вещи в самолет

аноним
нет

детское питание можно

КрОля
правила и ограничения по ручной клади зависят от авиакомпании

++++

я
1,5

я
аллергия

Ну может тогда вообще водой обойтись? Ну вот точно голодного обморока не случится. Прилетите и разведете в автобусе, если будет необходимость. А вообще в самолете с бутылочками ходили мамочки, но сама не интересовалась этой темой - не актуально уже было. Загляните на сайт перевозчика - правила могут отличаться у разных авиакомпаний.

У, как всё запущено. :)
Что можно и что нельзя провозить в самолете, в т. ч. и в ручной клади регламентируется Приказом Минтранса РФ № 104 от 25 июля 2007 г. Авиакомпании регулируют только вес и размер багажа и ручной клади.

Sofi
а вот смесь в самолёте делала, но как провозила не помню....

+++ смесь точно делала. а как провозила :dontknow: не помню

а я смесь просто в бутылочку насыпала, в самолете развели и выпили, не приставали, а теперь вот переживаю, завтра лететь(

С собой советую брать еды часов на 6-7 - на случай ожидания. Банки будут проносить с детским питанием и воду, это точно. Если воду нельзя - купите парочку бутылок в аэропорту, не разоритесь, 70 рублей примерно. Одежду сменную всегда беру - ребенку даже пару кофт + штаны + носки. Себе тоже. Ребенка вырвало как-то, если бы не было смены - было бы ужасно.

Провозила смесь в дозаторе, вообще никто даже не посмотрел что там у меня такое.. ну и + воду в бутылочках....

Летали в Турцию в июне. В самолет брала рюкзачек. В нем длинные спортивные брючки, носки (теплые, нно хлопок, снять обувь сыну), запасная футболка, тонкая шапочка (обратно вылетали кондеры дули капец), две пачки маленького сока, 2 банки пюре (одну съел в самолете), большой поильник с водой, машинки, книжка, салфетки влажные, 3 памперса. Подруга еще дивидипроигрыватель брала.

Подскажите (давно в самолетах не летала), в самолет надо брать ребенку 7 лет кофту? Насколько помню, на высоте становится прохладно. Летим в Турцию.

Да, берите - у нас в самолетах (Ил и боинг) было зябко и одеяла не всем достались, летали в середине мая и в начале октября правда, хотя по прилету в Анталию было за 30 градусов жарыСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 08:31

Можно я тоже спрошу?
Нужно с собой брать свидетельство о рождении ребенка, если есть загранпаспорт свой?

Герда
Можно я тоже спрошу?
Нужно с собой брать свидетельство о рождении ребенка, если есть загранпаспорт

на ребенка?

Герда
Нужно с собой брать свидетельство о рождении ребенка, если есть загранпаспорт свой?

я брала и на нашей таможне св-во запросили (+ свой паспорт у ребенка)

Иришина мама
на ребенка?

ага

Olisan
я брала и на нашей таможне св-во запросили (+ свой паспорт у ребенка)

пасиб :)

Герда
Можно я тоже спрошу?

берите, нужно на паспортном контроле при выезде из россии, а вот наобратном пути уже не надо

1. Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:

дамская сумочка или портфель;
    папка для бумаг;
    зонтик;
    трость;
    букет цветов;
    верхняя одежда;
    печатные издания для чтения в полете;
    детское питание для ребенка во время полета;
    телефон сотовой связи;
    фотоаппарат;
    видеокамера;
    портативный компьютер;
    костюм в портпледе;
    детская люлька при перевозке ребенка;
    костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.

Вещи, указанные в настоящем пункте, не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.

Вот что нарыла в инете, полная версия в приложении

Перед тем как уехать, снимите копии с загранпаспортов и оставьте их кому-либо из своих друзей, родственников, с кем планируете держать связь во время путешествия. В случае утраты указанных документов вам будет гораздо проще их восстановить, если вам перешлют копии таких документов. Обязательно запишите наиболее важные для вас контактные телефоны друзей и родственников не только в записную книжку телефонного аппарата, но и в бумажный вариант блокнота. Не забывайте, что телефонный аппарат - это техника. А любой технике свойственно ломаться в самый неподходящий момент, поэтому, если не надеетесь на свою память, то продублируйте необходимую вам информацию на бумажный носитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы