На какое озеро съездить? (Челябинск)

Клещей бояться - в лес не ходить!

Неждана
следы этого "свердловчанского" паломничества на озера. когда-то чистые.

бесит вообще невообразимо!
сидят на головах друг у друга, жрут на полу, гадят и врубают свою быдлячью музыку
и ведь лезут еще и в деревню, к местным

Zlata
ночной костер

весь берег чудесный в ожогах, этим виделите пожрать на природе нада, а после них хоть трава не расти в прямом смысле

papуля
весь берег чудесный в ожогах, этим виделите пожрать на природе нада, а после них хоть трава не расти в прямом смысле

Не знаю какие вам берега попадались, у нас ничего похожено не было. Чудесные поляны, отличная травка. Костровища есть, которые из года в год пользуются народом, никто новые не делает, траву не жгет.

Стесняюсь спросить, :nose: а что это там собачка на второй фотке делает?
А по теме: нам посоветовали оз. Калды, берег чистый, песчаный, заход-тоже песчаный, водичка чистенькая и долго не цветет (ибо песок). В июле създим, проверим. Но мы на базу :rose: .

mamaSoniy
Стесняюсь спросить, а что это там собачка на второй фотке делает?

mamaSoniy
нам посоветовали оз. Калды, берег чистый, песчаный

Не стесняйтесь, проверьте. ИМХО, самое чистое озеро "поблизости".

mamaSoniy
Стесняюсь спросить, а что это там собачка на второй фотке делает?

Не то, что вы подумали Этот щеночек с девочкой был (соседи по поплянке), играли с нашим сыном :)

Zlata
Не то, что вы подумали Этот щеночек с девочкой был

т.е.вы ходите сказать, что щеночек не гадил на полянке, где вы гуляли
куда ж он гадил? или он интерактивный?

Ниче как-нибудь переживете наезд свердловчан этих противных)

Zlata

это вы на платном пляже? если нет, то как вы туда проезжаете? это за скалами или с другой стороны?
мы как-то приехали уже в 2 ночи в пт. проснулись, а оказывается на отвесный берег приехали, ночью-то не видно. Уехали на соседний Ташкуль - мне там очень понравилось. Хотя все друг на друге сидели.
Еще ездили на Большую Акулю, там как в анапе - километр идешь и то не скроет полностью, детям кайфово было
Кстати, Калды - радиоактивная зона. При взрыве на Маяке в Озерске облако по определенным озерам прошло, пыль осела. Какое-то озеро вроде вообще засыпают.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:51

мы-то переживем. природу жалко, не поверите.

радиоактивные озера - к ним проехать сложновато. и аншлаги стоят о радиоактивности, вряд ли пропустите.

leebra
Кстати, Калды - радиоактивная зона.

откуда данные? по официальным данным это озеро в след не попало (если верить картам)

Синара нам очень нравится,чистенькое ехать недалеко от Екатеринбурга)))))

Ездим на природу даже бумажки не бросим, вокруг тоже вроде приличные тусуются, не гадят. Кто срет не видела ни разу.

Мама
Ездим на природу даже бумажки не бросим, вокруг тоже вроде приличные тусуются, не гадят. Кто срет не видела ни разу.

повезло вам) так-то кучи мусора везде

papуля
т.е.вы ходите сказать, что щеночек не гадил на полянке, где вы гуляли
куда ж он гадил? или он интерактивный?

Точно помню как хозяива убирали кучку за ним в пакетик и в мусорку. Ибо у них у самих была маленькая дочка и лялечка, так что гадить смысла не было. Хотя я не приветствую животных в таких местах, и сама бы не повезла.
Кстати, по утрам на берегу Иткуля любят гулять коровки и лошадки

leebra
это вы на платном пляже?

Да, это платный.

Жданна
повезло вам) так-то кучи мусора везде

Мне в этом плане Иткуль тоже нравится...вообще ни грамма мусора. При въезде выдают большие пакеты для мусора, народ в бОльшенстве все-таки ответственный попадается, семьи с детьми и т.д. Не могу за всех конечно сказать. Но и рабочие там очень хорошо следят за чистотой, это тоже плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы