Регистрация на рейс

Konopusha
Ну вот блин.... я только нгастроилась, но у нас инфант есть.

я тоже обрадовалась сначала :(

Cacharel\~
А я вот сегодня позвонила в УА, сказали, что с инфантом нельзя пройти онлайн-регистрацию , т.к. они уже, якобы, заранее места нам отвели (она сказала, что пассажирам с детьми).

Вот странно как то. Вот взять в их сайта:
Для ПАССАЖИРА С МЛАДЕНЦЕМ не доступна печать посадочного талона. В данном случае пассажир может зарегистрироваться онлайн, выбрать себе место в салоне и распечатать подтверждение о регистрации, которое необходимо обменять на посадочный талон у агента по регистрации в аэропорту вылета. Для пассажира с младенцем может быть доступно ограниченное количество мест на борту

Konopusha
. Для пассажира с младенцем может быть доступно ограниченное количество мест на борту

вот по этому она сказала и нельзя так регистрироваться

Cacharel\~
вот по этому она сказала и нельзя так регистрироваться

Но на сакйте же явно написано, что можно....странно. Я тоже попробую позвонить вдруг что напутали- надежда умирает последней:)

Cacharel\~
Первые 4 ряда...

странно,в том году у нас инфант был,но сидели где то в середине салона,мне кажется первые 4 ряда это ддля совсем маленьких,которым еще люльки в самолете дают

Позвонила, девушка честно сказала, что она точно не знает. Но если есть на руках билеты, то сказала попробуйте- если система даст зарегистрироваться значит можно.

Konopusha
Я тоже попробую позвонить вдруг что напутали- надежда умирает последней

так попробуйте регистрацию пройти он-лайн,я так поняла просто посадочный не сможете распечатать

sonnyy
так попробуйте регистрацию пройти он-лайн,я так поняла просто посадочный не сможете распечатать

я попробую- завтра утром. Она за 24 часа доступна

а как вы там регистрируетесь? у вас уже билеты есть на руках? нам сказали их получить на стойке в аэропорту...

стыдно...
а как вы там регистрируетесь? у вас уже билеты есть на руках? нам сказали их получить на стойке в аэропорту...

У нас уже на руках.

Konopusha

я попробую- завтра утром. Она за 24 часа доступна

ну что, попробовали, расскажите, что получилось... :)

BEV77
Валькирия
Сидели в разных частях самолета. Мы с младшей на 3 ряду, папа со старшим на 37
а чего вы сразу посадочные не посмотрели?
мне пару раз УА такое же выдавали ( причем только они и только в Кольтцово) заставляла менять - меняли

Мы в прошлом году в Египет летали, тож регистратор с юмором была %) Нас было:я,муж,ребь 4 г, ребь1год(инфант). Регистрировались третьими, т.е. в самом начале регистрации. Итог: одно место на последнем ряду у окна(у левого борта), сторое тож у окна в последнем ряду(у правого борта).третье место - в середине салона. т.е. отдельно ребенка от родителей даж посадили %) Мы лоханулись,не проверили. Придя в салон,оказалось,что почти всем вместе едущим места в разных концах салона дали.

Cacharel\~
ну что, попробовали, расскажите, что получилось...

У меня не получилось:)

maVy
Мы в прошлом году в Египет летали, тож регистратор с юмором была Нас было:я,муж,ребь 4 г, ребь1год(инфант). Регистрировались третьими, т.е. в самом начале регистрации. Итог: одно место на последнем ряду у окна(у левого борта), сторое тож у окна в последнем ряду(у правого борта).третье место - в середине салона. т.е. отдельно ребенка от родителей даж посадили Мы лоханулись,не проверили. Придя в салон,оказалось,что почти всем вместе едущим места в разных концах салона дали.

Интересный у них юмор....

Ну и как ребенок один летел, или поменялись?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:48

Konopusha
У меня не получилось

А почему не получилось?

sonnyy
А почему не получилось?

В общем возможность регистрации на рейс зависит от того как тур оператор бронировал места на рейсе по 1 или группами. У меня Корал забронировал группами и поэтому в билете нет неободимых данных для регистрации. У подруги Тез, летят тоже сегодня ночью спокойно зарегистрировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы