратно мы возвращались в другое место, вот вам тоже пример, а в египте отравление у каждого второго

скупой платит дважды (с) :)

нах такой отдых? %) обратный путь сожрет у вас все силы, хоть по новой лети на море отдыхать

adelisha
нах такой отдых? обратный путь сожрет у вас все силы, хоть по новой лети на море отдыхать

++++++++++ну возьмите себе отель по дешевле и будет вам разница- экономия. Зачем вам этот гемор. с дорогой своим ходом ;)

adelisha
нах такой отдых?

++++++
ну ладно еще была б страна какая-нить интересная... а тащиться ради Египта в Мск... да еще и на машине.... идея бредовая %) %) %)

хочется поэкономить и на маш-е покататься - так езжайте на наш юг

Ольга (Лёлик)
АХРЕНЕТЬ!!!!!!

так а че охренеть-то. самадурабаба. у авиановы всегда задержки и часто отмены, как можно ею летать с пересадками? вот то, что забыла сумку с доками подподушкой - самадурабаба

bishuk
ну возьмите себе отель по дешевле и будет вам разница- экономия. Зачем вам этот гемор. с дорогой своим ходом

Ёпрст,ну найдите мне нормальный отель за 65 000 на четверых!!И я с радостью поеду!! %)

Кто ещё ездит через Москву?

и тишинааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы