И все-таки, кто летал Авиановой?

Kotik самое противное - когда вроде рейс выполняет а/к Кубань Авиа а на самом деле это будет Скай и всё ребята - приплыли...

а что здесь противного?летала в Москву СкайЭкспрессом, к самолету подходим,а он весь в подсолнухах изрисован,что свойственно для КубаньАвиа. Это был стыковочный рейс, слетали туда-обратно на подсолнухах" отлично

МамаЛис
родственница летала, покупала через инет билеты, вышло дешевле чем через остальные компании, все ок.

летала скаем раз 10, если не больше
авиановой летала тоже столько же..
скай один раз подвел на пол дня.. и авианова раз подвела

с другой стороны, цены того стоили.. я брала по 500 рублей за билет, по 700 включая сборы..

olik
из Москвы в Симферополь,

муж моей сестры купил за 3 с небольшим

peski
муж моей сестры купил за 3 с небольшим

Нефига себе.
Ну вот я буквально проверяла вчера, мне выкатили счет на одного взрослого и ребенка почти 30 тыщ.
Воскресенье, 31 июля
Вылет 00:20
Москва - Шереметьево (SVO)
Прибытие 01:30

Симферополь (SIP)
Стоимость билета 10 598 руб.
Сборы [?]
1 788,00 руб.
Итого 12 386 руб.
Четверг, 11 августа
Вылет 10:00
Симферополь (SIP)
Прибытие 13:15

Москва - Шереметьево (SVO)
Стоимость билета 10 598 руб.
Сборы [?]
2 078,00 руб.
Итого 12 676 руб.
Общая стоимость 25 062,00 руб.
Еще мне предлагали доехать до Москвы поездом, а оттуда на поезду сутки всего до моря, но я не осилю.

Kotik
Подают самолёт обычно по заполняемости

ээээ, если в порт прилетел Аэробус, то и обратно он же полетит.
Это на Чартер на Турцию или Еги еще могут поставить, но при условии, что оттуда забирать тоже не надо много, а то получится вылетели из Еката на Ту-шке, а забирать оттуда на колени чтоли посадят ?
Ну и оговорюсь, у большинства авиакомпаний, особенно зарубежных нет Ту-шек и Яков. Вот ими и стараюсь летать.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 19:07

olik
ще мне предлагали доехать до Москвы поездом, а оттуда на поезду сутки всего до моря, но я не осилю.

пробуй до Москвы самолетом, там поездом. Имха, проще вариант.

Ольга (Лёлик)
никогда не полечу дешевой авиакомпанией. Из-за переносов, необязательности и прочих условий. Мой большой таракан, да.
Но он меня устраивает.

Гы-гы-гы
Руководствуясь этими же принципами, купили билеты Аэрофлота. Рейсы попереносили на другое время, отменить нельзя, перенос в пределах одного дня.

S-Ulia
Рейсы попереносили на другое время, отменить нельзя, перенос в пределах одного дня.

ну кому ж как везет.
У меня с самолетами ваще любовь.
Вот поезда меня бесят

забронировали в авианове билеты, карты нет подходящей, оплата через терминалы Киви. Кто-то так платил? чота я очкую)))

мамочка
Кто-то так платил?

подруганка моя по жизни там платит. Проблем не было.

мамочка
забронировали в авианове билеты, карты нет подходящей, оплата через терминалы Киви. Кто-то так платил? чота я очкую)))

А, чем вам Связной не удружил, я через них платила

мамочка
карты нет подходящей, оплата через терминалы Киви. Кто-то так платил

Muther
платила в Связном

Есть тут улетающие 13 июля в Краснодар с Авиановой?Откликнитесь(можно в личку)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:53

а 20го июля?:) мы летим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы