хочу на море........не могу дождаться..

Так и проходит жизнь - ждешь лета, отпуска, когда кончится дурацкая зима. А лето пролетает в миг, и снова ждешь( Хочу вечное лето, жару и море рядом. И это мне ни фига не надоест!

тоже

Лёсик
На работу начала забивать

хочунимагу уже....

ritata
почему?

1. У меня новая работа.
  2. У мужа никак не могу выработать такое же желание ездить в отпуск, так как он очень рад что не едем и решил в этом году достроить на даче и теплицу и забор. :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:40

Zвезда
достроить на даче и теплицу и забор. :(

эх :(

хочу...
выезжаем 1-го июля....работать уже лень,все мысли только о поездке..

нам только 23 июЛя, а я уже вся там

Ма-Лена

Мы 18 или 19 июля выезжаем,а я все уже расспланировала,чо да куда

Лиса-Алиса
у нас 10 сентября.

29-го сентября :) У кого еще дольше? Ваще не верю, что отпуск в этом году наступит когда-нибудь

А мы 16 июня летим :) . Еще 19 дней ждать

Мы 10 летим. Я уже все свое постирала, погладила, на плечики повесила. Списочек нужного составила. Доллары седня купила Щас мужнино все буду пересматривать, стирать, гладить. Я уже в мыслях вся там, на море! Анаферончик детям месяц уже даю, каждый момент лбы их трогаю, в горлышки заглядываю! Я параноик...?

Ма-Лена

а мы 1 августа- тоже уже там

МамаСлавы
Анаферончик детям месяц уже даю, каждый момент лбы их трогаю, в горлышки заглядываю! Я параноик...?

Я перед морем за месяц исключаю походы в магазины и в ТЦ с детьми, а также в парки развлечений и на десткие площадки, а в последнюю неделю даже в школу и садик не вожу. Я тоже параноик.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 20:59

МамаСлавы
Я параноик.

Zвезда
Я тоже параноик.

Девочки, ну нельзя же так... так и с ума сойти можно.
Расслабтесь....скоро море

Лампа
так и с ума сойти можно

Лучше уж так! А не как в прошлом году за неделю до отъезда, у меня сначала заболел старший с подозрением на пневмонию, затем младший с бронхитом, а за 3 дня я тоже с бронхитом. А тур покупали по раннему бронированию еще в феврале...вот я тогда понервничала!!! :=-O: :=-O: :=-O:

МамаСлавы
А не как в прошлом году за неделю до отъезда, у меня сначала заболел старший с подозрением на пневмонию, затем младший с бронхитом, а за 3 дня я тоже с бронхитом. А тур покупали по раннему бронированию еще в феврале...вот я тогда понервничала!!!

Я в прошлом году старшего вообще из стационара с темпой 39 забирала за несколько часов до вылета, а младшая у меня за 10 дней до отпуска ветрянку схватила

а мы сегодня улетаем. уже мандраж предполетный

Так уж завтра получается. Я седня сестру в Кольцово рано утром встречала из ОАЭ, окунулась так сказать в атмосферу аэропорта, жду не дождусь уже!

А мы через 3 дня уезжаем_))))))) тоже как то плохо спится)) и волнение присутствует)) надеюсь пройдет)

Zвезда
А мы не летим этим летом вообще. Я уже псих

Спокойно! Мы с вами летим следующим летом! Точно!

Пять дней. АААААААААААА!

Ждать две недели. Положила платье и купальник. Всё. Что еще брать - не знаю.

и я уже тоже список составила, и мысли все там!

чай с майонезом
Что еще брать - не знаю.

крем для тала, расческу и книжку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы