Кто летит (едет) на Украину?

--Марьяна--
это на сколько дней?

это за 14 дней и 15 ночей, номер 1 категории с кондиционером, телевизором и холодильником

dary
мне тоже понравилось. Расскажите по-подробнее. Интересует пляж и детские развлечения

полностью закрытая территория, детей без сопровождения взрослых с территории не выпускают. На пляж идем через базарчик минут 7, пляж песок. Из развлечений на территории: большой бассейн и детские площадки. за территорией куча атракционов, особенно любимый в шарах на воде кататься

yulya1708
БО "прибой" в Феодосии

Это в Береговом которая? Мы в Береговое на все лето))

Да, это Береговое

я сейчас на Украине.Ехали на машине 2,5 дня.Бензин по дороге от 24 рублей до 26 в среднем.Однажды попался 28,90. 2500 км и мы тут.;-)Собираемся в Бердянск, в том году комнату на четверых за 700рублей в сутки в августе было, а пока у родни.Через Москву зачем ехать?Через Волгоград даже на поезде ближе.Езжу на машине уже много лет.Если есть вопросы,можно в личку или аську.Пишу тут с телефона:-)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 10:12

Леди Капулетти™
Через Волгоград даже на поезде ближе

это каким поездом? подскажите?
какие даты не смотрю - только Екатеринбург Симферополь выдает - от Волгограда до Симферополя. И в итоге получается то все ранво что на прямо от Екб ехать.
Может я какой-то поезд не вижу

Купили плацкарт через Москву на Евпаторию четыре взрослых билета (с постельным и страховкой) 20 тысяч. Покупать и ехать с долларами имеет смысл, если вы будете большую сумму денег менять, а так рубли нормальный вариант, на месте поменяете.

ОСА
Купили плацкарт через Москву на Евпаторию четыре взрослых билета (с постельным и страховкой) 20 тысяч.

туда обратно?

--Марьяна--
туда обратно?

Пока туда. :) Обратно еще не время.

ОСА
Пока туда.

А когда едете? И куда именно в Евпатории: частный сектор или пансионаты гостиницы?

ОСА
Купили плацкарт через Москву на Евпаторию

Вы пересадку в Москве делать будете?

--Марьяна--

Мы едем в частный сектор, с пересадкой в Москве, потому что на день короче дорога и дешевле чуть. Едем 16 июля на 20 дней. :)

ОСА
с пересадкой в Москве

Мы 1-го августа примерно хотим выдвигаться. Я тоже хочу билеты брать с пересадкой в Москве. А сколько у вас промежуток между поездами? И приезжаете на тот же вокзал, с которого уезжать будете на Украину?
И еще вы уже что-то выбрали в частном секторе? Сколько по ценам жилье?

Можно здесь задам вопрос, может кто знает:
Прямой рейс Екатеринбург-Киев, там есть Дьюти фри или Украина -не заграница???

чай с майонезом
Прямой рейс Екатеринбург-Киев, там есть Дьюти фри или Украина -не заграница???

есть ;) (сестра-стюардесса УА сказала)

подскажите кто ездил в Евпаторию, какие цены на путевки в санаторий, пансионат, если едешь мама-папа и ребенок в сентябре? кто куда ездил?

Мы едем под Одессу (Каролино-Бугаз)
путевка на 2 взрослых и 2 детей на 9 дней (номер с удобствами, кондиционером и телевизором) + питание -775$

чай с майонезом

Вы и здесь через международный терминал пойдете,мимо дюти...

Мы вроде определились примерно. Пришлось на август поездку перенести, т.к. сестра замуж собралась 2 сентября выходить... На днях надо билеты покупать и путевки опрлачивать. 15-25 августа собираемся провести на юбк (я, муж, сестра и сын 3 года), жилье решили на месте искать, скорее всего у частников, потом на 3 дня в Севастополь (муж очень хочет посмотреть там все). А сначала с 1 по 15 авгутса поедем без мужа в Феодосию (Прибой) или в Коктебель (Приморье). Не могу определиться %) И там, и там 3-х разовое питание, бассейн, площадки детские, Приморье вроде симпатичнее смотрится, но там номер с удобствами на блок (в номере только умывальник). Опять же в Коктебеле есть аквапарк и дельфинарий. По цене одинаково.
Вот куда лучше поехать?

Советую Коктебель, и море чище, и природа лучше, и народу меньше. Феодосия- портовый город, море не очень чистое.

dary
Феодосию (Прибой) или в Коктебель (Приморье)

Если Прибой в Береговом, а не в самой Феодосии, то туда
В Коктебеле то почти и пляжа нет, если у Приморья нет своего закрытого, то нечего там делать.
Мы в Береговом отдыхали, в Коктебель ездили 2 раза в дельфинарий и к Золотым воротам, там недалеко, все доступно.

Цены на жилье в частном секторе в прошлом году были в августе 50гр с человека за минимальные условия. Цены на продукты такие жа как у нас или немного выше, в августе (пик сезона) заметно выше стали, чем в июле.

Две акулки
Мы в Береговом отдыхали, в Коктебель ездили 2 раза в дельфинарий и к Золотым воротам, там недалеко, все доступно.

из Берегового в Коктебель маршрутки ходят как часто? Сколько по времени ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы