Санаторий "демидково"

Доброго времени суток! собираюсь поехать с дочуркой (3,5г) в санаторий "Демидково" в июле месяце, хотелось бы услышать отзывы..Читала на этом сайте,но они прошлогодние...а ездил ли кто нибудь туда в этом году?как впечатления?

ой, а мы тоже собирались с дочкой и бабушкой в июле, даже путевки купили, но я на работу выхожу.......

В итоге поедуд дочка с бабушкой? Вы что нибудь слышали о нем? Я тоже уже путевку купила)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:59

у меня сегодня мама с бабушкой вернулись - говорят довольны очень, сервис хороший, природа отличная. Вот как насчет детей - тут не знаюСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:07

нет, у нас бабушка отказывается одна с ребенком ехать, поэтому путевки сдаем :( а слышала только хорошее :) и про питание, и про дет.анимацию, и про персонал, природу........ в общем жаль, что мы не едем

а насчет детей все ок :) для детей ВСЕ предусмотрено! :)

Ездила с дочкой 4 года подряд, могу сказать одно с каждым годом всё хуже.

А как насчет лечения? внимание врачей? Моя дочь едет бесплатно (до 4-х лет детям питание и проживание бесплатно), хочу на месте уже с процедурами для нее определиться...что нибудь общеукрепляющее (массаж итд.) и повышающее иммунитет.

А еще кто нибудь оставит отзывы? :)

Ну я оставлю. Отрицательный :) Крайне недовольна. За эти деньги можно было отдохнуть за границей и без проблем. Проблемы были такие:

1. Расписание игровой не вывешено нигде было (на тот момент). В итоге сына (5 лет) просто оставили без присмотра. Слава Богу, он ждал меня в двухэтажной лазилке рядом с игровой. Ждал и плакал. Да, по приезду взяли все данные, в т.ч. - сотовый. На хрена-с?
  2. О спецпредложении я узнала, плавая в бассейне. Так собщить не удосужился никто. А мы ездили надолго, то есть спецпредложение полагалось немаленькое
  3. Персонал бассейна меня просто задолбал, убеждая что моему сыну не 5, а все 7 (ну им виднее, ага ). А даже если 5 - все равно ему пора в мужскую раздевалку, а мне- доплачивать за бассейн (а на стене объявление про детей до 7 лет бесплатно).
  4. Экскурсии вечно переносили. Опять же, не сообщая заранее. "Мы думали, что катер приедет.....а он....." а люди ждали на причале - 2 часа.
    Вот как-то так. Ну есть и достоинства: большая ухоженная территория, кормят неплохо. Лечение обычное. А, еще развлклекаловки: бильярд, боулинг, кино. Библиотека есть. Главное, не попадите навизит нефтяников и перед форумом Это отдельная песня

Езжайте лучше вЛеневку.

А еще такой вопрос, лечение детям предусмотрено с 4-х лет. Нам 3,5, сказали можно на месте какие-либо процедуры оформить...А для это надо дома оформлять санаторно-курктную карту ребенку???

А где находится демидково?

Это Пермская область, на берегу р. Кама.

Демидково- это не санаторий, а база отдыха, такое лаже- для санатория не катит. Стоит не дешево, а лечения никакого. Ерунда, не стоит тратить деньги. Мы были во многих санаториях, самым замечательным оказался Варзи-Ятчи, но путевку туда купить проблема.

Вообщем то сколько людей,столько мнений...кто то оочень даже хорошо отзывается... Не будем гадать,посмотрим. Спасибо всем за ответы!!

а как туда добирались/ собираетесь добираться? Я не купила в Демидково путевки именно из-за дороги - на машине далековато и дорога говорят плохая в конце, а на поезде - потом еще с 2 (!!) пересадками на автобусах %)

Мы с дочкой поедем на поезде, потом к поезду подъедет трансфер (специальный автобус) и доставит нас прямо к санаторию :) Проблем не должно быть.

Мы отдыхали с мужем в том году в июне . Я была на 7 мес. С погодой нам повезло. Прекрасный песчаный берег , за чистотой следят, шизлонги. Детская площадка в тени. Детская Анимация есть, ребенок при деле каждый день. Питание на убой, великое разнообразие Русской кухни. Чувство голода ни разу не могла почувствовать. Вот наступает обед ужин, вроде как есть не хочешь, но все равно идешь. Персонал, отзывчивый, приятный. Придраться было не к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы