Есть разница через какого оператор ехать в один и тот же отель?

Всем привет! смотрю предложени на турбоксе. в отель алара парк есть туры от тезтура, есть моретревэл. Это важно вообще через какого оператора ехать? Если важно, то может подскажете через какого лучше?
PS первый раз едем за границу, поэтому искренне не представляю себе роль оператора и в чем это может проявляться)

Kolibri
Это важно вообще через какого оператора ехать?

неважно

Потолковый Лампонюх
неважно

спасибо)

ВАЖНО. У разных ТО отличается время вылета туда/обратно (оно не всегда удобное), так же тобливный сбор тоже разный. Я так же в этом году нашла отель - его продавали четыре ТО. Меня устроил только Пагас, т.к наиболее адекватное время вылета и отсутствие топливного сбора.

Kolibri
не представляю себе роль оператора и в чем это может проявляться)

оператор формирует тур.пакеты (отель + перелет + трансфер + мед.страховка) и не работает с частными лицами, а только с агентствами, которые и продают пакетники непосредственным туристам

Kolibri
Это важно вообще через какого оператора ехать

не особо.... просто у каждого выкуплены блоки мест в отеле и на самолете...

ПумаLux
У разных ТО отличается время вылета туда/обратно

это автор, скорей всего, понимает ясен пень
и относится это к авиакомпании, которой летает ТО. но не к принимающей стороне точно.

ПумаLux
оно не всегда удобное

оно меняется в 60% случаев, нельзя ориентироваться на такие вещи, только принять к сведению и надеяться, что так и бует

ПумаLux
так же тобливный сбор тоже разный

это уже не к ТО, а к стоимости тура относитсяСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 21:30

ПумаLux
так же тобливный сбор тоже разный

нифигасе, я думала топливный сбор авиаторы устанавливают :=-O:

Потолковый Лампонюх
это автор, скорей всего, понимает ясен пень

неа, нифига втор не понимает)) я первый раз собираюсь поэтому ничо не знаю :)

на турбоксе есть колонка, где указан топливный сбор разных ТО. Приплюсовывайте его к своему туру. Кстати, самолёты зафрахтованные ТО, тоже разные, как и авиакомпании. Для кого-то и это имеет значение

Kolibri
я думала топливный сбор авиаторы устанавливают

нет, ТО, вернее, консолидатор чартерного рейса, исходя из контрактов с АК.

Kolibri
неа, нифига втор не понимает))

значед, смарите время вылета еще ага
но не надейтесь, что оно окончательное.

ПумаLux
самолёты зафрахтованные ТО

а это хто такие, простихоссподи? :)

Потолковый Лампонюх
а это хто такие, простихоссподи?

Так кто на чём летает У кого А-320, у кого Боинг или наш Ил. Про последний слышала, будто е пущают его уже за рубеж. :( Жаль, самый классный самолёт. :)

Kolibri
неа, нифига втор не понимает)) я первый раз собираюсь поэтому ничо не знаю

значит идете в агенство, просите сделать полный расчет по интересующему отелю по нескольким операторам, которые его предлагают... так же просите предоставить инфу по заявленным под них чартерам, планируемое время вылета

Потолковый Лампонюх
но не надейтесь, что оно окончательное.

ага, чартеры они такие) ненадежные)))

ПумаLux
Про последний слышала, будто е пущают его уже за рубеж.

а что, к туркам и в Египет его тож прикрыли или нет еще? ток на этих направлениях вроде Ил-86 оставались

Южаночка
почему не пускают?

шумные очень

ПумаLux
Так кто на чём летает

тьхумлина, прочитала слово "застрахованные"

Так могут от разных туроператоров на одном рейсе туристы лететь. Их же блоками продают, не обязательно целыми самолетами.

ПумаLux
или наш Ил. Про последний слышала, будто е пущают его уже за рубеж. Жаль, самый классный самолёт

мы последний раз летали с мужем на Ил, рядом немец (полурусскоязычный) сидел. Так онсначала перекрикивал турбину, изъясняясь с нами (мы над ней летели), а в полете с ужасом в глазах спросил типа самолет так и будет крыльями махать всю дорогу? Муж посмеялся, типа ага, это же не боинг; так он заказал хенеси большую и в одну харю за полчаса принял.
...Слабенькие они.... эти немчики

Emma
шумные очень

привыкаешь ;) главное, чоб взлетали и приземлялись

ненавижу илы огромные ацкие машины, сидишь весь полет и молишься :=-O:

Пегас летает с Оренбургскими авиалиниями - это вообще жесть. В Тайланд с ними летали - задержка туда на 8 часов, обратно - на сутки. Больше с ними не полетиим

ну когда народ перестанет связывать задержки рейсов с ТО???

Mistery
с Оренбургскими авиалиниями

У них еще и алкоголь на борту запрещен и не продается. Кабина пилота не задраина. И стюардессы спали почти весь перелет.

Потолковый Лампонюх
ну когда народ перестанет связывать задержки рейсов с ТО???

официально Уральские авиалинии признаны самыми ненадежными в этом сезоне. У них больше все задержек рейсов. По новостям передавали))

Мантикора
У них больше все задержек рейсов

чартеров или регулярок? тоже важно
у всех, у всех задержки бывают, абсолютно, больше их или меньше на сезон приходица-дело случая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы