Реально одной с ребенком отдохнуть

Лау
Жуть какая... А зачем тогда вообще куда-то ехать? Если не ходить на море и не есть фрукты.

Я имею ввиду подальше от моря метров в 50-ти не у самого берега иначе за уши не вытащишь. А про фрукты вы в первый раз слышите что ли? Ребенку 2 года что бы вы предложили черешню, виноград, персики? Сразу пронесет, очевидно. Мы отлично отдыхали, просто предупредила автора об возможных, повторюсь, возможных проблемах. Жути ни какой нет на мой взгляд ;)

всегда даю и черешню и клубнику( из кулера кипятком промываю и все), в море моя не лезет, с пивком не сижу, так что дети и родители все разные и поэтому решать только вам.

nickstom
всегда даю и черешню

Дома могу дать, но на отдыхе не рискую.

КубаЛибра
А про фрукты вы в первый раз слышите что ли? Ребенку 2 года что бы вы предложили черешню, виноград, персики?

Друганы ездили с двухлеткой - в разумных количествах ели.

КубаЛибра
Я имею ввиду подальше от моря метров в 50-ти не у самого берега иначе за уши не вытащишь.

Видимо, вам просто лень внимание нужное уделять

Лау
Видимо, вам просто лень внимание нужное уделять

а вам видимо лень внимательней читать, что пишут Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 08:08

КубаЛибра
а вам видимо лень внимательней читать, что пишут

В том-то и дело, что нет. Не можете вытащить ребенка из воды - потому что не можете предоставить достойной альтернативы на берегу ;)

Лау
Не можете вытащить ребенка из воды - потому что не можете предоставить достойной альтернативы на берег

Да, нет это ваши выводы, проблему у нас не было и ребенок всегда рядом под зонтиком. Я, пишу, повторяюсь, о возможных проблемах, которые сама наблюдала у отдыхающих ребятишек. Ну и сами придерживались элементарных мер безопасности на море дабы отдых был в радость.

Мы прекрасно как раз отдохнули, сомневаюсь что оздоровились сильно в том году в Турции. Ребенку правда 3,5 было. Летите самолетом однозначно и во все включено. Берегла там где надо беречь - около воды. Ели все фрукты.

я прекрасно отдыхаю всегда с детьми. Без них ведь скучно! Не готовить , не убирать не надо. Только отдыхай, да отдыхай.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 16:53

КубаЛибра
Я, пишу, повторяюсь, о возможных проблемах, которые сама наблюдала у отдыхающих ребятишек.

А я, представьте, этих проблем САМА не наблюдала. Родители на шезлонгах, дети копаются в песке. Раз в сорок минут родители изволяют встать и выкупать своих отпрысков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы