А что, ротавирус в отелях - это обычное дело?

Смотрю отзывы по отелям на tophotels, почти в каждом отеле в отзывах ( а отели 5*) есть жалобы на кишечную инфекцию. Это что обычное дело?:( Летим первый раз, ребенок маленький.. как застраховаться от этого?????

Просто не кидаться на всё подряд, учитывать, что овощи и фрукты они моют водой из-под крана, а микрофлора у них совсем иная, нежели у нас, вот и вылазят разные "кишечки"...
В общем, с салатами аккуратно, лучше овощи в нарезке, фрукты ребенку обмывайте водой из бутылки, зубы бутилированой водой чистить и т.п.
Мы ни разу ничего кишечного не схватили ни в Египте ни в Турции!

mamazayki
обычное дело

да, так оно

:=-O:
Девочки, а что делать?
ребенку воду, мясные пюрехи, каши с собой брать? или там купить можно, но не хочется по магазам ходить, и так времени мало

нашла отзыв за октябрь 10 года:
Внимание распространение кишечной инфекции!!!!

В отелях Maritim Pine Beach Resort 5, Papillon Ayscha 5, Cesars Temple 5*, Gloria Verde Resort происходили массовые вспышки неизвестной кишечной инфекции у детей в возрасте от 0 до 9 лет и пожилых людей. Есть подозрения что данная инфекция распространяется из реки впадающей в данном районе в море.

Также в данном районе находятся следующие отели: Cornelia De Luxe Resort 5, Pine Beach Club HV-1, Limak Atlantis Hotel & Resort 5, Letoonia Golf Resort 5, Robinson Club Nobilis HV-1, Xanadu Resort 5, Gloria Golf Resort 5, Gloria Serenity 5, Rixos Premium Belek 5, Papillon Zeugma, , Blue Collection Belek 5, Voyage Belek 5, Adam & Eve 5.

Официальными лицами и структурами факт распространения инфекции не подтверждается, представителями тур операторов, персоналом отелей и госпиталя отрицается.

Я вот ни разу (в т.ч. и мой ребенок) ничем не травились в Турции и не болели ни разу. И знакомые мои тоже!!!
А блевали со страшной силой - в Сочи!!!!! там не просто ротавирус подхватили, а вообще заразу какую-то, лежали весь отпуск.

Полярная Звезда
А блевали со страшной силой - в Сочи!!!!

Плииин... а мы решили отличиться - сгонять на наш юг к родственникам... как думаете - в море зараза?

Полярная Звезда
ничем не травились в Турции

только потому что я не ем то гавно которое они подсовывают под видом еды.

TincaTinca
а мы решили отличиться - сгонять на наш юг к родственникам

вот и я решила вспомнить советское детство....пали на третий день пребывания там
а многие ведь ездят - и все хорошо!!!! но у нас все было с точностью до наоборот, теперь на наш юг я даже под конвоем не поеду!!!

whit cat
Девочки, а что делать?

запасацо лекарствами и все
ниче тут не сделаешь, это из-за воды и массово

Потолковый Лампонюх
, это из-за воды

это из-за тухлой жрачки щедро сдобренной всякай хренью для ароматУ

TincaTinca
Плииин... а мы решили отличиться - сгонять на наш юг к родственникам... как думаете - в море зараза?

Два года подряд жили в Сочи летом. Ребенку было 1,3 и 2,3. Ничего не нацепляли, хотя сын постоянно пытался пить воду из моря, иногда ему это удавалось. :) , а еще на рынке ягоды пробывал.

ну а покупать бутилированую воду ребенку не вариант или брать нашу на весь срок, мы на 20 дней. литров 10 хватит :=-O:

whit cat
ну а покупать бутилированую воду ребенку не вариант и

Почему это не вариант? В некоторых отелях выдают питьевую воду+ можно ребенку из куллера набрать в ресторане.

не болели ничем ни в одной поездке.

whit cat
покупать бутилированую воду ребенку

конечно же

whit cat
мясные пюрехи, каши с собой брать

с собой брали.

TincaTinca
Почему это не вариант? В некоторых отелях выдают питьевую воду+ можно ребенку из куллера набрать в ресторане.

я спрашиваю, в бутылях в магазе и куллерах она безопасная или она там вся "спесфисеская"

Золотое_Сечение
это из-за тухлой жрачки щедро сдобренной всякай хренью для ароматУ

чета я, любитель пажрать, еще ни разу не траванулася везло?

whit cat
она безопасная

Угу, безопасная!

Ить смотря какой отель Я не свежих продуктов не видела на столе в ресторанах, хотя чего там - в Турции была настоящая столовка - до ресторана ей ещё далеко!
Вот только йогурты меня их смущают - пробовала однажды - не впечатлили...

TincaTinca
Ить смотря какой отель

дак блин хоть какой водоснабженье одно

Потолковый Лампонюх
водоснабженье одно

Ну я про тухлую еду - не видела я чего-то...

TincaTinca
Ну я про тухлую еду - не видела я чего-то...

я тоже хотя и в трехах тоже тусила, и в пятерках отличного уровня....
там в воде дело, тухлую еду еще поискать надобно

с бассеинами аккуратнее еще

ни разу не травились с детями ни в еги ни в турляндии ттт, но питались-да, аккуратно)))
в анапе лежим всегда в лежку((

мои жрут только турецкие булки и батоны, ну кусок курицы могу запихнуть с трудом, никаких майонезных салатов в их рационе нет. все зацементировано во время отдыха

Золотое_Сечение
только потому что я не ем то гавно которое они подсовывают под видом еды.

А что ты ешь там? На диете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы