Россияне отравились алкоголем в Турции.

EVGENKA96
Расстояние от Анталии до Бодрума по автодороге - 230 км

от анталии до алании еще плюс 130

Потолковый Лампонюх
еще плюс 130

это я прочитала,что до Анталии спрашивают

*Кареглазая*
а вам сложно подсказать, как человеку сведущему?

а вот мне интересно вы с какой целью интересуетесь? ;) типа если от Алании 2 часа езды - дак можно выдыхать? от этого никто не застрахован хоть в Турции, хоть в России, хоть в каком городе, хоть в какой деревне...спиртным ВСЯКИМ по всему миру банчат ;)

EVGENKA96
это я прочитала,что до Анталии спрашивают

Потому и поправила ;)

Лау ;)

безумно жаль отравившихся :(
и меньше надо пить-тут совсем тут не к месту имхо %)
расстояния тож роли не играют- одна партия мб в разные города поставлена...как и в разные отели

Потолковый Лампонюх
в хороших отелях все отличного вкуса и качества

не всегда ;)

Лау
алкоголь пьем тока из дьютика.

правильно :)

crash
и меньше надо пить-тут совсем тут не к месту

мне кажется к месту, хоть и очень жаль умерших :( только российские туристы ТАК пьют, "халява" же....

я вот не пью, но люблю пробовать разный алкоголь так для кругозора. вот не хотела бы я так травануться

**Angel**
только российские туристы ТАК пьют, "халява" же....

чойта? мы и "ТАК" пили дааалеко не на халяву. Хоть и лень было по 4 раза в день в магаз ходить, но если сравнивать отельное пойло и гаденький абсолют - лучше гаденький абсолют.

**Angel**
только российские туристы ТАК пьют, "халява" же....

Если и правда метанольчиком траванулись - там пары глотков достаточно, а чтоб на отдыхе ВООБЩЕ ни глотка...и среди русских, и среди не русских таких мало.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:17

**Angel**
только российские туристы ТАК пьют

для того чтобы травануться метанолом ТАК пить не надо, некоторым и глотка достаточно :(

Аssiya
там пары глотков достаточно

++

30 гр метанола - смертельная доза. две столовых ложки

Аssiya
метанольчиком траванулись

а на вкус он не отличается интересно совсем?

Аssiya
там пары глотков достаточно,

я не знала :( жуть

ну что уж вы все)))) алкоголь разным бывает ...и слабым, и крепким...вы ща о каких беседу ведете?
просто я вот вино пью тока и в отелях Турции, где была я, оно было вполне достойным :)

Аssiya
а чтоб на отдыхе ВООБЩЕ ни глотка.

легко могу так, но речь не об этом :(

Капучино
а на вкус он не отличается интересно совсем?

Не знаю, не пробовала. Даже если и отличается - вы все сорта виски перепробовали, чтобы определить отличие это или особенности сорта? Я скорее всего на последнее подумаю, ежли что....Траванулись бы помидоркой - жалели бы, а алкоголем -так сразу "пить меньше надо"...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:22

crash
для того чтобы травануться метанолом ТАК пить не надо, некоторым и глотка достаточно

эт я согласна! но когда смотришь в новостях, какой отрыв идет на этой яхте (диско нон-стоп и пойло рекой льется) %) Я б в такой месте максимум на запечатанное бутиллированное пиво решалась

Аssiya
алкоголем -так сразу "пить меньше надо"

да не.....жалко нереально просто,тем более девочки еще совсем, и детки маленькие ( у одной по крайней мере слышала) :(

EVGENKA96
жалко нереально просто,тем более девочки еще совсем, и детки маленькие

Что-то кстати за последнюю неделю-две много народу на курортах поумирало. Съездили отдохнуть :(

Аssiya
за последнюю неделю-две много народу на курортах поумирало

чЁ правда?? отсутствовала,ничего не слышала :(

EVGENKA96
около 250 км по дороге

Лау
Я бы сказала - больше

спасибо вам, добрые люди.

adelisha
а вот мне интересно вы с какой целью интересуетесь?

для расширения кругозора, если Вам угодно.

Аssiya
а чтоб на отдыхе ВООБЩЕ ни глотка

в том году так и было. летала одна с ребенком. 1 раз меня угостили пивом, выпила пол стакана - больше не осилила. не хочу )))

**Angel**
не всегда

да всегда. я не сталкивалась с говняным алко в хороших местах ;)

EVGENKA96
какой отрыв идет на этой яхте

всяко было, и на ночной яхте тусила, нигде даже похмелья потом не заработала, хотя, пила в принципе все, что вкусно было.....
тут имхо дело случая, паленый алкоголь, как сказано было уже, - он и в раше бывает ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы