Реально одной с ребенком отдохнуть

Ребенок постоянно болеет, надо бы на море свозить, да вот только отпуск у меня одной. Кто-нибудь ездил один с ребенком (2года) на море? Реально???

ездила

а что вам кажется нереальным? что не отойти никуда?! или что?

Реально укрепить ребенку иммунитет, а вот самой отдохнуть - не получится.

ездила одна, отдохнула хорошо. О сидения с реенком дома ыгодно отличается тем, что не надо готовить и не надо убирать :)

А лучше найти себе попутчицу с таким же ребенком - и повеселее, и поможете друг-другу за малышами присмотреть

Нам врач сказала, что лучше в Крым, какой там санаторий получше не подскажите? А как дорогу ребенок перенес? На поезде или самолетом?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:40

Ездим время от времени, реально вполне, вообще не вижу сложностей.

НаталияG
А лучше найти себе попутчицу с таким же ребенком - и повеселее, и поможете друг-другу за малышами присмотреть

А можно найти такую и на море ;)

Мамочка Сашульки
что лучше в Крым, какой там санаторий получше не подскажите?

Евпатория - детская здравница. Там таких мамочек как вы - миллион. Будет с кем "затусить по мамочковски".
А уж какой санаторий - смотрите по отзывам.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:43

зачем вместе плавать? можно и отдельно, перед уходом в бар( пить сок) пристегивала свою дочку 1,11 мес в коляске, разворачивала коляску лицом к морю, игруху в руки, говорю, я пошла плавать и потом едим пить сок и плавала минут 5 точно, хорошо что не мелко там было, то есть реально поговорить с ребенком, все слышно итд.Перед этим плавали вместе с ней, она в круге, потом ее в полотенце и в коляску.Дети все разные, моя вот больше чем 20 минут на море не выдерживала, а ровесник ее с мамой целый день около лежака ни че не делал , по моим понятиям. Мы же 20 минут на море, потом в бар, потом на качельки( все это не заходя в номер, удобно все в коляске что надо можно уместить), потом опять на пляж на 20 минут, потом опять в бар воды попить , потом на травку поиграть итд, то есть у всех свой ритм, если вы дома всегда все 2 года - 24 часа с ребенком, то вам нормально будети на отдыхе, а если нет, если у вас дома много помощи, то вряд ли вы вынесите такую нагрузку.

да ну мне вот ни какая попутчица не нужна, это тока осложняет ситуацию, рискуете сидеть с детьми тока вы, да и как я писала темп у всех разный, моя не останется ни с кем даже в 3 года сейчас, а уж в 2 и подавно,да и какую ответственность несет подруга за вашего ребенка? море итд - это все риски и повышенная опасность -это не у вас дома посидеть ведь, а уследить за 2 сложно, один туда, другой в другую сторону.

чем это крым лучше Болгарии например?головняка больше, сервис хуже, да и по деньгам тоже не дешево, я летала в 1,11 в Хургаду( но февраль)

Уж очень охото съездить, но как-то "че-то я очкую" :) .На поезде ездили???

Мамочка Сашульки
Кто-нибудь ездил один с ребенком (2года) на море? Реально???

Я бы одна точно не поехала %) . У меня ребёнок - "электровеник", свободолюбивый и чересчур активный. Я бы за ним не уследила... Мы вдвоём с мужем кое-как справились... Всё зависит от характера Вашего ребёнка.

nickstom
пристегивала свою дочку 1,11 мес в коляске, разворачивала коляску лицом к морю, игруху в руки, говорю, я пошла плавать и потом едим пить сок и плавала минут 5 точно

:=-O: Мой бы ни за что на такое не согласился...

Мамочка Сашульки
На поезде ездили???

Это была самая выматывающая часть путешествия %) . От совместного сна с ребёнком на одной полке у меня болело всё!!! Днём он как ненормальный носился по вагону. А на обратном пути не работал кондиционер, бедный ребёнок весь измучился...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:03

Лучше санорий или просто пансионат???

И если за иммунитетом то минимум 2 недели на море, то и больше. 7 -10 дней маловато будет. :)

Мамочка Сашульки
Лучше санорий или просто пансионат???

почитайте отзывы и сами решите. что лучше, смотря что еще хотите получить от этой поезди кроме моря и солнца (я про процедуры)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:43

Мамочка Сашульки
просто пансионат

лечение вам вряд ли нужно. с 4 лет обычно лечение.
В санатории и крупных пансионатах больше привязаны к режиму. но опять таки есть территория своя для прогулок, могут быть детские площадки
но если про санатории Крыма - то могут быть проблемы с водой. По графику она там. почитайте отзывы.
в мини-пансионатах частных условия за те же деньги более приличные, но нет территорий и т.п.

если самолетом... то мм, недешево сейчас. тогда может и правда Болгарию посмотреть? Все зависит от длительности поездки. недели на 2 оказывается за рубеж дешевле. На длительое время можно и наш юг смотреть, ну и Крым

nickstom
да ну мне вот ни какая попутчица не нужна, это тока осложняет ситуацию,

я так же считаю. Есть большой риск с подругой потом на всю оставшуюся жизнь прекратить общение . Да и в плане отдыха-развлечений - вы захотели и пошли, и не надо никого спрашивать-согласовывать "А вы пойдете туда-то" , а не спросите, просто уйдете - подруга и обидеться может.

Ибис
может и правда Болгарию посмотреть?

согласна. Сейчас билеты на самолет в Крым брать очень дорого - они будут стоить как путевка в Б. на все включено.

Мамочка Сашульки
2года)

уже сть ребенку? Я к тому, что если бы не исполнилось 2-х бесплатно бы вообще поехал :)

В этом то и дело, что нам 2,2 года.

Я летала с ребенком возраст был 2 года, самолет перенес хорошо. Тоже боялась, но все было супер, отдохнете в любом случае:
1) не надо готовить, убирать и пр.
2) новые впечатления - и ребенку интереснее, т.к.дома уже все надоело, поэтому на отдыхе с ним ГОРАЗДО проще справляться;
3) а свежие фрукты... ммм... мой любимый инжир и сочные персики :);
4) еще хочу!!!!

В море, правда, я купалась мало, т.к. дитю это дело не особо понравилось :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:17

Мамочка Сашульки
На поезде ездили???

На самолете бы может и рискнула, но одна на поезде с ребенком 2 лет, я б не поехала точно !!!!

Мамочка Сашульки
Кто-нибудь ездил один с ребенком (2года) на море? Реально???

Реально, и в годик и в два ездила, единственное нужно беречься, быть вдали от моря т.к. иначе ребенок из воды вылазить не будет, а это 100 % простынет, сопли, кашель. Быть аккуратней с соками, фруктами, я своему не покупала ни чего такого т.к. много отравлений было, ну че в конце концов мы туда фрукты есть приехали, нет конечно. Короче берегите ребенка, иначе не отдых получится. Первый раз в годик сын песок в рот затащил, результат ротовирусная инфекция с температурой под 40, положили в больницу вот там день проторчали, вроде лучше стало, ладно хоть отпуск закончился и на сл. день домой улетели. Во второй раз берегла его еще пуще, и было мне счастье, а вечерами, когда сын спал, мы с такими же мамочками, как я усаживались возле номеров и трещали хоть всю ночь с пивасиком

КубаЛибра
Реально, и в годик и в два ездила, единственное нужно беречься, быть вдали от моря т.к. иначе ребенок из воды вылазить не будет, а это 100 % простынет, сопли, кашель. Быть аккуратней с соками, фруктами, я своему не покупала ни чего такого т.к. много отравлений было, ну че в конце концов мы туда фрукты есть приехали, нет конечно.

Жуть какая... А зачем тогда вообще куда-то ехать? Если не ходить на море и не есть фрукты. Потрещать с пивасиком можно и дома на лавочке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы