Турция или Украина

Всем добрый день! В общем все меня отговаривают ехать на Украину в августе месяце. Говорят, за те же деньги лучше в Турцию.
Хотим ехать семьей из 2-х взрослых и ребенка 3-х лет. Бюджет 70 000руб. На три недели.
Куда же лучше? Украина или Турция? Еще нет загранпаспортов. Реально ли их получить в конце июля?
И если все же Турция - то куда? Чтобы ребенку там было интересно.

--Марьяна--
2-х взрослых и ребенка 3-х лет. Бюджет 70 000руб. На три недели

что-то на 3 недели - маловато будет на 2+1
Смотря какой отель наверное. В том году сестра с мамой и ребенком - т.е. тоже 2+1 летали на 2 недели в августе в Турцию - вышло где-то порядка 90 т.р., отель - четверка, но не понмю какой
Плюсом там такая жара была, что мама сказала, больше летом в Турцию ни за какие коврижки не поедет.

Т.ч. я бы на вашем месте либо в Крым все же поехала, либо если в Турцию - то на 2 недели ;)

сама хочу в больше в Турцию, т.к. в Крыму была уже 2 раза, но уж точно не в августе

с ребенком только Турция :)

А за две недели реально уложиться в 70000 р в Турции?

Анониммм
с ребенком только Турция

как категорично

И еще если Турция, то

--Марьяна--
Еще нет загранпаспортов. Реально ли их получить в конце июля?

--Марьяна--
за две недели реально уложиться в 70000 р в Турции

посмотрела на турбоксе - 2+1, 14 ночей, август, отели четверки - от 75 т.р., ну и вроде еще топливный сбор там
Вы на трешку согласитесь? тогда может и уложитесь в 70 т.р.

--Марьяна--
нет загранпаспортов. Реально ли их получить в конце июля?

подавайте сейчас документы - за 2 месяца сделают поди. Даже если не соберетесь в этом году - ну когда -нибудь они вам все равно пригодятся

--Марьяна--
А за две недели реально уложиться в 70000 р в Турции?

наверное с трудом в августе. Август и в Турции, как ни странно, самый дорогой месяц На 5-ку не стоит стоит рассчитывать. В общем лучше обратиться в фирму, дадут хоть перечень отелей, которые укладываюстя в эту сумму, посмотрите отзывы.
За полтора месяца загранпаспорт можно скорей всего оформить, особенно если заняться этим прямо сейчас, не откладывая

загранпаспорта сделать до конца июля практически не реально, если нет связей.
Они говорят что делают месяц, но в реале это 30 рабочих дней, да еще и задержать могут...
детям загранпаспорта делают быстрее.

а на Украину вы поездом или на самолете?
если поездом, то только неделя уйдет на дорогу, если самолетом - дорого, в Турцию перелет дешевле.
вообще 70 на троих на 3 недели мне кажется очень-очень в притык.

ENastyA
Вы на трешку согласитесь? тогда может и уложитесь в 70 т.р.

а что трешка это так плохо???
есть много трешек которые по уровню получше будут дешевых четверок,только эти отели уже давно на СТОПе,даже на весь сентябрь не то что август

Ибис
Август и в Турции, как ни странно, самый дорогой месяц

Все в августе в отпуск, больше не пойду

Кот и Кошка
а на Украину вы поездом или на самолете?

до Москвы на самолете, а до Украины уже поездом

анонимно
а что трешка это так плохо???

понятия не имею - я в Турции не была ни разу :)
не думаю, что прямо-так уж плохо - сама если поеду когда-нибудь - то скорее всего в трешку, дабы подешевле. Просто все-таки с такими маленькими детишками люди обычно боятся ехать в отель ниже четверки ;)

Кот и Кошка
загранпаспорта сделать до конца июля практически не реально, если нет связей

мы тоже летом делали - в начале июня подали документы, в середине июля нам отдали паспорта. Но это несколько лет назад было, может сейчас такие сложности начались, не знаю

ENastyA
мы тоже летом делали - в начале июня подали документы, в середине июля нам отдали паспорта. Но это несколько лет назад было, может сейчас такие сложности начались, не знаю

девочка с работы говорит, что очередей уже особо нет

ENastyA
Просто все-таки с такими маленькими детишками люди обычно боятся ехать в отель ниже четверки

неправда,сами в том году ездили с ребем 1,10 в самую обычную трешку в Алании,в которой не было территории,отдохнули без проблем,20 дней путевка была,накормить ребенка с общего стола тоже без проблем было(рис,овощи,мясо без соуса и т.д), знакомые ездили в трешку по соседству чуть получше она,в восторге полном. Я наоборот противник больших детских отелей из за рассадника детских болезней там, но каждому свое,я не спорю

анонимно
в том году ездили с ребем 1,10 в самую обычную трешку в Алании,

а куда ездили?

автор, мне кажется вам надо трешки повыбирать - вот тут в теме обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php
трешки на три недели в августе стоят где-то от 75 т.р. на Вашу семью плюс топливный сборСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:24

Сейчас не знаю какие цены в Крыму. Мы 2 года подряд ездили вдвоем с мужем в Крым (в Алупку и Судак). На 2 недели и в первый год (2004) и во второй (2005). Было потрачено в последний раз 80 000 точно помню (сюда дорога поездом, проживание в частной гостинице, питание в кафешках, платные пляжи, атракционы, рестораны, дискотеки, эскурсии, сувениры). Но мы были без ребенка. С ребенком бы точно больше потратили.

А в Турции

--Марьяна--
Хотим ехать семьей из 2-х взрослых и ребенка 3-х лет. Бюджет 70 000руб. На три недели.

не знаю... Что то маловато 70 на 3 недели и еще таким составом. Скорее всего эту сумму на 2 умножить надо.

Antarctic love
Было потрачено в последний раз 80 000 точно помню

мы даже на троих с ребенком в 2 раза меньше тратим - но готовим сами, ребенок в поезде ехал бесплатно. Ездили тоже везде там в основном самостоятельно, хотя парочка довольно дорогих экскурсий были у нас :)

Ибис
дорога - в Крым в озвученную цену - это поезд плацкарт. Турция - перелет

если ехать плацкартом - то неделя в пути из трех. проще в Турцию самолетом на 2 недели. на отдых столько же времени оснеться

A_Myp
если ехать плацкартом - то неделя в пути из трех.

--Марьяна--
до Москвы на самолете, а до Украины уже поездом

они ж не всю дорогу поездом - так только 2,5 - 3 дня уйдет на дорогу

Отдых в Турции на 2 недели сколько в августе обойдется?

--Марьяна--
Отдых в Турции на 2 недели сколько в августе обойдется?

вот тут заводите даты и посмотрите www.tour-box.ru/find/

ENastyA
мы даже на троих с ребенком в 2 раза меньше тратим - но готовим сами

так то да, дешевле выходит, если самим готовить. Тоже такое практиковали поначалу, но меня обламывает пользоваться чужими кастрюлями, сковородками, да и лениво это как то на отдыхе, ну и не так разнообразно, как в ближайшей столовой или кафешке. Мы находили и в Алупке и Судаке столовую с раздачей, там завтракали, обедали иногда. А вечерами обязон наряжались и в кафешки, ресторанчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы