А что, ротавирус в отелях - это обычное дело?

Не поняла че-то? Пьют воду из крана что ли? Фрукты не моют и какают? А че здесь лучше вода что ли? Ванну наберешь и моешься как в канализации)

Потолковый Лампонюх
это из-за воды и массово

тоже считаю что дело в воде,
одна девушка в нашей компании в прошлом году слегда от персика. Обычно чистили кожицу, а тут она не почистив съела (мытый естественно).
Т.е. либо на фрукте что то было либо в воде которой мыли.

Золотое_Сечение
это из-за тухлой жрачки щедро сдобренной всякай хренью для ароматУ

а кто вас застваляет тухлую жрачку есть ? Вот правда который раз читаю ваши комменты и не понимаю

whit cat
ну а покупать бутилированую воду ребенку не вариант или брать нашу на весь срок, мы на 20 дней. литров 10 хватит

зачем с собой в большинстве отелей выдают воду в бутылках.

Ибис
бассеинами аккуратнее еще

вот тут + 100

mamazayki
Это что обычное дело?

нет

Мои в прошлом году заболели в турции. так даже местный врач сказал, что инфекция из бассейна. правда у них была гнойная ангина

Светлячок
так даже местный врач сказал, что инфекция из бассейна.

:=-O:

Светлячок
правда у них была гнойная ангина

И у меня тоже была в прошлом году в Турции в сентябре в Дельфин Ботаник. Антибиотики пила по рецепту местного врача. Но я это не связываю с инфекциями из бассейна. Связываю с тем, что сразу начала пить холодные напитки и много - пиво, коктейли со льдом и т.д.
Чота даже мысли не было, что ангина может быть из-за басика. Дочка и муж не болели при этом, а так то мы на равных в басике и с горок катались.

Maleyka

Рис, только рис. Без всяких добавок.

Ма-Лена

Я и не ем. А другой там не бывает. Объясните мне почему мясо в отеле отличается от мяса в кабаке как небо и земля? И не воняет, и не запорошено сугробом приправ?

Antarctic love
И у меня тоже была в прошлом году в Турции в сентябре в Дельфин Ботаник.

Мы тоже в сентябре были в Кремлине, дети ели мороженое но по одной порции в день и заболела сначала дочь, а через день и сын. темпреатура у обоих по 40, а заболели как раз после купания в малюсеньком детском крытом бассейне, до этого две недели там не купались и все было хорошо. Им антибиотики даже кололи уколами :( На будущее решила в бассейнах их поменьше купать, лучше мореСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:16

У подруги в сентябре прошлого года 2-летний сын в Турции сутки под капельницей пролежал. :( Турецкий ротавирус. В госпитале они встретили еще детей из того же отеля. И потом, в отеле, также встречались с переболевшими. Отель 5*, в Белеке вроде.
В бассейне не купались. И вообще, подруга моя аккуратистка и чистюля.
В этом году купили путевку в местный санаторий.

Злой Белка /Sanders/
почему мясо в отеле отличается от мяса в кабаке как небо и земля? И не воняет, и не запорошено сугробом приправ

Господи, вы в каком отеле то были?

Глория-в-джинсах
местный санаторий.

не панацая абсалютно. Пять лет назад отдыхали с дочкой, тогда было 1,8 года на Дальней даче, тоже очень серьезно заболела она, тоже вирус какой-то по санаторию был, скорее всего из пруда местного, нашиознакомые тоже заболели и нас в инфекционку привезли в Кыштым, там врачи говорят, вот мол опять из Дальней дачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы