Ищу попутчицу в Италию в июле

Ищу попутчицу в Италию на 10-14 дн, планируемое время-июль, но все обсуждаемо.
Формат мероприятия-можно поварьировать, типа экскурсионка+побережье, а можно вообще самостоятельно на машине проехаться по намеченному маршруту...
О себе-35 лет, контактная, с чувством юмора, симпатичная, умная и добрая :-D .

Если что,пишите в аську 230194144 или в личку.. :-)

Ну если 2х недельный тур,думаю где то 1100-1300 Евро...если отельчик выбирать такой, ближе к скромному...

Если дикарем, да еще с машиной, то побольше , конечно...

Jula
Если дикарем,

дешевле, чем

Jula
2х недельный тур

Форумчанка*
дешевле

очень не уверена..

авиабилет евро 500, виза 80, отель на 2 недели минимум 50*14=700 (это если дабл, и номер где-нить сотку будет стоить), в итоге- те же 1100-1300...

то есть это чисто тех.детали...

но в туре, заметьте, еще пакет экскурсий..

так что, я б не стала так безапелляционно заявлять про "дешевле"...

Jula
на 10-14 дн, планируемое время-июль, но все обсуждаемо.
Формат мероприятия-можно поварьировать, типа экскурсионка+побережье

в 1300 не уложитесь 100%.
в прошлом году ездила к друзьям на 14 дней (я + дочь 4г), за жилье и питание платила только на море 5 дней (120евро/номер с 3-храз. питанием 3* на острове) - однако всего у нас всего ушло около 2т.евро. (транспорт, пара экскурсий, мелочи для ребенка).

Jula
так что, я б не стала так безапелляционно заявлять про "дешевле"...

я просто ездила дикарями и сравнивала цены на точно такие же маршруты.
Если конечно решить ехать в июне, что поеду в июле может и не дешевле. если планировать заранее намного дешевле. В европу как правило нет all, а только завтраки. И экскурсий включенных минимум, за все остальное надо доплачивать. Цены на экскурсии тоже сравнивала или самим можно на траноспрте съездить за 1 еврик или платить 50 евро за экскурсию, думаю разница существенная.
На две недели в 1300 можете не уложиться, если экономить на всем не хотите.

Форумчанка*
На две недели в 1300 можете не уложиться

дак понятно что не уложится...
я ж имела ввиду что чисто стоимость тура столько...минимум причем...
а там,как правило, еще половина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы