вещи в самолет

летим с ребенком в Турцию и намечается приличная сумка: сменная одежда, еда, бутылочка, игрушки... Возникли вопросы, помогите, плиз: 1) есть ли ограничения по размерам сумки, которую в самолет можно брать? намечается средняя спортивная сумка, не самая большая, но и не маленькая. 2) можно ли с собой много еды для ребенка? ну там банок 6 по 200гр? боюсь, вдруг задержка рейса, а еда будет под рукой. 3) можно ли не тащить с собой целую пачку смеси, а отсыпать некоторое количество? мы мало смесь пьем, она нужна на всякий случай. Не примут ли в мешочке белый порошок за что-нибудь другое? и вообще, кто-нибудь знает где можно почитать про то, что можно провозить и что нет? и еще вопрос: а правда ли что все что в баллонах нельзя провозить? то есть тантум верде и дейзик брызгательный нельзя?

я
ну там банок 6 по 200гр

нет

я
Не примут ли в мешочке белый порошок за что-нибудь другое

могут,вот например у нас на входе в аэропорт не принимали порошок стиральный,хотя он в чемодане был запакован,пришлось выкинуть :( :(

я
и вообще, кто-нибудь знает где можно почитать про то, что можно провозить и что нет?

на любом сайте какой-нить авиакомпании,а лучше которой вы летите

я
правда ли что все что в баллонах нельзя провозить? то есть тантум верде и дейзик брызгательный нельзя?

нельзя ;) все в чемодан ;)

я
то есть тантум верде и дейзик брызгательный нельзя?

в багаже можно

А правила и ограничения по ручной клади зависят от авиакомпании

кепец там лететь 4 час, а если задержка значительная, то и багаж при вас будет
зачем вам 6 банок еды и сумка сменной одежды
приехали в порт, куртки сняли убрали в чемодан зачем все с собой то тащить?
зайдите на сайт koltsovo там все написано

я
ну там банок 6 по 200гр

Зачем вам столько еды с собой в ручную кладь? До Турции 5 часов лета. Ну поест ребенок 1 раз за полет. Вообще не факт, что есть будет - куча новых впечатлений.

КрОля
правила и ограничения по ручной клади зависят от авиакомпании

Anna_75
5

уже 5??? :=-O: :=-O: ?В том году 3:10 летели

аноним
В том году 3:10 летели

Откуда? 3,5 - это до Анапы. Или вы на сверхзвуковом летели? Из Ек-гу до Анталии 4.5 - 5 часов лета. Можете уточнить на сайте авиакомпании, которой летите ;)

я

Я брала с собой 2 банки фр.пюре по 250 грамм. Пропустили. Но попросили открыть сумку и показать, что это дет.питание и банки закрыты. Ещё брала дет. сок, 3 коробочки, к нему никаких вопросов не было.
Брызгалку Тантум Верде (или как ее там) упаковывала в багаж (не ручная кладь).
Про смесь я сомневаюсь что порошок в мешочке пустят...

не вру Вам,летели 3:10 :P ;)
всё равно в этом году через Москву летим,парадоксально ,но с Москву лететь 2:10,хотя по расстоянию-больше

аноним
не вру Вам,летели 3:10

• разница во времени 2 часа? Итого 5
    Хотя вроде 3 часа разница во времени...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:33

аноним
все в чемодан

postekb
Брызгалку Тантум Верде (или как ее там) упаковывала в багаж

так вот мне знакомая сказала, что и в багаж нельзя, мол там давление меняется и взорваться может :=-O:

я
так вот мне знакомая сказала, что и в багаж нельзя, мол там давление меняется и взорваться может

да возила сколько раз, ничего не взорвалось

я

плохо ваша знакомая в школе физику учила

я
так вот мне знакомая сказала, что и в багаж нельзя, мол там давление меняется и взорваться може

В багаж можно.

я
что и в багаж нельзя, мол там давление меняется и взорваться может

:) Ну не знаю, я везла лак для волос, Тантум и дэзик. Все ОК.

я
так вот мне знакомая сказала, что и в багаж нельзя, мол там давление меняется и взорваться может

Передайте вашей знакомой, что она... глупый человек. Потому что давление и температура в багажном отделении точно такая же, как и в салоне. В некоторых случаях в багаже животных возят ;)

спасибо! поняла. А насчет отсыпанной смеси - не стоит рисковать, да? а то ребь вообще без смеси остаться может

Лау
Потому что давление и температура в багажном отделении точно такая же, как и в салоне.

Может на некоторых рейсах вакуум в багажном отделении делают - вещи трамбуют...

Anna_75
Может на некоторых рейсах вакуум в багажном отделении делают - вещи трамбуют...

Это разве что в Китай :))) Вернее ИЗ Китая. В Турцию багажа мамашки столько не утащат :)

Лау

спасибо! я вот тоже засомневалась... не охото шариковый дейзик. Я говорю - рискну. А она меня так напугала, говорит, потом все вещи испортишь, если дейзик взорвется

по размеру сумки в салон тоже есть ограничения. у "Сибири" в аэропорту рядом со стойкой регистрации всегда стоит такая штука, чтобы размер сумки проверить. типа входит она туда. если нет - сумку могут попросить в багаж сдать.

КрОля
Вернее ИЗ Китая

Там, наверное, не только в багажном
Автор! У Вас ребенок какого возраста? Может проще молоко детское в тетра-паке взять?

я
все вещи испортишь, если дейзик взорвется

Anna_75
У Вас ребенок какого возраста?

1,5

Anna_75
Может проще молоко детское в тетра-паке взять?

аллергия

я

жжжесть

я
Я говорю - рискну. А она меня так напугала, говорит, потом все вещи испортишь, если дейзик взорвется

я все жидкости,что пролиться может например и дезики, спери всякие в отдельные мешочки( в ашане мешочки для завтрака, рулон 6 или 8 рублей) упаковываю на случай-если прольётся не испортит всё содержимое багажа

про дет. питание-рассчитывала сколько надо поесть в самолёте и по прилёту перекусить, т.к мы в аэропорту ждали такси, да ехать нам ещё часа три надо было из Анапы.еду и воду (всё закрытое) ложили в отдельную сумку-ручную кладь... а вот смесь в самолёте делала, но как провозила не помню....вроде отсыпала в мешочек маленький на 1 раз развести. Может повезло просто, что не нашли этот мешочек Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы