Посмотрела цены на билеты в Авианове

Аssiya
В киви до 15 тыщ написано только...

я плачу в салонах Связной

1/2
я плачу в салонах Связной

И нормально? Меня почему-то салон связи смутил...То есть можно забронировать на сайте и сходить оплатить? Ну чайник я, только в кассах покупала а тут цены посмотрела и задумалась

Аssiya
То есть можно забронировать на сайте и сходить оплатить?

Да. Бронирую на сайте. В течение суток оплачиваю в Связном. Через несколько часов вам на электронку придут билеты, вы их распечатываете и все.

1/2

Спасибо.

Аssiya
Спасибо.

куда и когда летите?

Спасибо!

1/2
куда и когда летите?

Думаем. В августе на юг куда-нибудь :)

А все таки будут рейсы то на Украину в Авианове?

Olga_0202
У Авиановы скорее всего - нет.

а почему тогда у них на сайте есть рейсы из Москвы?

--Марьяна--
а почему тогда у них на сайте есть рейсы из Москвы?

из Москвы - да, есть. из Еката - нет, нету! пока что ЖДИТЕ у моря погоды!
кто мешает лететь через Москву?

а прямо в Крым отсюда летают пока что Уральские Авиалинии ;)

Ибис
На сайте все еще висит "при условии получения разрешения от властей"

вот по чести - где оно там висит? на какой стадии бронирования появляется сия надпись? а ведь кажись НЕТ её там уже! проверьте!

Ибис
девушка там про рейсы из Москвы как раз спрашивала

да ладно... она сама нас путает и путается :)

в декабре прошлого года муж купил эл. билет Авианова в СПб на апрель 2011, в феврале на эл. адрес пришло сообщение об отмене рейса, оформили вынужденный возврат...деньги обещали через 30 дней, потом ещё через 30 дней...и вот все ещё получить своих кровных не можем...написали претензию Авианова никак не отреагировали...вот собираемся иск в суд подавать...больше с ними связываться не хотим!!!

Kotik
вот по чести - где оно там висит? на какой стадии бронирования появляется сия надпись? а ведь кажись НЕТ её там уже! проверьте!

висит. Задаете направление Мск-Симферополь, показывает цены и рейсы. И над датами и ценами вот это "**При условии получения разрешения от властей" Мелконько так приписано.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:46

Irinka_01
вот собираемся иск в суд подавать..

есть ли смысл? больше на адвокатов можно потратиться - чем стоимость билета, и до кучи, остаться с решением суда и не выплатой денег ...
компания кажись зарегина вообще не в России %)

конеччно смысл есть!...вот так все и не собираются с ними разбираться, а они чужими деньгами пользуются...я пойду до конца

юр и факт адрес в Москве

Irinka_01
вот собираемся иск в суд подавать...больше с ними связываться не хотим!!!

Попробуйте еще в Росавиацию написать. Прочитайте на сайте аэропорта Краснодара Пашковский1 в отзывах об Авианове. Там есть ссылки и что именно писать в Росавиацию. Якобы им сразу деньги Авианова перечислила, а так завтраками кормила чуть ли не полгода...

жулия
Попробуйте еще в Росавиацию написать. Прочитайте на сайте аэропорта Краснодара Пашковский1 в отзывах об Авианове. Там есть ссылки и что именно писать в Росавиацию. Якобы им сразу деньги Авианова перечислила, а так завтраками кормила чуть ли не полгода..

спасибо за инфу,но этот отзыв уже удален...(((((

Irinka_01
спасибо за инфу,но этот отзыв уже удален...(((((

Я его сразу как увидела, то на всякий случай распечатала :
www.rostransnadzor.gov.ru/feedback/form.php

Там описано, что притензию будут рассматривать около месяца, а затем обяжут Авиакомпанию вернуть деньги за билеты. Только ситуацию надо описать подробно, указав данные (номер брони, чека и т.д.)

Потом отпишитесь, пожалуйста, вернули Вам или нет....

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы