Что привезти из Тайланда для ляли? И где купить?

фотики канеш есть, но дороже(в Паттайе), чем у нас ...(((
кошельки.... я покупала в централ фестиваль в магазине напротив ив роше непомню название отличное качество. По ценам... крокодил -1800рэ, кожа коровы - 800 рэ, змея -300-400 рэ.... были в лавках и дешевле, но качество и модельки понра только тут. )))) 14.05.11 закупались.
маски не стоит. на экскурсии дадут, но там смареть нечего, по сравнению с красным морем. других развлекух полно - слоники-тигры-жирафы-водопады. Кароч! берите тока деньгиСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:25

ritata
А маски с ластами стоит брать?

мы брали,но они не пригодились,только лишний вес создали

-Nana-
крокодил -1800рэ

мне не оч понятно,что за крокодил тогда 15 тыщ стоит?

а вы в Паттайю едете?

15 тыщ???? эт где?? я о ценах на кошельки писала)))

-Nana-
я о ценах на кошельки писала)))

так и я о них.на волкин в магазах(двухэтажные) такие цены

на волкин видели за 2000....но это со скидкой от 5000))))
не могу сказать откуда такие цены.... но даж на экскурсиях по фермам цены приемлемы... мож это не тайские кродилы?))))

-Nana-
берите тока деньги

и пару трусов с платьями

Спасибо за информацию! А на погружении вы были?

-Nana-
а вы в Паттайю едете?

да) надеюсь погода там хорошая будет

-Nana-
мож это не тайские кродилы

фиг знает сама расстроилась
На Чанге тоже магазинчик был:колечко из кожи за 2000,заколка-7,ободок-10 %)

Серебро там не дорогое, камни можно посмотреть, золото тоже дешевле чем у нас. (в 2009г. была, если что ) Мужу ром тайский очень понравился, 300р. стоил. Подушки тож купили))) себе и малышу будущему))) Светильники клёвые из кокосов, вести проблемно, но они того стоят)))

Oliviay
Светильники клёвые из кокосов, вести проблемно, но они того стоят)))

нечто интересное :)

all

хочу кожу или сумочку из крокодила :)

ritata
хочу кожу или сумочку из крокодила

Тоже очень хотела, кучу отзывов перечитала, пришла к выводу что покупать нужно только на ферме, чтоб на подделку не нарваться. На ферме цены такие %) для меня дорого оч. было, сумка кот. понравилась 60000р. Муж всё понять не мог, почему у них крокодилов как грязи, а цены на их кожу пипец высокие

трусов не хватило пары.... но и без них неплохо, как оказалось, когда 7 дн из 11 в воде)))))
с ко чангом нам неповезло... ни с гидом ни с отелем ни с цивилизацей , ни с погодой .. электричество и то с перебоями на тое дни, что были на острове.. а магазинов не видели ни одного... но это ерунда, нам все равно было классно))))

Oliviay
для меня дорого оч. было, сумка кот. понравилась 60000р. Муж всё понять не мог, почему у них крокодилов как грязи, а цены на их кожу пипец высокие

как Шанель

-Nana-
но это ерунда, нам все равно было классно))))

нравится мне такой позитивный настрой ;)

Еще бы!лазурное море, теплое солнышко, обалденная еда, каллейдоскоп экскурсии, и морееее позитива вокруг))))))
вы в каком отеле жить будете?

-Nana-
.. а магазинов не видели ни одного

:=-O: :=-O: на каком пляже жили?

-Nana-
вы в каком отеле жить будете?

выбираем сейчас, надо уже выбрать блин=) до сих пор не верю, что уеду на полмесяца видимо пока дел других много

пляжа тож не видели... вечером фотку вставлю - поливало как из ведра 2дня... думаю, это исключение)))) потому что все остальные экскурсии были организованы великолепно!
в след раз когда поеду обязательно вернусь на этот остров, не в сезон дождей ))))
перв фото - ко чанг, вторая - сосдний остров ))))

-Nana-

первая и вторая впечатляет по разному

-Nana-
поливало как из ведра 2дня

7 мая тоже весь день лило с небольшими перерывами-мы из воды не вылезали,горячая была

мы жили в цезаре..отель как отель, очень удобное расположение.... все рядом... для пар наверное не оч удобно - отдельные кровати и прибитой к полу м/у ними тумбойчкой, а нам в самый раз!)))
ночевали 4-5 раз по 3-4 часа, стальное время по экскурсиям)))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 11:44

мы жили в Кози бич-отель отличный,имхо.Но есть и гораааздо круче

all
мы жили в Кози бич-отель отличный,имхо

-Nana-
ночевали 4-5 раз по 3-4 часа, стальное время по экскурсиям)))

вот, насколько важен отель в Тайланде?

ritata
А маски с ластами стоит брать?

вблизи пляжей смотреть особо нечего, там песочек, зато купаться удобно. Но если интересует подводный мир, надо специально куда-нибудь ехать. Мы с Пхукета на дайвинг ездили, на Рача Яй и на Пи-Пи - впечатления отличнейшие! На Пи-Пи вообще был лучший дайв из всех на данный момент.

КрОля
Мы с Пхукета на дайвинг ездили, на Рача Яй и на Пи-Пи - впечатления отличнейшие! На Пи-Пи вообще был лучший дайв из всех на данный момент.

А с Патайи есть такие экскурсии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы