Регистрация на рейс

Возникли вопросы:

1. За сколько начинается регистрация на чартер ( Тарция, УА)
  2. За сколько заканчивается регистрация
    Лучше приезжать к началу регистрации наверно, а то потом может мест вместе не достаться?
    Летим на Аэробусе 321 где лучше места просить? Не выношу когда трясет.

Konopusha

1. За сколько начинается регистрация на чартер ( Тарция, УА)

за 2,5 ч примерно

Konopusha

1. За сколько заканчивается регистрация

за 40 мин

Konopusha
Лучше приезжать к началу регистрации наверно, а то потом может мест вместе не достаться?

может,ага...но в начале очень много народу...

Konopusha

я обычно к концу приезжаю, бывало и так, что мест не оставалось, летели бизнес-классом

IrinaM
в начале очень много народу...

Спасибо, будем думать что нам важнее поспать и попоже приехать или постоять в очереди зато гарантированно сидеть вместе.

Мы приехали за 2 часа. Сидели в разных частях самолета. Мы с младшей на 3 ряду, папа со старшим на 37. Сестра мужа приехала последней. Сидели на 7 ряду. Видимо работницы порта так развлекаются. Ну и не знаю с этим связано или нет, но чемодан их улетел вместо турции в москву. Привезли только через день в отель

IrinaM
за 40 мин

• а это не на внутренние рейсы так заканчивается? На международные вроде за 1,5 часа, не? или чартер к таким не относится?

мы сейчас в турции, приехали за 2 часа, сидели в 3-м ряду

сестра с мужем летели на день позже УА - приехали к самому началу регистрации....получили место в начале салона...но рейс задержали на 9 часов...

Konopusha
Летим на Аэробусе 321 где лучше места просить? Не выношу когда трясет.

в середине салона

В УА ведь есть регистрация на рейс чз инет. За сутки кажется начинается.
В конце апреля вылетали. Дома перед вылетом как-то некогда было зарегиться + принтер не работал. Приехали в АП, пока доки у туроператора получили там такая очередь уже выстроилась, я очканула, что нам опять места через проход достанутся, нашла терминал регистрации УА, быстренько зарегистрировала нас, правда посадочные талончики не распечатались. Всё равно к стойке регистрации идти нужно было багаж сдавать. Места дали, те что я зарегистрировала :)

В УА ведь есть регистрация на рейс чз инет. За сутки кажется начинается.
В конце апреля вылетали. Дома перед вылетом как-то некогда было зарегиться + принтер не работал. Приехали в АП, пока доки у туроператора получили там такая очередь уже выстроилась, я очканула, что нам опять места через проход достанутся, нашла терминал регистрации УА, быстренько зарегистрировала нас, правда посадочные талончики не распечатались. Всё равно к стойке регистрации идти нужно было багаж сдавать. Места дали, те что я зарегистрировала

Я вот читала про эту регистрацию и так и не поняла или не поверила, что на чартеры тоже она действует? ТАк то конечно хорошо бы зарегистрироваться он лайнСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 00:02

1

Konopusha
на чартеры тоже она действует

Действует. Летели тоже чартером в Турцию. Статус рейса на табло в инете за сутки стоял "Идёт регистрация"Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 00:08

мамулька
Статус рейса на табло в инете за сутки стоял "Идёт регистрация"

А где этот сайт, киньте ссылочку плиз...... Тоже ночью летим, лучше бы зарегистрироваться заранее

wgik
А где этот сайт, киньте ссылочку плиз...... Тоже ночью летим, лучше бы зарегистрироваться заранее

http://www.uralairlines.ru/ru/812#nulСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 10:34

Зарегистрироваться можно на сайте УА, регистрация начинается за 24 часа до вылета. В аэропорту регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа, заканчивается за 1,5 (это правила).
Для регистрации на рейс вам нужно иметь маршрут квитанцию, т.к. необходимо указпвать номер заказа или номер билета.

вот ссылка www.uralairlines.ru/ru/812

два раза регистрировались на международные....за 30 минут заканчивалась регистрация.....

Konopusha
постоять в очереди

очередь оч быстрая по моим ощущениям, там же обычно несколько стоек регистраций
летаем почти каждое лето, всё время места дают вместе...

Konopusha
постоять в очереди зато гарантированно сидеть вместе.

дык вы и так сидя полетите, или думаете скажут мест нет и вы будете стоять как в автобусе?

мамулька
ведь есть регистрация на рейс чз инет. За сутки кажется начинается.

очень удобная штука, если у АК с которой вы летите, она есть, то так и регтесь

Mаnilа
дык вы и так сидя полетите, или думаете скажут мест нет и вы будете стоять как в автобусе?

Ну очень юмарно конечно:) Но я так не думакю, я думаю, что нам при наличии 3-х билетов могут дать места в 3-х разных частях самолета не вместе, а для нас это принципиально.

Konopusha
Ну очень юмарно конечно Но я так не думакю, я думаю, что нам при наличии 3-х билетов могут дать места в 3-х разных частях самолета не вместе, а для нас это принципиально

ну как вариант,если он-лайн зарегиться не удастся,то приезжайте пораньше, я такая паникерша,что приезжаем за час-1,5 до начала регистрации, ну и поближе ко входу сразу вставайте, и когда подаете билеты,то им надо проговаривать что места вместе дать,а то они и правда "юмористки" там такие

но в этом году попробую все таки онлайн зарегиться,надеюсь что получится

Konopusha
не вместе, а для нас это принципиально.

скажите, а если все же не будет мест рядом, вы принципиально не полетите?

sonnyy
им надо проговаривать что места вместе дать,а то они и правда "юмористки" там такие

да конечно. нормальные люди там сдят. к ним по доброму - и они так же.

Валькирия
Сидели в разных частях самолета. Мы с младшей на 3 ряду, папа со старшим на 37

а чего вы сразу посадочные не посмотрели? :=-O:
мне пару раз УА такое же выдавали ( причем только они и только в Кольтцово) заставляла менять - меняли

*Кареглазая*
да конечно. нормальные люди там сдят. к ним по доброму - и они так же

ну ну,помнится мы в 2007 году в тай полетели, регистрацию мы прошли первые,добрая тетя дала посадочные рядом с аварийным выходом,у которых кресла вообще не отклонялись,причем как оказалось самолет был заполнен не полностью,но 2 места рядом конечно же не нашлись и пересесть мы не смогли. Кто летал в тай поймет что такое сидеть 9 часов как истукан. Так что не надо мне про нормальных людей. Теперь я точно знаю где аварийные выходы в самолете и каждый раз в кольцово проговариваю как и где нам дать посадочные

А я вот сегодня позвонила в УА, сказали, что с инфантом нельзя пройти онлайн-регистрацию %) , т.к. они уже, якобы, заранее места нам отвели (она сказала, что пассажирам с детьми). Первые 4 ряда... А то, что с детьми 98 % летит :meet: Хотя вот в прошлом году совсем не в первых рядах сидели, при этом вторыми на рейс регистрировались...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:37

Cacharel\~
А я вот сегодня позвонила в УА, сказали, что с инфантом нельзя пройти онлайн-регистрацию , т.к. они уже, якобы, заранее места нам отвели (она сказала, что пассажирам с детьми). Первые 4 ряда... А то, что с детьми 98 % летит Хотя вот в прошлом году совсем не в первых рядах сидели, при этом вторыми на рейс регистрировались...

Ну вот блин.... я только нгастроилась, но у нас инфант есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы